搜索

来点实在的行不?

来点实在的行不?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在论坛上有些日子了,各位版主的贴子是必看的,可是老是理论理论,我想大家能不能来点实在的,从实战案例给大家来个深刻剖析,理论联系实际才对生活在这个论坛上的朋友有邦助啊?
错了不要紧,只要主义真,倒了你一个,还有后来人。
请大家说说,同意的举下手啊????有点郁闷.。。。..
热心:

回复 使用道具 举报

同意,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

Originally posted by wz0996 at 2005-11-15 12:16
在论坛上有些日子了,各位版主的贴子是必看的,可是老是理论理论,我想大家能不能来点实在的,从实战案例给大家来个深刻剖析,理论联系实际才对生活在这个论坛上的朋友有邦助啊?
错了不要紧,只要主义真,倒了你 ...

做过一段时间实盘,不是不想继续做,主要是目前事情很多

上一个最近的持仓,下一步打算买油和天胶,三个交易日内决定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

好,再说说技术切入点就更好了。
热心:

回复 使用道具 举报

远不如炒客论坛,这里很可能倒闭,呵呵

实战的很少,比如如何做好日内?波段?炒单?等

经过实战证明有用的东西实在是太少
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

Originally posted by wz0996 at 2005-11-15 12:49
好,再说说技术切入点就更好了。

别说是在这说,就是我最好的朋友我也不会说的,我想大家应该能理解,都是血汗换来的。

但是有关技术的讨论,还有有关技术的分析在这里说了无数次,几乎可以说等于把话说白拉

至于能不能看懂,看个人的悟性。

所以我很能理解为何这里很多的朋友讨论自己的理念,实际上理念远远好过具体的技术操作,至少我是这样看的。

我不是批评这里很多人再发那些短线的操作图,那些断线的操作图很多都是错误的或者是不合适的。我自己很明白只是不愿意说,因为我自己也走过这样的路,宽容些

关于切入点,在期货日记里,我基本把能说的都说啦,可以去找找看。那个帖子实际上也是我自己的思考过程,最后得出结论结束

[ Last edited by 牧羊 on 2005-11-15 at 13:00 ]
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵 每个论坛风格不一样把 就像这个世界上不会有同样的第二个你一样
热心:

回复 使用道具 举报

我明白了,再不提这样的问题了,私下交流还是可以的啊。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

你的提议没错,只是想想,有那个盈利高手会公布自己的操作
期货上高手太多拉,为何我们看不到他们的操作?
操作是一个很个性化的东西,走的越远越孤独
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

可以理解赢利高手的不公布的想法
热心:

回复 使用道具 举报

每个论坛风格不一样把 就像这个世界上不会有同样的第二个你一样
热心:

回复 使用道具 举报