搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

送予有缘人-------(兑现上次来时的承诺)--------2006的关键时间和空间(上证综指)

艾略特波浪看盘行云流水话投资

学习

利空因素就是股价已上涨很多了。。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢了。
热心:

回复 使用道具 举报

十分感谢

一直跟踪你的贴,我看贴从不回帖的(呵呵习惯不好),看你的分析后,把上周做短线套住的酒鬼酒上午加了重仓(对你有信心),收获一个涨停板……十分感谢!
请问后市再怎么操作?期待最新的分析……
热心:

回复 使用道具 举报

唉………………

600858银座计划泡汤,开盘封单居然高达四千四百多万股!流通盘的65%!只好撤掉了集合竞价的涨停买单,幻想没有意义。
按接应计划介入了半仓的 600396 G金山 均价5.47元 和半仓的 0799 酒鬼酒 均价 3.46元。
酒鬼酒属于攻击型交易,风险较大,操作周期短,要小心看管——1。3.80元~3.85元短期第一阻力,明天攻击如遇阻可先卖出,再择机买回或换股,如有效过则短线看高至----- 2。前期高点附近。
600396 G金山 属于平衡型交易,风险收益比合理,操作周期弹性大,可在一定时间内适当规避市场的系统性风险,在这种时候我个人更喜欢她。
另外,上周末涨停价4.72元出的600871仪征化纤今天回落的很舒服,短期交易机会又要来临,4.25~4.30元可再介入,走势参考600825华联超市4月5~7号的走势。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gzdgyc 于 2006-4-17 15:59 发表
一直跟踪你的贴,我看贴从不回帖的(呵呵习惯不好),看你的分析后,把上周做短线套住的酒鬼酒上午加了重仓(对你有信心),收获一个涨停板……十分感谢!
请问后市再怎么操作?期待最新的分析……

我也买了,你可参考我的后续跟踪分析。同乐:)-:)
至于感谢就免了! 因为虽然我的分析增强了你的交易信心,但真正决定做的还是你自己…………“自助者,天助之”…………你应该“感谢”的是自己……:)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我以为,市场中的分析手段确实没有高低之分
只有分析的人才有强弱之别
通过交易我们可以发现和认识
一个真正的自己
因为我们真正的对手可能就是你自己————知己者明
八风不动木野狐与大家共勉:)
热心:

回复 使用道具 举报

请教楼主,600773如何操作。
谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究艾略特波浪看盘

好高的理论水平和实战能力,佩服之至!!!。。。
热心:

回复 使用道具 举报

危险呀

这种品种是不会进入我的股票池的,基本面,技术面,都不具备条件。
即使由于5月份青藏铁路的试运行到7月份正式开通第一班期间西藏个股会有一段活跃期,但过后真正有可能长期走牛的可能就属真正发挥西藏人文地理独特优势的600749西藏圣地了,另外得益于运输成本降低的0762西藏矿业也不错,0752西藏发展有区域优势和并购预期带来的发展空间优势,即使同样是医药行业基本面也不佳的600211西藏药业的亮点(技术上月框架已明显转折,周框架已走牛,基本面有并购.太阳能题材等)也要多于600773西藏金珠,为什么不能思路灵活的换股呢?(非要和自己过不去吗?呵呵……)
技术上:中期最大的风险在于,市场一旦转入中期调整,虽然是牛市,但大二浪的调整中,600773西藏金珠很有可能会去创新低(破1.75元),于之类似的股票不在少数,你可以自己把所有股票翻一遍,技术上.基本面.包括最近4个月走势差不多的这种股票面临的是同样的风险,有些已开始接近或创新低了。短期技术上有一定向上动能,择机走人。这种品种的交易性很差,很难赚!切记“君子爱财取之有道”,“君子不立危墙之下”。
希望能对你有所帮助,珍重。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 前方有雾 于 2006-4-17 23:42 发表
请教楼主,600773如何操作。
谢谢

忘了“引用”,不好意思

我的回帖在上面,:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 八风不动木野狐 于 2006-4-18 00:54 发表
这种品种是不会进入我的股票池的,基本面,技术面,都不具备条件。
即使由于5月份青藏铁路的试运行到7月份正式开通第一班期间西藏个股会有一段活跃期,但过后真正有可能长期走牛的可能就属真正发挥西藏人文地理独 ...

非常感谢楼主的深刻分析。
对楼主的知识、见解及热心由衷的佩服。
热心:

回复 使用道具 举报

才看到这么个帖子  不错
写了这么多  我简单扫了一下都觉得累  
楼主就更辛苦了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 八风不动木野狐 于 2006-4-16 22:25 发表
技术分析的支点就是——价格反映市场的所有预期和信息。
我个人认为,其实包括新老划断.IPO.QDII等等在内市场已知的利空因素在指数价格成功突破1300的“脚”后,市场已知的这些多空因素其实已达到了能量的平衡并 ...

还用这么费劲思考吗
利空多了
提高银行存款准备金率等等
热心:

回复 使用道具 举报

请问如何看600367呢
热心:

回复 使用道具 举报

这些票都还不错
看来技术面和基本面结合的力量是无穷的
只是G金山和G京能相比哪个更好呢?
热心:

回复 使用道具 举报

在多头市场找利空?都是利多做头。强者一定为自身所灭。
热心:

回复 使用道具 举报

期待楼主新的分析结果,谢谢楼主辛苦为大家作的分析
热心:

回复 使用道具 举报

楼主44楼的分析真准确

“0751锌业股份上午的下跌很舒服,3.45元~3.65元之间是短期安全切入的好位置,我前面说过了短期4.59元还会重现并给实际交易价格,上午3.60元把剩下的现金头寸全进了,可是还太少呀,郁闷呀!短期如果能回笼现金,并且锌业还给3.45~3.65元的话,我准备继续喝这个黑心主力的短汤————把本属于我的拿回来!(孙小美语录:“我的就是我的”!呵呵……),今天上午买的明天做差价,4.05~4.15元择机抛出。 ”

我跟踪了几天锌业了,上周四五都给机会了,自己害怕(一天翻番的股呀)呀!没敢进……今天……短短五天两次10%的机会呀,可惜呀。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶………………支持楼主!
热心:

回复 使用道具 举报

酒鬼酒没舍得出,真的如楼主所说在3.80~3.85元受阻了……有危险吗?
热心:

回复 使用道具 举报

高高高!以后生财有道了!
热心:

回复 使用道具 举报

请教八风不动木野狐先生,600231有机会吗?
热心:

回复 使用道具 举报