搜索
楼主: 乱云飞渡...

[大盘交流] 沧海一声笑......

zhide xuexi
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lywq 于 2005-12-1 20:18 发表
你的笑容很灿烂,能否给张你的图表,先谢了........:*29*:

谢谢你的赞美,不过很抱歉,我很久不贴波浪图了。其实应用波浪理论的目的不是画出多么漂亮精美的图,而是如何应对各种可能性。在此我想问您一句,针对你作的波浪划分,你作好你的投资策略和计划了吗?深入考虑过各种意想不到的情况出现时你的应对策略了吗?如果作好了,祝你成功;如果没有作好,那么继续“勘”书,自然会找到金矿。:)
热心:

回复 使用道具 举报

seamon难得回来一趟,不上张图让大家看看?
热心:

回复 使用道具 举报

我也喜欢杨千桦    还有林嘉欣
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 pass 于 2005-12-2 09:27 发表
seamon难得回来一趟,不上张图让大家看看?

PASS斑竹,既然你知道我难得回来一趟,就不要这么调侃“鹅”了嘛,我好惭愧啊!:*3*:
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资结构深研究股市捉妖记

跌怕了是不敢买了
涨多了就不想卖了
每天信誓旦旦的说要涨的
大家以看得太多
所以就算楼主是对的
大家也不敢信了
因为以前信过
却失败了
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

原帖由 seamon 于 2005-12-1 21:52 发表

谢谢你的赞美,不过很抱歉,我很久不贴波浪图了。其实应用波浪理论的目的不是画出多么漂亮精美的图,而是如何应对各种可能性。在此我想问您一句,针对你作的波浪划分,你作好你的投资策略和计划了吗?深入考虑过 ...

良师益友......学习.......:*9*:

热心:

回复 使用道具 举报

今天是05年12月5日,多谢楼上各位朋友的友善跟帖,我能看出来虽然楼上的有些朋友并不理解我的看法,但是我感谢您们向我表示出来的友善。
今天是05年12月5日收盘了,我今天必须补充发出一贴,清楚的说出对于市场今日之后我的明确看法,上证指数后市看大幅上涨。
(当然这只是我个人的看法,需要您的思考辨别。)
还有我发出本帖的题目和内容的目的和原意是想提醒大家注意到这个一直存在的现象,本意并不想伤害任何人......

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,其实道理简单,做来很难。
热心:

回复 使用道具 举报

看不懂
热心:

回复 使用道具 举报

明者自明  不过 也需要 飞渡这样的侠客  呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

粗扫一眼论坛的帖子,除了一两个帖子之外,还以为这个论坛是个空头专题论坛......
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乱云飞渡... 于 2005-12-14 15:55 发表
粗扫一眼论坛的帖子,除了一两个帖子之外,还以为这个论坛是个空头专题论坛......

哈哈:D
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乱云飞渡... 于 2005-12-14 15:55 发表

输钱就是从做多开始的。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,空头吃香啊,有个id叫汪梦飞,发一条贴子人家骂一次,有一次一片叫好,俺纳闷啊,一看,原来是唱空的,叫大家注意钱袋。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乱云飞渡... 于 2005-12-5 19:27 发表
今天是05年12月5日,多谢楼上各位朋友的友善跟帖,我能看出来虽然楼上的有些朋友并不理解我的看法,但是我感谢您们向我表示出来的友善。
今天是05年12月5日收盘了,我今天必须补充发出一贴,清楚的说出对 ...

:*9*::*9*::*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 Kurosawa 于 2005-12-14 18:41 发表

呵呵,空头吃香啊,有个id叫汪梦飞,发一条贴子人家骂一次,有一次一片叫好,俺纳闷啊,一看,原来是唱空的,叫大家注意钱袋。。。

跟论坛开一个玩笑话,说着玩儿,不许急的啊......
我记得前几天论坛有个强烈看多的朋友叫“IKQ208”,因为坚决看多被空头朋友气得几乎有些疯癫了,立刻就被论坛封了“IP”,封闭了帖子,其实他的风格是相当有特点的,很是好看,但是真是遗憾得很......
而有些空头朋友看空看得几近痴迷了的,个个图线都是不空绝对不行,有不少获得了大拇哥奖励......
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乱云飞渡... 于 2005-12-14 19:07 发表

我记得前几天论坛有个强烈看多的朋友叫“IKQ208”,因为坚决看多被空头朋友气得几乎有些疯癫了,立刻就被论坛封了“IP”,封闭了帖子,其实他的风 ...

俺觉得不论看空还是看多,只要能拿得出令人信服的论点,视角新颖的观点,都是应当值得尊重的,只是一些盲目看空,跟着瞎起哄的贴子,是不看也罢

论坛所以能吸引我,是因为有很多前辈的经验以及能和自己观点相近的朋友交流,至于大拇哥什么的,俺觉得就让喜欢的人去拿好了,有固然好,没有也并没有什么损失,因为我们来这里是为了交流学习,而不是为了证明什么

从另外一个角度来说,先知总是孤独的,5年来的大熊市消灭了90%的多头,同样的道理,如果放在5年的牛市之后,唱空者也将是受攻击的对象!~~

引用兄常写的一首诗共勉:

风雨送春归,
飞雪迎春到,
已是悬崖百丈冰,
犹有花枝俏。

俏也不争春,
只把春来报。
待到山花烂漫时,
她在丛中笑。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乱云飞渡... 于 2005-12-14 19:07 发表

我记得前几天论坛有个强烈看多的朋友叫“IKQ208”,因为坚决看多被空头朋友气得几乎有些疯癫了,立刻就被论坛封了“IP”,封闭了帖子,其实他的风 ...

典型的黑白颠倒 是非不分 指鹿为马 居心叵测

刚学了几句成语  不知道对不对  玩呢  别当真呀

:D:D:D
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 Kurosawa 于 2005-12-14 19:55 发表

俺觉得不论看空还是看多,只要能拿得出令人信服的论点,视角新颖的观点,都是应当值得尊重的,只是一些盲目看空,跟着瞎起哄的贴子,是不看也罢

论坛所以能吸引我,是因为有很多前辈的经验以及能和自己观 ...

:*19*::*19*::*19*:
热心:

回复 使用道具 举报