搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 船长与水手

我对一天一卦的一点想法

热心:

回复 使用道具 举报

你看过我断过几个卦别乱下结论了,我断卦准确率再低也不会比你低吧
热心:

回复 使用道具 举报

争辩

船长与水手 :不要和他再讲些什么了,他如果真有能力,不是对期铜熟悉吗,就让他把期铜予测一下,不什么

都明白了吗,有话给知者,
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

你也太搞笑了,楼上说你你也倒换成说我了:D,我对期货不熟再加上我水平只比你高一点点,既然只高一点点当然要想一下做不做了:lol:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 havenothing 于 2005-12-19 22:06 发表
而且是 你也没有敢接我的招呀   我早就在这个贴子后叫阵了呀

现在 我还没有发现有谁敢接我的招呀!

你是不是晚上数钞票数昏了头,把论坛当成期铜市场了,有人在这个贴与你叫板,你怎么不敢接招,你先接人家的招再来找我吧!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

H兄弟,把你在和讯断的卦给个地址,大家看 了有这事没有不就得了
热心:

回复 使用道具 举报

havenothing会员:你把易经看过1000次了!?已经生活化了,达到了心易的程度,我提出几个问题,你如果能解释明白一个,就证明你确有所悟。
1:易有太极,是生两仪,两仪生四象,四象生八卦。易代表啥?这个象是怎麽来的?它的原身指的是啥?指马为象可不可以?
2:河出图,洛出书,圣人则之。河在哪?图是如何画的?洛在哪?书是如何写的?图大还是书大?
3:雷火丰卦的爻辞说,日中见斗,如何解释?
4:天行健,这个健字的原身指的是啥?开门的钥匙和这个健画等号可以吗?

5:用九,见群龙无首,吉,这个九的真实意义?这个龙真有其物吗?

6:枢机之发,荣辱之主也,枢机是如何发动的?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 havenothing 于 2005-12-19 22:33 发表
能挣到钱才是硬的道理

反正我现在每周都能挣到不少钱

你要是真的水平高 就去做铜

别的都是借口 !

炒期货就是真本事了?在这只有祝福你在期货市场能长久活下去吧!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:*10*::*21*:
热心:

回复 使用道具 举报

havenothing会员:
看了你的回答,我认为你还没有入门。上面的问题,如果在书上能找到正确的答案,大家都翻一下书看看就行了,何必问你。我说过,你能解释出一个问题,就证明你学的明白了,有真传。但是你绕了半天,也没绕到正题,整出个心易云云,谁不知道易本身已经把人心涵概了。还口口声声的把易生活化了,天行健的健字如何能与生活中的钥匙相联系,你都没解释出一二来,可见你确实不懂易!就更不用说“指马为象”和“日中见斗”等问题了。在易这块天地里,有的知识你听都没听说过,你还是个懵懂的孩子呀!需要学习的东西简直是太多了。由此推断你的铜事,也只不过是子虚乌有的牙惠罢了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 havenothing 于 2005-12-21 13:26 发表
算了吧!

我还以为我是与一个有学识有教养的人交流

看来是我错了

以后 我也不说什么了  我也不必来此论坛

好吧 我以删了此论坛的地址 88吧

别走啊,不就是被人教训几句么,你也没少教训别人啊,就算是抵消了吧:)
热心:

回复 使用道具 举报

我是个比较好求真较实的人,以鲁迅作为自己的人生楷模!我最看不惯象你这样的赖皮之徒!你就象那个外号叫林赖子的人一样,平时喳喳忽忽,看谁都不行,七个不服,八个不愤似的,两拳上去,跪地叫爹。我本来是想告诉你以上几个问题的秘密,因为你就是把书翻烂了,也找不到答案,但你自以为是,根本不懂的不耻下问的学习态度,刚刺激你几句,就受不了,跑啦,将来又不知道跑到哪忽悠去了。最后送你几句话,以后别打着易的旗号招摇,一来叫懂行的笑话,二来忽悠错了,更叫人看不起,还叫整个易学界跟你背黑锅!万一搞恼了谁,小心把脑袋让人家炒成铜板,后悔都来不及!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

为havenothing兄感到惋惜,多好的学习交流机会啊,就这么放弃了,唉~~~
热心:

回复 使用道具 举报

如果要真能见到你,我早把你炒成铜板了,你看看你那鼻子拉查的熊样,还不自省。还在那胡说八道,整天吵吵做铜,通过你以上的一系列言论,我看你是整天在做炒铜的大梦!所以总不清醒,总在那“故弄玄虚”了,咋整?已经不可救药了!
热心:

回复 使用道具 举报