搜索
楼主: 乱云飞渡...

[大盘交流] 沧海一声笑......

行云流水话投资

感谢飞渡先生这时挺身而出
非常的感谢
热心:

回复 使用道具 举报

以前不识大师,事实证明论坛多需要这样的帖子
热心:

回复 使用道具 举报

我怎么没看到呢?乱云大师,好久没看到您的观点了,再说两句啊。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 乱云飞渡... 于 2006-7-13 12:20 发表

2006年7月13日发一帖:各位看一看在上指在1665点附近会发生什么.......

:*9*::*9*::*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

---------------------------------------
原帖由乱云飞渡...于 2005-11-29 15:16 发表
只此一贴:扫一眼论坛的所有发帖就会明白为什么多数人不赚钱......
您也就会明白为什么高手会敢在底部买入,而俗手会敢在顶部买入的道理......
“道理说了千千万,贪婪的终归要贪婪,恐惧的终归要恐惧,不可逆转,不可改变......"
"谁也帮不了谁,上帝都做不到,除非他能自助....."
---------------------------------------
看了有些帖子的表现实在是忍不住再发一贴:
知道自己是俗手而能痛定思痛彻底改过自新者少之又少,能够做到这一点的几乎是百里挑一......
以后只要时机一到形态一出,他还会故态重现,到了顶部作喊买入,到了底部作喊卖出......
这几乎就和五浪三波的千年不变的波浪一样,是由自身的波浪分形基础决定的,任何人都无法改变......
真能认识到这点并真有决心能做到这一点的我相信并祝愿他今后能成大事......
2006年5月10日发帖(今日上指1550点):
扫一眼论坛的所有发帖就会明白为什么多数人不赚钱,现在满坛都是看多的帖子......
“以后只要时机一到形态一出,他还会故态重现,到了顶部作喊买入,到了底部作喊卖出......”
到了底部喊作买出,踏空让你哭天喊地/到了顶部作喊买入,套牢杀得你片甲不留......
我发此贴是用心良苦,用心绝对是善意的,是希望你有一天能进步,不要永远没完没了......
--------------------------------------
我此帖首发于2005年11月29日(当时上指1080点),今天是2006年8月4日(今日上指1567点):
今天粗看了一下论坛的发贴的多空比例大约是黄金比例:空:多=8:2,
呵呵,又成了空头论坛了,我此帖在前面已经对了两次,今天我在把它顶出
来再试试,看看这次还灵不灵......
不论你是多头朋友还是空头朋友自己在这里找找自己的位置......
我发此贴是用心良苦,用心绝对是善意的,是希望你有一天能进步,不要永远没完没了......
热心:

回复 使用道具 举报

顶!8月4日1567看多!
热心:

回复 使用道具 举报

鼎鼎顶!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乱云飞渡... 于 2005-12-14 19:07 发表

跟论坛开一个玩笑话,说着玩儿,不许急的啊......
我记得前几天论坛有个强烈看多的朋友叫“IKQ208”,因为坚决看多被空头朋友气得几乎有些疯癫了,立刻就被论坛封了“IP”,封闭了帖子,其实他的风格是相当有特 ...

亏得你还能记住我妃子的名字,她的观点都是我教他的(2,3百万够她耍的了,呵呵),真正的多头是寡人我……
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tomcs 于 2006-8-4 19:36 发表

亏得你还能记住我妃子的名字,她的观点都是我教他的(2,3百万够她耍的了,呵呵),真正的多头是寡人我……

你现在是个空头,我可看见了,至少是个浑身哆嗦的伪多头,我必须把这个历史记录在案,这说明上指后面是个巨幅穿天阳,我对上指后市信心更足了......呵呵.......
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乱云飞渡... 于 2006-8-4 19:51 发表

你现在是个空头,我可看见了,至少是个浑身哆嗦的伪多头,我必须把这个历史记录在案,这说明上指后面是个巨幅穿天阳,我对上指后市信心更足了......呵呵.......

随便你怎么说,短线不看好大盘,那是提醒短线波友,中长线依然看多不变……别给寡人扣帽子。

热心:

回复 使用道具 举报

这两天随意问了几个做股票的人,5年以上股龄的人操作是捂仓卧倒,5年以下股龄的人是砍仓割肉,我是到处取钱倾力加仓......
热心:

回复 使用道具 举报

把高人的贴认真学习了一遍,不过好象楼主只喜欢复制对的贴,这恐怕有点自欺欺人吧?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tomcs 于 2006-8-4 19:57 发表

随便你怎么说,短线不看好大盘,那是提醒短线波友,中长线依然看多不变……别给寡人扣帽子。

重大发现,终于碰上比你更牛的人了,哈哈:P
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦之子 于 2006-8-4 20:06 发表
把高人的贴认真学习了一遍,不过好象楼主只喜欢复制对的贴,这恐怕有点自欺欺人吧?

拜托您把此帖中的错帖给找出来,多谢!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乱云飞渡... 于 2006-7-13 12:20 发表

2006年7月13日发一帖:各位看一看在上指在1665点附近会发生什么.......

发生了什么?
如果当时见真见底了,这应该又是一个好贴。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦之子 于 2006-8-4 20:11 发表

发生了什么?
如果当时见真见底了,这应该又是一个好贴。

我的操作风格是上指50点范围的都属于一个价格,100点左右的波动是超短线,基本上不考虑买卖操作。
你是50点波动就是叫做顶和底吗?
热心:

回复 使用道具 举报

还有,本论坛基本上都是对波浪有一定基础的老手。简单的看多看空的贴,对于咱们实际价值不大。
希望楼主能不吝发图,这样才能全面理解楼主的观点。即使短期的转折点不一定对,但只要思路对,也是很值得咱们学习的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乱云飞渡... 于 2006-8-4 20:19 发表

我的操作风格是上指50点范围的都属于一个价格,100点左右的波动是超短线,基本上不考虑买卖操作。
你是50点波动就是叫做顶和底吗?

据我对楼主的观点的理解,楼主是长线多头,5月份阶段性看空,不过稍微早了点,市场后来走得比预期中要强。713大跌后曾考虑重新做多,但未能构筑底部。本周预计大盘已经调整到位,对大盘中线看多并将创出新高。

不知道猜得对不对。:P
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦之子 于 2006-8-4 20:23 发表
还有,本论坛基本上都是对波浪有一定基础的老手。简单的看多看空的贴,对于咱们实际价值不大。
希望楼主能不吝发图,这样才能全面理解楼主的观点。即使短期的转折点不一定对,但只要思路对,也是很值得咱们学习的。

我的图线目前还没有见到有人真的认真看懂了的......
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乱云飞渡... 于 2006-8-4 20:31 发表

我的图线目前还没有见到有人真的认真看懂了的......

不发发怎么知道,会有知音滴:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报