搜索

《三千块钱买汽车》

《三千块钱买汽车》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  读高中的儿子突发奇想要买辆汽车。
  前几天,儿子一本正经地找我谈话,说:“老爸,您得给我买辆汽车!”居然是命令而不是商量的口气。
  我诧异:“你心思不用在读书上,要汽车干吗?”
  儿子说:“带女同学出去兜风呀!”
  我语重心长地教育儿子说:“早恋是不好滴,要妨碍学习滴。当年我跟你妈同桌的时候,就是因为早恋结果都没考上大学。咱们家可就指望你有点出息了。”
  儿子笑了,说:“我的学习成绩您还不放心么?”这倒是实话,儿子学习成绩数一数二,还真不用担心考他不上大学。
  我说:“这么小小年纪就学泡妞,终归是不好。再者说老爸没钱呀,要不买个汽车模型行不?漂亮的模型女孩子也喜欢的,当年我就是折纸飞机折得漂亮,一举赢得了你妈的芳心。”
  老婆过来白了我一眼,说:“你跟孩子瞎说什么呀!孩子要汽车,你就给他买一辆就是了。”
  我说:“哪有钱呀?就那么一点本钱做股票呢,可要是不做股票,我们一家人吃什么?”
  老婆转身去柜子里拿出一个存折子,说:“我这儿有三千块钱,拿去给孩子买车吧。街上都说了,‘再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子’嘛!”
  我接过存折,说:“三千块钱,买辆微型车兴许够了。”
  儿子开心了,鼓掌笑道:“微型车好,省油。”接着安排工作:“下午您去取钱,等我放学了就去车市买车。”

没文化的人就是到处闹笑话,到了车市才知道一辆微型车也需要三五万,三千块钱根本不够零头呢。
  回家的路上,儿子显得颇为沮丧。
  忽然,儿子眼里又放出光来了,就像刚才看见汽车时一样的神采奕奕,对我说:“您拿这三千块钱炒股票,赚辆车好不好?”
  我笑着拍了拍儿子的头,说:“做梦去吧!老子整天在论坛吹牛也没敢这么吹呢!”
  老婆说:“听人说炒期货比炒股票赚得快,要不你去试试期货?”
  儿子也兴奋地说:“对呀!您去炒期货不就得了,我一同学的老爸炒期货,一年亏了五十多万呢。”
  我说:“人家亏了你乐什么?”
  儿子说:“别人不亏,您怎么赚呢?”
  我哈哈大笑,说:“乖儿子,说得有道理。赶明儿就去给你开个户,老子给你打工帮你操作,等你毕业了,正好赚钱给你买辆微型车。”

儿子的期货账户已经开好了,存入了三千块钱,我准备下周动手试试。
  希望各路高手给点指导意见,怎么让它一年翻二十倍?
夕阳武士㊣ + 8 2005-11-4 05:46

热心:

回复 使用道具 举报

你是哪里的?哈哈,我是云南的不如来贩毒吧,那来钱更快
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈!有意思!
热心:

回复 使用道具 举报

俺喜欢看吹牛的
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

你好好做!弄不好还能买辆宝马的!
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

年翻二十倍,好,等着看
热心:

回复 使用道具 举报

我的经纪人告诉我说,最近豆豆走势怪异,没有像样的机会,让我做做短线打打游击,说是先热热身,准备迎接大战。
  我的经纪人还说,豆渣还是空的倾向,空单可以过夜的,可我不愿意在这时候冒险。
  今天侥幸赚了几个小点(如果这也算赚的话),够买一辆玩具汽车了。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

楼主幽默的文章看了n遍.
热心:

回复 使用道具 举报

不错,我支持你。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

好样的,我向你学习,不过,我只入了2300元,前天开的户,昨天晚上我看豆子可以买多一手
热心:

回复 使用道具 举报

先挣汽车模型,再挣汽车零件,最后再组装汽车。。。理论是可行的,实际也不是不可能的。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵  又有好看的文章了 楼主厉害
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

好,为了汽车努力吧
热心:

回复 使用道具 举报

既然我的经纪人强烈看空豆豆,那我做空应该没问题的。
  没想到居然被套了,我想扛过来,我的经纪人却要我止损。
  我问经纪人:“既然看空,干吗还止损呢?”
  经纪人说:“那么紧张干吗?不就是出来避避风头嘛,等风声过去了再继续空呗。”
  我想想经纪人说得挺对,何必顶风作案呢。
  虽然白止损一次,可是我的经纪人说这是用利润换安全,等于花别人的钱给自己买保险。
  下午做得不好,早早被吓跑了,少赚了不少。
  我的经纪人嘲笑我没胆量去赢。
  尽管今天赚了几个小钱可以留着将来给汽车加一次油,可是心情还是很不舒畅。
  谁说只要赚钱就好?
  纯属他娘的扯淡!赚了,但是赚得不完美,照样也是错误!
  不过我的经纪人安慰我说:“这算不得什么了不起的行情,丢点也不必心疼,赶明儿咱们捉个大的,一把赚个车轱辘。”

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

这个故事有意思,大数人都是这样的,结果是赔进去一辆车。我自己也已经赔了一辆车了。哈!
热心:

回复 使用道具 举报

拿稳昨天的空单,今天就有20%利润。
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得今天损失惨重,三十多点利润跟了别人的姓。
  这意味着一个挺不错的打气机没了,不过这事儿不打算告诉儿子了,免得他跟老子一块郁闷。
  我的经纪人说:“这是昨天的错,今天不必再自责了,兴许明天做多还赚这么多呢。”
  我说:“要是今天赚了,明天再赚,那不是赚得更多嘛。”
  我的经纪人说:“要是咱们都赚了,也不给别人留一点,你好意思吗?”

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报