搜索
楼主: 罡风

《十一月短线练习贴》

中华传统文明  博大精深,可惜被毛泽东搞坏了!

我现在就传统得很

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

酒鬼酒改为3.36卖出,今天能出先出来。

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

酒鬼酒又没卖出去,明天继续挂3.36卖出。
今天买的申达股份明天挂2.99卖出。

Originally posted by 罡风 at 2005-11-8 12:28

是啊,其实炒股很简单,关键是要有足够的实战经验。

对,一千个人有一千种的操作习惯,其中大部分甚至互相矛盾,但只要应用娴熟,都可以成为好的,能赚钱的操作风格;楼主的这种操作方法比较新颖,向你学习!~~

谢谢楼上支持,互相学习!
我这个操作方式是和cdl1945先生学的,论坛中有不少他的帖子,你不妨搜搜看。

好的,谢谢,我先看你操作几天再说!~~

Originally posted by stoneflute at 2005-11-8 13:58
中华传统文明  博大精深,可惜被毛泽东搞坏了!

:*31*::*31*::*31*::*31*::*31*:
:*1*: :*1*: :*1*: :*1*: :*1*:
:*27*: :*27*: :*27*: :*27*: :*27*:

操作计划:
中科三环挂单6.58买进500股。
申达股份挂单2.99卖出,酒鬼酒挂单3.36卖出。

申达股份上午以开盘价成交,盈利4.1%。

酒鬼酒后市看不清楚,已于3.29卖出,盈利0.8%。

安全第一,够稳健的,好啊

明天的操作计划呢?

向楼主学习,申达股份开挂2.99卖出,今天开3.02,
是否按3.02成交?谢了.

kkkkkkkk

Originally posted by shifu05 at 2005-11-9 17:12
向楼主学习,申达股份开挂2.99卖出,今天开3.02,
是否按3.02成交?谢了.

是啊,参加过集合竞价的都知道。

操作计划:南方航空挂单2.47买进1400股。

大势不好,避避风头

昨天手软了,南方航空没敢买进。

哎,变化比想法快啊,我的深深房昨天割肉出局,鬼知道今天人民币升值概念走得这样好

操作计划:
明日挂单2.21买进实达集团1500股。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-4 12:50 , Processed in 0.124984 second(s), 9 queries , Redis On.