搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

今日起预测一下上证指数走势

明日周五亦小幅跌, 下周一有涨的可能,但周二中阴(跌幅稍大)。
热心:

回复 使用道具 举报

看贴要回贴
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

关注。
热心:

回复 使用道具 举报

看贴回贴
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 520mm 于 2005-12-1 16:39 发表
第一天正确,-0.51.

第二天又正确,-4.46
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老子天下第一 于 2005-11-30 21:58 发表
今日起预测一下上证指数走势

不怕笑话, 偶预测12月1日起
连续五阴
1日 (-)  2日(-) 3日(-) 4日(-) 5日(-)

那改成
1日 (-)  2日(-) 5日(-) 6日(-) 7日(-)

原帖由 老子天下第一 于 2005-12-1 21:22 发表
明日周五亦小幅跌, 下周一有涨的可能,但周二中阴(跌幅稍大)。

那周一到底是阴还是阳啊?
确定一下?
热心:

回复 使用道具 举报

阴阳都有可能。不过上报的是 5日(-) , 如果上涨就算错了。
热心:

回复 使用道具 举报

panetly(这个拼法只能说象),  恩,象这个人。
热心:

回复 使用道具 举报

看看,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wangyaya 于 2005-12-2 17:06 发表
panetly(这个拼法只能说象),  恩,象这个人。

panetly 是何人,大家对他评价如何?
热心:

回复 使用道具 举报

关注!
热心:

回复 使用道具 举报

据我所知是个懂周易会编程的。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

panetly 吹牛有我这么厉害啊?
热心:

回复 使用道具 举报

挺狂

但愿道如其人,不是侃大山,
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老子天下第一 于 2005-11-30 21:57 发表
haha, 看好 600030中证证券   600102 莱钢   600180 龙发  600196 复星实业  600283钱江水利 600362 江西铜  600377 宁沪高速  600518 康美  600599 浏阳花炮  600748 上实发展  600865 百大

下了今天的数据:

去除 600030, 600102,600180,600196,600283,600362,600518,600599

保留 600377宁沪高速  600748 上实发展  600865 百大

加 600000浦发  600004白云机场  600012 皖通  600015华夏银行  600096云天化  600146大元
600232金鹰  600270外运   600302 标准   600317营口港  600350山东基建  600383金地  600418江淮
600456宝钛    600468特精  600533栖霞  600573惠泉    600585海螺  600592龙溪   600673阳之光
600708海博   600795 国电   600796 钱江  600803威远   600827友谊  600831广电  600832东方明珠
600854春兰  600888新疆众和

这些股票是用这个算法算出逆市上扬连续四五天的,如果周一下挫可立即淘汰.
没办法,这个算法就有这些不足,不能让每个股票有自己的卦信息,重复的多。即使再花一个月完善,仍然去除不了这个缺点。只有发明新算法了。

目前虽然去掉了六兽六亲卦辞爻辞动爻卦身太岁月建等应用,但仍然使用五行来判断。
身仍在五行之中,难免脱离不了干扰,下个算法为第五代算法,五为王,打算只用数来计算,不用象。真正不在五行之中。
热心:

回复 使用道具 举报

卦就不贴出来了,智者可从我选的股中看出我的起卦方式,通过我的发贴的文字看出我是谁。

这些都是数据,都是材料,可分析我的一切。

就看你聪明不聪明了。

计划一周后贴出来易经大部分图与表,还有我的软件界面。
要超越我,必须解开易经基本的二十二幅图与七张表的形成的原因。
比如说先天八卦为何这样排,后天八卦为何这样排列,伏羲和文王分别是怎么想的?
八卦六十四卦的方位图顺序图如何排列出来?

想知道偶看的是什么书吗?看的是什么内容吗?
偶现在只看两种书,只学数理,其它任何算命的都不看
一是《周易辞典》,1992年12月上海古籍出版社出版, ISBN 7-5325-1243-6,定价 31.30元,包含所有周易基础理论
二是《周易全书》,团结出版社,ISBN 7-80130-235-4/B.9 分上中下三册,每册  698.00元。共计 698*3 = 2094元

其他书也不错,但内容是比不上这些多了(个人见解)。偶的周易书不少于300本,大部分看过。但现在只看这两种。

偶学易8个年头,之间没有任何师父,看了许多书,学了梅花易,六爻,奇门,六壬,太乙,转了一个大圈,如今才学数理,后悔太迟了。幸好,不是太晚。

特写此心得以明鉴,祝各位易学爱好者天天进步。
热心:

回复 使用道具 举报

看贴回贴
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老子天下第一 于 2005-12-3 00:59 发表
卦就不贴出来了,智者可从我选的股中看出我的起卦方式,通过我的发贴的文字看出我是谁。

就看你聪明不聪明了。

计划一周后贴出来易经大部分图与表,还有我的软 ...

高人呀!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

哇,天下第一也看人家写的书,我还以为是天生就会的生而知之呢,应该是人家都看你写的书才对,难怪连师兄都不认了.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老子天下第一 于 2005-12-3 00:59 发表

就看你聪明不聪明了。

计划一周后贴出来易经大部分图与表,还有我的软件界面。
要超越我,必须解开易经基本的二十二幅图与七张表的形成的原因。
比如说先天八卦为何这样排,后天八卦为何这样排列,伏羲和文王分别是怎么想的?
八卦六十四卦的方位图顺序图如何排列出来?

想知道偶看的是什么书吗?看的是什么内容吗?
偶现在只看两种书,只学数理,其它任何算命的都不看
一是《周易辞典》,1992年12月上海古籍出版社出版, ISBN 7-5325-1243-6,定价 31.30元,包含所有周易基础理论
二是《周易全书》,团结出版社,ISBN 7-80130-235-4/B.9 分上中下三册,每册  698.00元。共计 698*3 = 2094元

其他书也不错,但内容是比不上这些多了(个人见解)。偶的周易书不少于300本,大部分看过。但现在只看这两种。

偶学易8个年头,之间没有任何师父,看了许多书,学了梅花易,六爻,奇门,六壬,太乙,转了一个大圈,如今才学数理,后悔太迟了。幸好,不是太晚。

特写此心得以明鉴,祝各位易学爱好者天天进步。

谢谢指点。。。。。。
见贤思齐。。。。
热心:

回复 使用道具 举报