搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

怎样练就投机绝活

今天的权证投机有意思吧?:D580000继续独领风骚,开盘之前我是憋足劲儿去炒武权的,但是9:25一开盘我马上就明白过来了--武权买不上:lol:,必须赶紧杀进580000:D不知道武权[买一]那上亿份的买单都是谁挂的?:o这样的身手居然也敢去“偷鸡”:cool:今天武权认购认沽一块儿涨停,风景独特:D我把他们剪下来放在这里,当个智力游戏的小奖品,希望大家都能得奖,因为这也是验证自己是否适合投机的一个机会。题目如下:

巴菲特和投机之人一起跟空头宗师taoanJJ学习炒股票,taoanJJ非常神秘地告诉他俩一只能翻倍的股票的价格是XY角,并且给了他俩一张表,告诉他俩,那只股票的价格就在其中,上面列好了十组股价,分别是:

3.4    3.5    3.8
6.4    6.7
9.1    9.5
12.1  12.2   12.8

但是她只告诉了巴菲特X,也只告诉了投机之人Y,这俩财迷绞尽脑汁捉摸不透,巴菲特一看投机之人:*17*:苦着个脸,:*26*:得意地说:“嘿嘿,小老弟!如果我找不出这只股票的话,你老弟也一定找不到。”
投机之人一听:*15*:,眼睛一亮,说:“哈哈哈哈,老兄!本来我是找不到,可你这么一说嘛,我还就找到了。”
巴菲特大吃一惊:*11*:,但他毕竟老奸巨滑,他:lol:眼珠转悠转悠,说:”嘿嘿,那我也找到了。“

各位炒股的朋友,你能根据上面推算出那只能翻倍的股票究竟是多少钱吗?

==================================================================
公布正确答案:9.1
具体分析请看第2页cyqpxx的分析:*22*:现在大家以热烈的掌声欢迎cyqpxx上台领奖,他获得了武钢两权证的精彩涨停图片:o请一代空头宗师taoanJJ为他颁奖!:D

==================================================================
重要通知:
现在宣布,本题有误,:*3*:有待[浮躁啊]给大家详细讲解并修正原题。
由于[投机之人]的失误:*3*:,本题有误,不能与答案相匹配。现决定如下:

[投机之人]出题不慎,罚禁闭10天;:*18*:
[cyqpxx]使用搜索工具搜索答案,没有独立思考,取消大奖资格;:*15*:
[学股的蓉儿]MM是人中之杰,首先指出本题无解,理应获得大奖;:o
[浮躁啊]进一步指出错误,贡献卓著,理应分享大奖;:o

所以,禁闭之前还由我宣布,大奖由[学股的蓉儿]、[浮躁啊]夺得:*9*:
他们分别获得武钢的认购和认沽权证的精彩涨停图片一张,大家祝贺他们!:*22*:

现在有劳一代空头宗师taoanJJ再次为他们颁奖:o

趁蓉儿MM没注意:P偶从禁闭室溜出来了:o现在偶郑重宣布:
本题无误,乃是投机智慧的结晶:*3*:但是,
[cyqpxx]使用搜索工具搜索答案,没有独立思考,因此取消大奖资格决定不变;
[学股的蓉儿]、[浮躁啊]自然也不能获奖:P;
所以经过再三慎重考虑,决定将本次大奖颁给两位为股民奔走呐喊的人士周梅森和张卫星
周梅森先生是坚定的多头雷打不动,所以获得了武权认购权证的精彩涨停图片:o
张卫星先生是狡猾的滑头,早已离开股市去炒黄金,所以获得了武权认沽权证的精彩涨停图片:o
下面再次有劳空头股票大师taoanJJ为他们颁奖:D大家向他们表示祝贺:o
奏乐------------:*3*:

单选投票, 共有 53 人参与投票
15.09% (8)
3.77% (2)
1.89% (1)
13.21% (7)
11.32% (6)
33.96% (18)
5.66% (3)
3.77% (2)
3.77% (2)
7.55% (4)
您所在的用户组没有投票权限
天下wp + 8 2005-11-23 13:22 有新的加分制度,见 .

热心:

回复 使用道具 举报

一个很好的锻炼机会,大家别错过了:D希望你的答案能有分析过程。如果能把这道题分析透彻,你的智慧就足够投机了:D
热心:

回复 使用道具 举报

猜猜也猜不到。
热心:

回复 使用道具 举报

出场人物:

热心:

回复 使用道具 举报

脑能耗尽,补充后再来。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 妙章山人 于 2005-11-23 11:14 发表
猜猜也猜不到。

这么容易放弃:*3*:
热心:

回复 使用道具 举报

最好能有个理由
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 金规玉律 于 2005-11-23 11:19 发表
脑能耗尽,补充后再来。

欢迎再来:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

选错了,如何改?
热心:

回复 使用道具 举报

因该是12.2
热心:

回复 使用道具 举报

让偶试试:
1、如果Y是7或2,你马上就可以猜出结果,排除6.7和12.2;
2、所以Y是1、4、5、8,无论是那个数字,你只要从两个中选一个;
3、同理X不可能是6,那就太简单了,6.4排除,所以X值的范围:3、9、12;
4、XY组合中,除了Y=4是唯一的外,其余必须两个中选一个且偶找不到规律,认为无解;
5、所以猜是3.4;
:*14*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 学股的蓉儿 于 2005-11-23 12:38 发表
让偶试试:
1、如果Y是7或2,你马上就可以猜出结果,排除6.7和12.2;
2、所以Y是1、4、5、8,无论是那个数字,你只要从两个中选一个;
3、同理X不可能是6,那就太简单了,6.4排除,所以X值的范围:3、9、12;
...

:*11*:好厉害啊:*18*::*18*::*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

3.4    3.5    3.8
6.4    6.7
9.1    9.5
12.1  12.2   12.8

老巴二选一或三选一,小投一选一或二选一。
俺是十选一,俺选6.7,它的不确定最小,10个数交叉最小。
热心:

回复 使用道具 举报

:*21*::*17*::(偶偶偶。。。还是听不明白你们说的啥。。。真丢人啊,掩面下~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

永远不用担心去投机却没有对家哈

:D
热心:

回复 使用道具 举报

快说答案啊,还卖关子,找扁:*6*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 学股的蓉儿 于 2005-11-23 13:13 发表
快说答案啊,还卖关子,找扁:*6*:

MM这么厉害:D小心嫁不出去:lol:
热心:

回复 使用道具 举报

偶今天没买到580001,正恼着呢,别若偶哦
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 学股的蓉儿 于 2005-11-23 13:17 发表
偶今天没买到580001,正恼着呢,别若偶哦

:PMM还是短练
热心:

回复 使用道具 举报