搜索

向全国浪友征集九年前权证K线走势图,以供学习研究。

飞飞浪王波浪研究家园群组家园功能咨询专群

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

学习和研究九年前中国权证的走势,想必可以让大家更进一步认识中国权证的脾气,从而也可以在一定程度上指导现在权证的操作。相信是一件对大家都有利的事情。:)

如果手上有这样的图的朋友,请在本帖回复。谢谢啦!:D
热心:

回复 使用道具 举报

:D呵现在的权证和十年前有本质区别,交易规则不同,对其认识不同,所处地位不同。。。。。。就算股票也无法和十年前投机气氛相比:*16*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 天使angel 于 2005-12-3 10:30 发表
:D呵现在的权证和十年前有本质区别,交易规则不同,对其认识不同,所处地位不同。。。。。。就算股票也无法和十年前投机气氛相比:*16*:

有区别但也有共性。:P让大家认识一下以前的中国权证叹为观止的大起大落,也是有益的嘛!:D

只外,我觉得,现在权证实行T+0,流动性比一般股票要好得多得多得多,波浪理论可能会有用武之地。呵呵呵:D
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 okfeifei258 于 2005-12-3 10:45 发表

有区别但也有共性。:P让大家认识一下以前的中国权证叹为观止的大起大落,也是有益的嘛!:D

只外,我觉得,现在权证实行T+0,流动性比一般股票要好得多得多得多,波浪理论可能会有用武之地。呵呵呵:D

是的呵呵楼主不妨也给58浪一下:D
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 天使angel 于 2005-12-3 11:08 发表

是的呵呵楼主不妨也给58浪一下:D

宝钢权证多已经浪过了,呵呵,请看我另外的一个帖子“不小心丢了宝钢权证的大把钞票”。:)
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ptst0578 于 2005-12-3 12:10 发表

呵呵!我是当年的权证参与人、以前的权证没有涨跌幅限制、当天涨幅过100%也是有、第二天跌50%也是常识、我记得它们有个延期的题材、之前已经跌到0.1元左右、借延期题材2周爆涨到1.2元。那才叫涨、以后在也没有那 ...

呵呵呵,是啊,可惜现在的电脑软件里没有以前的权证的数据了。我记得很清楚,一支权证在一天之内从一分钱涨到十一元左右,翻了一千倍!这才叫权证!呵呵呵:o:D
热心:

回复 使用道具 举报

现在权证有涨跌幅限制,肯定没有以前的过瘾了,但不能说就不会出现哪个权证一周内涨它个三四倍的,呵呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ptst0578 于 2005-12-3 12:51 发表

其实这样高度震荡的品种是不能有涨跌幅限制才好、限制幅度是限制风险的释放、限制了良好的流动性、风险更大、因为是堵,所以更激烈。我做过10前的权证体会到的、极好的流动性和无幅度限制是减少了不确定、完全是 ...

是啊,我也有同感。但还得面对现实啊。呵呵,您可真是高手啊,熊市都没亏,我可是亏得只剩裤衩了啊,呵呵呵:D
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ptst0578 于 2005-12-3 13:24 发表

没有亏是得到过贵人的教诲、这个贵人把他的绝技漏了几成给我、这人是91年就玩股的、他经历的爆涨爆跌的心路历程是他的宝贝、这人在91-95的股市也是死和活天堂和地狱都体验过、能识别大庄控盘的股票、他教我如何 ...

还要看财务吗?技术就不用讲了,
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ptst0578 于 2005-12-3 13:24 发表

没有亏是得到过贵人的教诲、这个贵人把他的绝技漏了几成给我、这人是91年就玩股的、他经历的爆涨爆跌的心路历程是他的宝贝、这人在91-95的股市也是死和活天堂和地狱都体验过、能识别大庄控盘的股票、他教我如何 ...

哇赛:lol::PPTST0578兄弟能否向大家具体介绍一下财务和技术方面的抓牛大法?我先代表浪友向您致谢啦!:o:o:o
热心:

回复 使用道具 举报

我前一段问了几个1991年就入市的朋友,他们都不记得有什么权证一天之内从一分涨到十几元。OK兄弟,你是不是记错了?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 pass 于 2005-12-3 20:53 发表
我前一段问了几个1991年就入市的朋友,他们都不记得有什么权证一天之内从一分涨到十几元。OK兄弟,你是不是记错了?

没有记错。这件事是最让我印象深刻的。

如果没有电脑软件里有这个资料,那就只有查中国证券报或其它证券报刊里的历史数据了。
热心:

回复 使用道具 举报

那个时候权证的代码是什么开头的?
热心:

回复 使用道具 举报

记不大清楚了。当时都是用手写填单的。不清楚代码也不要紧,写清中文,由柜台下单小姐跟你敲。

那天收盘后我回家给我家人讲这件事情的情景我还记得。是有这么个事。但就只涨了那一天,再后来就跌下去了。
热心:

回复 使用道具 举报

不知现在在哪里可以找到九年前的证券报纸?找到数据也好办,输入电脑就可以看到图了。
热心:

回复 使用道具 举报

在另一个贴子里我提到过我多年前玩权证的唯一一次经历:

自那个一天从一分涨到十一元的权证后,我就耐心地等啊等:D。终于等到一个第二天就到期的权证,头天跌到了二分钱,当时我的钱不多,只一万元,就用一半的资金填了二分钱,另一半填了一分钱,但那天最低就是没有跌到一分钱。到期的最后一个交易日,最高四分钱,最低二分钱,我填了三分钱,成交了。

这次经历我一直印象深刻,真希望哪天现在的某个权证跌到一分钱,我一定把全部资金+工资余额扑进去。呵呵呵呵呵:o
热心:

回复 使用道具 举报