搜索
楼主: okfeifei258

艾略特“平行通道理论”可帮助我们分清1783以来的数浪。

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园

删贴   扣积分   封id   封ip    呵呵    我估摸着吧    ^_^
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园

过分噢    你们.......
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园群组家园功能咨询专群

Originally posted by fingerone at 2005-11-5 19:31

过分?哈哈哈,还谈不上吧。浪友们在休闲时分在这里开个玩笑,说明大家的心态都很好嘛!再说,在股市休息时浪友们还在这个论坛上来聊聊,轻松轻松一下,说明这个论坛在大家心中的地位,也可以聚聚在休息时间本论坛的人气嘛!总之,有百益而无一害啊!:P
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

Originally posted by fingerone at 2005-11-5 19:31

错不在我们,是IKQ208先出招的,一会说楼主“土”,一会又说楼主“黑”,我看不过眼才加入进来的
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zhougame at 2005-11-5 19:38

错不在我们,是IKQ208先出招的,一会说楼主“土”,一会又说楼主“黑”,我看不过眼才加入进来的

IKQ208朋友是“先生”吗?呵呵呵,怎么我在“他”的个人资料里查的是“性别保密”啊?呵呵呵呵~~~:o

谢谢ZHOUGAME朋友的支持!说我“土”、“黑”都不要紧,女人嘛,对自己喜欢的男人都是这样撒娇的吧?哈哈哈哈哈~~~~~:D:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by okfeifei258 at 2005-11-5 19:44
IKQ208朋友是“先生”吗?呵呵呵,怎么我在“他”的个人资料里查的是“性别保密”啊?呵呵呵呵~~~:o

谢谢ZHOUGAME朋友的支持!说我“土”、“黑”都不要紧,女人嘛,对自己喜欢的男人都是这样撒娇的吧?哈哈 ...

OK兄弟,不要激怒IKQ208JJ。
你们这些人,好好的技术贴,还要来灌点水,可惜啊可惜。
梦版在置顶贴中已经把版规说的很清楚了。你们小心啊。
不过,我估计,来这里的朋友,绝大多数都没有看过版规。:(

艾略特波浪研究交流版版规
3、对于猥亵的或者对其他会员进行侮辱、挑衅的注册用户,版主视其情况给予扣分的处罚。注册用户所发的明显广告类帖子、重复内容的帖子(包括在不同分版发重复的帖子),与本版主题内容不符的贴子,论坛版主有权删除或转移。对于恶意灌水帖,论坛版主有权删除或转移,并有权给予禁止发言或停封IP的惩罚。对一些不利于本站论坛发展的主题,本站保留完全删除的权利。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈哈哈,:D谢谢PASS版主的提醒!有留言记录和ZHOUGAME等兄弟们作证,是这位IKQ208JJ先说我“土”、“黑”的,呵呵呵,不过,我的回复真的没有任何恶意,更够不上“猥亵”、“侮辱”和“挑衅”啊,呵呵呵,如有得罪的地方,那我就先向这位IKQ208JJ道歉了!呵呵呵,以后多多交流,多提意见,小弟我洗耳恭听!:P
赤狐 + 10 2005-11-7 17:56

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈~~~:o谢谢狐版主的再次鼓励!

点到为止,点到为止。

呵呵呵:D
热心:

回复 使用道具 举报

请教:您的附图为什么看不到右端?
热心:

回复 使用道具 举报

没新图了么?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by lajang at 2005-11-8 22:07
请教:您的附图为什么看不到右端?

您可以按住CTRL键,再用鼠标上的滚动轮上下滚动,就可以将图放大或缩小。这样,您所说的图的右端就可以看到了。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 雨过天青13 at 2005-11-8 22:26
没新图了么?

感谢您的信任和支持!新图我想等今天或明天走完后再贴出来吧,别着急,再等等,呵呵呵~~~:P
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by okfeifei258 at 2005-11-9 08:53

感谢您的信任和支持!新图我想等今天或明天走完后再贴出来吧,别着急,再等等,呵呵呵~~~:P

呵呵。。要黑就黑到底,要土就土到底,你的图不要看多,全部都看空,否则和标题不符呀,继续您的计划,嘎嘎~~~
热心:

回复 使用道具 举报

在这个市场上一定要冷静,要沉得住气,千万别意气用事。我也正在观察等待之中。
热心:

回复 使用道具 举报

我要静的象一块石头。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by pass at 2005-11-9 11:43
我要静的象一块石头。

哈哈哈哈~~~:D虽然P老大口里说要静得像块石头,但却“拈花香满衣”,:o呵呵呵,人非草木啊,P老大还是别为难自己了~~哈哈哈:o
热心:

回复 使用道具 举报

OK兄,
沪指见1067以后的走势晦涩,老兄怎么看这段走势的浪型?
是从1223下来的4浪吗?
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵。。要黑就黑到底,要土就土到底,你的图不要看多,全部都看空,否则和标题不符呀,继续您的计划,嘎嘎~~~
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by okfeifei258 at 2005-11-9 11:58
哈哈哈哈~~~:D虽然P老大口里说要静得像块石头,但却“拈花香满衣”,:o呵呵呵,人非草木啊,P老大还是别为难自己了~~哈哈哈:o

石头的比喻,是指在分析市场、进行操作的时候,要让自己的心情平静。
生活当中,风花雪月,一切美景,尽收眼底。人不风流枉少年。:D
热心:

回复 使用道具 举报

人不风流枉老年。。
好诗!
热心:

回复 使用道具 举报