搜索

1300区域将是今年上半年的头部

1300区域将是今年上半年的头部

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在12月28日曾经指出这波行情可到1300左右,现在基本实现。
剩下的就是调整波段开始,并且,这次调整应该会持续一段时间,现在,报纸上都还在鼓吹年报行情和两会行情,个人认为不太可能,即使有,也是小级别行情。
  调整会慢慢开始,还是要慢慢离场,等待新机会吧。
  2245到目前应是一个3浪下跌结构,展开后为5-3-5的形状。其中2003年到2004一波定位3基本已是共识,剩下的就是对1774到目前形态的划分和数浪的问题上了,
1774到目前的浪首先也为一个5浪结构,这是我分析的前提,
1774-1259 为第1浪,跌幅为515,
1259-1496 为2浪,升幅为250,特别指出的是,这论升幅时间上应到2004年11月底,但后面形态似乎没有走出。
1496-998为第3浪,跌幅为498,
998-1300为第4浪,升幅为300点,现在已基本走完,当然,可能也会反复振荡一下。
接下来应为第5浪,点位考虑等幅为800点左右,这个电位也和93年那轮下跌幅度相当,考虑熊市5浪往往衰竭,1000点附近也有可能结束。
浪如果太复杂,分析起来对后势意义不大,我认为。
因此,操作策略上应该空仓或轻仓,在目前点位上,幻想大牛市是急功近利的想法。
赤狐 + 12 2006-3-9 21:39 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

那么请楼主把2245---1311得5浪划分下。

虽然目前和楼主2003年开始的1311点至现在观点相同,但对楼主2245---1311得划分有疑问?对此处的波浪划分迷惑。

希望楼主能给个波浪划分图

热心:

回复 使用道具 举报

以前的一张图

热心:

回复 使用道具 举报

3楼的图中,如果第二个2-3已经包括了2个子浪而不是就1个的话,那结果是不是会大不相同?
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,看来你和我原先的错误一样。

2245的下跌是平台吗?什么是平台调整?
热心:

回复 使用道具 举报

学习了,谢谢发布。
热心:

回复 使用道具 举报

疑惑,楼主的数法违背了波浪的两大铁律呀,这样也可以吗?
热心:

回复 使用道具 举报

同意楼主的观点
其实从铝业板块上分析已经开始走上升第五浪了
以出货为主
大家还是小心的好
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分析!
热心:

回复 使用道具 举报

8百点你这辈子都看不到1130点是会在见到
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主的分享与提供!!!辛苦了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,13楼说话太武断了。

股市中没有不可能这句话。
热心:

回复 使用道具 举报

800点见到的机会会很小的!
热心:

回复 使用道具 举报

3q
3q
热心:

回复 使用道具 举报

大盘下跌应为5浪下跌,下跌第一目标位:1220左右 反弹高度:1260一线
下跌第二目标位,也是主下跌,目标位:1130左右,反弹高度:1180左右,
然后继续下跌,直到1050点或击穿1000点。
时间周期应在80-130交易日左右。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘行云流水话投资

“时间周期应在80-130交易日左右”
热心:

回复 使用道具 举报

800点见到的机会会很da的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 acerikey 于 2006-2-15 10:39 发表
我在12月28日曾经指出这波行情可到1300左右,现在基本实现。
剩下的就是调整波段开始,并且,这次调整应该会持续一段时间,现在,报纸上都还在鼓吹年报行情和两会行情,个人认为不太可能,即使有,也是小级别行情 ...

:*17*::*17*:
热心:

回复 使用道具 举报

行情演绎到现在,争论似乎也多了起来,到底是牛市的起点还是熊市的延续,各有各的看法和理由,透过以前行情的回顾无非也是为了给未来的走势有较好的启迪。作为结束,也就试着重点分析一下吧。
今日大盘又升1300,又听到牛声一片,我再次喊空可能有点矫柔造作和不识时务,但还是认为1300区域是头部,希望投资者还是多些警惕为好。为什么不认为牛市,以前多有讲述,不再累赘。
在巴菲特眼中,没有熊市和牛市,有的只是投资价值的股票。
在我眼中,没有好股票,只有阶段熊市和牛市。
而这个点位,你看空也许少了一些赚钱的机会,但如果大盘真的开始下跌了,你可以保证你买入的股票不跌吗?
我不是巴菲特,我不能够。
我只有继续空仓!
我在等待!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

好!!顶

热心:

回复 使用道具 举报