搜索
楼主: okfeifei258

艾略特“平行通道理论”可帮助我们分清1783以来的数浪。

飞飞浪王波浪研究家园群组家园功能咨询专群

常涛朋友的回复和支持!

您提出的问题我在以前的贴子中提到过,结论就是:2245以后是第二大浪,而不是第四浪。您觉得呢?
热心:

回复 使用道具 举报

对不起,常涛朋友,呵呵呵,我在22楼里打掉了“谢谢”两字,本意是:谢谢常涛朋友的回复和支持!
热心:

回复 使用道具 举报

刚才忘了指出:我个人认为1223以来是三波,并非第一幅图画的五波。
热心:

回复 使用道具 举报

1223以来是三波还是五波,快见分晓了,呵呵呵,再耐心地等待2至6周左右吧,呵呵~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by okfeifei258 at 2005-10-31 15:02
1223以来是三波还是五波,快见分晓了,呵呵呵,再耐心地等待2至6周左右吧,呵呵~~~~

对于时间上的判断,我认为最快可能是在明年02月结束(这个也是船长提到的日子),最迟可能是在明年06月份结束(我认为可能性更大的日子)。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈~时间嘛,我看都说不准,就再观察一段时间吧,市场说了算。

不过,就我目前本贴的分析,只要C5的五个子浪走完就该反转了。当然,本人水平有限,出错也再所难免,还望大家多多批评和包涵。呵呵呵~~~
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

先谢谢MOEN朋友的回复和贴图!

如果按照您在29楼中的图来划分,我想提出一个问题供您思考。您的图中浪C中由五浪构成,如果按照艾老理论,平行通道应以2浪和4浪终点连接作一基线,但您的图中的平行通道好像不是如此。您觉得呢?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by okfeifei258 at 2005-10-31 15:58
先谢谢MOEN朋友的回复和贴图!

如果按照您在29楼中的图来划分,我想提出一个问题供您思考。您的图中浪C中由五浪构成,如果按照艾老理论,平行通道应以2浪和4浪终点连接作一基线,但您的图中的平行通道好像不是 ...

你说得很对,但是你说的是“摸着石头过河”;过了河,还管它摸了哪个石头。

[ Last edited by moen on 2005-10-31 at 16:27 ]
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵呵~~~我懂MOEN朋友的意思,是不是指:管它白猫黄猫,捉到老鼠就是好猫?呵呵呵

但我觉得,在学术上还是要敬业点好,这对自己是一个锻炼和提高。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by okfeifei258 at 2005-10-31 16:29
呵呵呵~~~我懂MOEN朋友的意思,是不是指:管它白猫黄猫,捉到老鼠就是好猫?呵呵呵

但我觉得,在学术上还是要敬业点好,这对自己是一个锻炼和提高。

是的,“过了河”或“捉到老鼠”了没有?这才是个关键问题。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈,有一定道理,可惜啊,我既没有“过河”,也没有捉到“老鼠”,但我相信经过努力会达到目的的。想必MOEN朋友已经过了无数条大江大河、也捉到不少老鼠了吧?呵呵呵,有什么好的经验啊?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by pass at 2005-10-31 15:09

对于时间上的判断,我认为最快可能是在明年02月结束(这个也是船长提到的日子),最迟可能是在明年06月份结束(我认为可能性更大的日子)。

我也按照这个时间来计划的
热心:

回复 使用道具 举报

意见不一致不要紧,继续观察。
热心:

回复 使用道具 举报

我作的轨道线

[ Last edited by 李 on 2005-10-31 at 18:20 ]
热心:

回复 使用道具 举报

多谢:)昨日看不到第三张图。现在看到了:)
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,谢谢“李”朋友的回复和贴图!

您在38楼的贴图我看过了,图中浪(C)的第5浪在蓝色下轨以下运行,我觉得可能是因为您把艾略特老先生所称的“暴露点”找错了,从而“基线”也错了,而且,应以浪3终点作一与基线平行的线,而不是以浪3和浪1的终点连线。您说呢?

至于998以前的数浪,你也可以参看一下参考图二。C5的数浪图我想等其第3子浪走完再说吧。

再次谢谢您的支持。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by okfeifei258 at 2005-10-31 19:42
呵呵,谢谢“李”朋友的回复和贴图!

您在38楼的贴图我看过了,图中浪(C)的第5浪在蓝色下轨以下运行,我觉得可能是因为您把艾略特老先生所称的“暴露点”找错了,从而“基线”也错了,而且,应以浪3终点作一 ...

okfeifei258大,您大概不知道我图要表示的意义,
(C)并没有5浪,这是调整浪,所以终点在轨道线外,
同理1328下来也不是5浪,所以998落在轨道线外,
您的数浪是错的,图一的第一浪就错了(里面3浪是最短),
第3浪也一样(里面3浪是最短).
图二,三类推.
热心:

回复 使用道具 举报

如果1与3联线,制作通道,4明显超越了,既然4能够超越,5为什么就不可以向下穿越呢?楼主所示2/4通道不一定有什么价值.通常C浪(或Y浪)与A浪(或W浪)等幅,则目标845点,周期12月见底:如果A浪底向下运行A浪的0.618,则727点见底,周期可能到2006年2月,同时距2245点完成55个月,距1783点完成21个月.但是,C浪运行达到A浪1.618也是很常见的.再者,波浪模式只不过是多种模式之一,不能全面概括所有股市运动,也不可以牵强附会作茧自缚.

[ Last edited by librastar_zs on 2005-10-31 at 20:51 ]
热心:

回复 使用道具 举报