搜索
楼主: 红豆黑豆

盲人摸象--豆豆学六爻--实践积累(不参与讨论,自说自话)

请副上:成成绩开奖结果:对错对错.......
否则无用,自己也不会提高,要一切客观,不要面子才是真确的态度
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 观音山 于 2005-11-29 23:42 发表
请副上:成成绩开奖结果:对错对错.......
否则无用,自己也不会提高,要一切客观,不要面子才是真确的态度

笑话
你谁呀?
难不成咱自个要用的东西,偏偏为了你来做
笑话!

再说,偶从来不认识你,开贴说的明白,不相关的人,请远离.还真用不着给你留什么面.那根葱?有交情?歇着吧.
热心:

回复 使用道具 举报

乙酉 丁亥 丁巳 辛亥 (子丑空)
乙酉年十月廿八
        震:雷地豫
     青龙 妻财戌土 ∥  
     玄武 官鬼申金 ∥  
     白虎 子孙午火 / 应
     腾蛇 兄弟卯木 ∥  
     勾陈 子孙巳火 ∥  
父母子水:朱雀 妻财未土 ∥ 世

应爻子孙休囚得日建相帮,五行帝旺生合世爻妻财未土(休囚).
这应该是上涨信息.
不过,在上涨或者横盘趋势中,这样分析的准确性比较高;但现在是在短线下跌趋势中.这原本休囚子财能否有力量绝地反击,还有待观察.另外,反推11.28辰日没有上涨,说明弱势明显.
结论:难逆大势,小涨困难,大跌容易.
即便上涨,也是两日反抽行情

今日不做结论,留卦观察
热心:

回复 使用道具 举报

请问 : 是 昨天 起的卦么? --------- 谢谢回复
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 闲云洞主 于 2005-11-30 09:21 发表
请问 : 是 昨天 起的卦么? --------- 谢谢回复

热心:

回复 使用道具 举报

乙酉 丁亥 戊午 丁巳 (子丑空) 乙酉年十月廿九(2005/11/30 09:20:51)

风天小畜    乾为天
     朱雀 兄弟卯木 /   妻财戌土 / 世
     青龙 子孙巳火 /   官鬼申金 /  
     玄武 妻财未土 × 应 子孙午火 /  
官鬼酉金:白虎 妻财辰土 /   妻财辰土 / 应
     腾蛇 兄弟寅木 /   兄弟寅木 /  
     勾陈 父母子水 / 世 父母子水 /  

应该有机会
留卦观察..
热心:

回复 使用道具 举报

关注。

请问怎么看600169?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 红豆黑豆 于 2005-11-30 09:28 发表

乙酉 丁亥 戊午 丁巳 (子丑空) 乙酉年十月廿九(2005/11/30 09:20:51)

风天小畜    乾为天
     朱雀 兄弟卯木 /   妻财戌土 / ...

关注,到时请反馈一下。
热心:

回复 使用道具 举报

看贴回贴,人之常情。谢谢发表!!!支持你!!
热心:

回复 使用道具 举报

2005 11 30亥月午日(子丑)
+2.27  盘中低点1190.72(-6)

现在有两个卦指标.
分析1:变化产生在两个因素上:伏财昨天巳日受暗动克,今日飞神安静,而且伏财逢帝旺.作为此卦的涨跌指标,应该是一个原因.
官鬼未土本三合冀神,今日午合官未.套现被暂时停止.

据此分析:
2005 12 1亥月未日(子丑):
下跌,套现继续.

分析2:变化产生在两个因素上:子财空被冲实;世爻父午火帝旺.勉力而为.

据此分析:
2005 12 1亥月未日(子丑):
两个因素都消失,下跌.

盘感和卦的理解差不多
没跌尽
没量能的堆积
同样看跌
热心:

回复 使用道具 举报

61692005 11 30亥月午日(子丑):
+0.55% (2分)  最低:3.59  最高:3.65

卦指标:
世应是焦点.没什么力量.注意3的下跌信息.

分析2005 12 1亥月未日(子丑):
应该没什么大的起伏,还是弱势,跌容易,涨困难,明日盘中的价格应该是短线的相对高价
2005 12 2亥月申日(子丑):下跌.

盘感:弱,多方意在支撑,空方谨慎发力.
虽然收阳线,但盘中空头有实质性的力量.只是待而少发.[/
color]
热心:

回复 使用道具 举报

6138 2005 11 30亥月午日(子丑):
-1.10% (6分)  最低:5.31(-0.13)

卦指标:
焦点:世应
关键点:世爻

待时之卦,可以关注2005 12 5日6日亥子日.

[color=Purple]分析:2005 12 1亥月未日:
关键点分析不错的话,明日会继续下跌

同时如果果然下跌的话,价格合适的话,可以少量建仓.
热心:

回复 使用道具 举报

楼主

我想你既然贴到公共论坛,就是想给大家看的意思,那么你所提的要求就不现实了.
应该接受讨论建议甚至批评才对.
否则,你不如自己放电脑里别发出来了.
我只是给你个建议,不说不快,至于你什么态度,我无所谓.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 真理使者 于 2005-11-30 22:45 发表
我想你既然贴到公共论坛,就是想给大家看的意思,那么你所提的要求就不现实了.
应该接受讨论建议甚至批评才对.
否则,你不如自己放电脑里别发出来了.
我只是给你个建议,不说不快,至于你什么态度,我无所谓.

你会知道我的想法?
搞笑
说的难听点:你懂什么?没事到易版来凑凑热闹也没什么,不过啥都不懂,还是不要 自以为是 的乱弹

我吧,谁都不想看,说的明白,自说自话.
有几个敬佩的,来指导,我欢迎.不来,一样.
你是哪位?咱这贴子不欢迎乱弹琴的,看了不舒服了吧
半懂不懂我都不拿眼来挟,何况你这半点不懂的.

继续你的搞笑吧
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,反应如此强烈,何必呢?

有点胸怀对你来说是最应该学习的东西了,我没有敌意.
言尽与此了.
热心:

回复 使用道具 举报

别描了,轮不到你
热心:

回复 使用道具 举报

楼主可否把6643放入此置顶贴中,这样好找些,在关注。谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

2005121沪市:
1098.75
-0.51
底点:1094.44
高点:1104.56

原来的两个卦关于明日的走势暗示信息不太明确
暂时存疑
不做结论
热心:

回复 使用道具 举报

61692005121:
3.60
-1.10% 4分
高:3.65
低:3.56

新旧卦指标反映含义相同
都可以继续使用
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zifengli 于 2005-12-1 15:42 发表
楼主可否把6643放入此置顶贴中,这样好找些,在关注。谢谢!

兄客气
当然可以
热心:

回复 使用道具 举报