搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: sup168

我全仓的三支股,大家给点意见,分析下

原帖由 wylcpa 于 2006-4-8 17:58 发表

什么高手,我可不是。

或者可以这样说曾经的高手,历史的失败者,现在的自由人,将来真的不清楚,现在的才是真实的,其余的一切都是虚的。人之生死在呼吸之间,股之胜败在买卖之间。
现在的战法:一个字“快”。入得比谁都快,跑得也比谁都快。(有点似穿扬的抄法但又不同)
选股和公司选人一样,用高价抢现在表现最好,没表现给点费用立抄,绝不留恋。
一不测市,二不测股。出现了快抓,有危险就快跑。
追求:长赌长赢,可以小错不断,不可大错一次。
只要我明天还在股市呼吸,哪么一切都是美好的。
不做股评,不帮人抄股,只玩自己的。哪种苦真不是常人可受得了的,出名是有代价的,做高手,名星,外表风光,心中痛苦。做他们的经理人就不错。

这人多,但出来指出我的错的人不多。只有自己在说,这样学不到什么东东,或者我来错了地方,或者我方式不对,又或者成攻的方法只掌握在少部分人手中,大部份人不得、也达不到相应的理解层次。说了等于白说。

另200039已于9.09出了。

另这两天一直在想,000548这几天出现了四个入点2.73,2.86,2.92,3.04。引来我一个问题今天到底是出涨停了的600872,2.92入000548一天赢差不多两涨停好还是死守600872好了。
全仓者的痛苦。全仓按我的方法没什么危险,但这种情况真是无法处理。这次试验安全全仓法,真试出了问题。总没白写这么东东。赢利最大化但真的不轻松。决定改过法子玩,不找最好的股只找有机会会有表现的股,持币,分仓多向出击,以平均利润为大条件。做到长赌长赢,可以小错不断,不可大错一次。小仓大赢。

^_^

等你啥时候高兴就再写点不传心法\找股密法之类的.
期待中啊,先谢谢啦
看帖是学习,回帖是友情 !
高手啊
我是学到东西了啊
哈哈
无意义
也下载后慢慢理解
利害,学习
真的很优秀!:*9*:
600872好股.
原帖由 sup168 于 2006-4-8 23:59 发表

什么高手,我可不是。

另这两天一直在想,000548这几天出现了四个入点2.73,2.86,2.92,3.04。引来我一个问题今天到底是出涨停了的600872,2.92入000548一天赢差不多两涨停好还是死守600872好了。
全仓者的痛苦。全仓按我的方法没什么危险,但这种情况真是无法处理。这次试验安全全仓法,真试出了问题。总没白写这么东东。赢利最大化但真的不轻松。决定改过法子玩,不找最好的股只找有机会会有表现的股,持币,分仓多向出击,以平均利润为大条件。做到长赌长赢,可以小错不断,不可大错一次。小仓大赢。  ...

四月底金融类股真牛!却没见楼主再续本贴话题了呢?
因为你不是庄家,能选出和买入并持有600872到4月8日就已绝对是高手了:*9*:,收益不菲应高兴才对:),:*31*:心烦.四月底嫌了指数却亏钱的股民在八成左右呢:(,望早日能再见楼主的开心言语:*29*:.
希望得到君的指点!
高手,我学习的榜样!!!!!!!!!!!
学习
学习 !!!
学习

从头来过,再学一遍

你牛B

俺,菜鸟一个,还看不懂,筹码去向,买卖力道,量比指标,大哥,指点哦

恭喜恭喜,祝你好运
学习
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-9-28 07:03 , Processed in 0.084509 second(s), 10 queries , Redis On.