搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: sup168

言不在多一句足已,如何你能理解你绝对是高人。

学习,很精彩
热心:

回复 使用道具 举报

1、止损、止赢是谈的入场点的把握。盲动必然导致止损。看好的起涨点(把握性在70%以上)入场必然带来获利和止赢的了。
2、无风不起浪指的是股票的运动状态。当其原有的运动状态被打破时,就出现了异常,即出现了不平衡,就进入了观察的范围。
3、对机会的把握的确要有好的心态。机会跑了不能悔,还有更好的。
4、做快乐的小散户的前提是要赚到钱,不论多少,都是激励你前进的动力,都是快乐的源泉!
热心:

回复 使用道具 举报

大道致简,请问什么是小密单?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 栾志刚 于 2006-4-10 18:36 发表
破例加精华3,是现在技术版目前的唯一,希望大家继续讨论下去

多份荣誉就多份责任。我是个自由人,一不名,二不推股。自由的来自由的去。
搞到我都不好意思了不说了。其实我抄股的中心思想只有一句话:

该跌不跌理应见帐,
该升不升理应见跌。

我的股的进出都是以此为度。
例如:
当一个股大量过了前高理应就急升但这种情况没发生,你就要想想价是否到顶了,大跌快要开始了。
当一个股破了新底但又奇迹地不跌,你就要考虑,有可能大升在后了。
庄家有没有机会出货,或有没有机会入货。一个庄有机会出货,但他不出,为什么?同样有机会入但又不入又为什么。
大量不升,无量空上,价升量增但现在量升价不升,为什么。。。。等都可用这句话回答。
一句话手上就万书万图万法在手,这就是大道至简了。

还有对消息的取弃,我会用:一些事情看似真的哪它就是真的,一些事情看似假的哪它就是假的。

我的抄股法:是长短结合的,大资金去找哪些可倍增的,我常找哪些大跌后无量橫或少上的,又没人提起的最好个个都说不好的,但又有些与众不到的特点的,有机会倍增的天天看住,当一天出现奇异点时,拉起一点,在最好这时又是市场都没人发觉的,盘上庒家又不想它上榜的。
     短线是以小钱以找哪些可打出手续费的机会,与众不同的,哪种谁都说好又谁都不入的,短线是为重仓,一是技术,二是心态。想想天天无事等机会或持股,心好烦的。还有短线是个最好用的长线指标,当你玩短线最一流的股都没利钱或手续费都打不出时,你就考虑是否到了出场的时间了。

栾志刚 + 30 2006-4-11 09:25 帖子很棒,加分鼓励 .

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lylwwf 于 2006-4-10 21:10 发表
600872明天头部了?

明天是决战日
也是主力的决战日。
从明天最迟后天应找到,是否还有第二次大机会,是除前还是除后来。
时间之窗在后天,但提前一天不出奇。
不在多说了,会影响主力于已不利,少说为隹。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ylstjyzj 于 2006-4-10 21:20 发表
大道致简,请问什么是小密单?

连续有规则的,小、中量单。要相加与前的作比较,否则假的多。不要哪种来去无形的。
重要的是一口单,比较实点。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jjmmk 于 2006-4-10 21:16 发表
1、止损、止赢是谈的入场点的把握。盲动必然导致止损。看好的起涨点(把握性在70%以上)入场必然带来获利和止赢的了。
2、无风不起浪指的是股票的运动状态。当其原有的运动状态被打破时,就出现了异常,即出现了 ...

说得好!!!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tree_yi 于 2006-4-10 21:11 发表
异常点,600872当天的哪个3000;000548前几天的3000;
做自己理解的。近来重仓股000698,600872,900911,200002,900934.这股入的理由其它帖都有说。l连同000548它们都好多相同点。
小密单一口入

麻烦兄再解释 ...

3000是手数约120万一张单,应不会是散户吧。
热心:

回复 使用道具 举报

赢家下注的方式:发到的牌面不好,不跟-------有形成好牌的机会?勇于跟牌下注--------有机会形成大牌?加码!如此而已。
热心:

回复 使用道具 举报

怎么兄不回复我的问题呀?
郁闷~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sup168 于 2006-4-10 12:25 发表

平静的湖面,突然起了小浪。是什么引起的?
所谓“风”即是异常点。
只有出现异常点,我就进行观察。当你背了大量的起功或大跌点的图时,你就会出感觉了,这是不是大机会,这时要分柝下买卖单。是不是看懂的 ...

我认为风是"量".所谓石头的大小风力的级数都是量能的反映
量是股市个股的基础
无论研究什么东西,基础是最重要的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 su196917 于 2006-4-10 21:49 发表
赢家下注的方式:发到的牌面不好,不跟-------有形成好牌的机会?勇于跟牌下注--------有机会形成大牌?加码!如此而已。

对,加一个:当对手连赢我,我就跑。说一声:“你运气好”。因为:

赌钱:当你在赌台上发觉你骗不了对手时,通常被骗的就是自己。
热心:

回复 使用道具 举报

这个论题的高人真多,佩服!学习了.

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 inspire 于 2006-4-10 22:00 发表
原帖由 sup168 于 2006-4-10 12:25 发表

平静的湖面,突然起了小浪。是什么引起的?
所谓“风”即是异常点。
只有出现异常点,我就进行观察。当你背了大量的起功或大跌点的图时,你就会出感觉了,这是不是 ...

基础是在之前做,入自选的哪批。不是到起浪才做,到哪时一切都迟了。你会下不了决心下大注的。
热心:

回复 使用道具 举报

该跌不跌理应见帐,
该升不升理应见跌。

不好意思,这是我入市以来最深表怀疑的一句话(此话曾在某地的"言论精华"里读到)
典型例子常出现的热点板块的个股轮动里,领头羊不是唯一

这话需要个人在自己的操作中好好把握总结
形成自己的东西

以上陋见
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tree_yi 于 2006-4-10 21:58 发表
怎么兄不回复我的问题呀?
郁闷~~

不是答了。共同点部分在我的长线抄法里。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 inspire 于 2006-4-10 22:13 发表
该跌不跌理应见帐,
该升不升理应见跌。

不好意思,这是我入市以来最深表怀疑的一句话(此话曾在某地的"言论精华"里读到)
典型例子常出现的热点板块的个股轮动里,领头羊不是唯一

这话需要个人在自 ...

一技于人,人人不同。用的方法不同,想到的可能就不同。我通常我要正反走三次。在时,价,量上走。
短线上我不会找今天的领头羊,因为好难入到第一时点,我会找明天可的领头羊,就是哪个不是今天热点又同今天热点没联系,但它又升,最好是全都不看好,消息又是负面的,但它升。既找哪个最没可能升的哪个。或者说今天入要明天出,你找今天最热的不是找死。

热心:

回复 使用道具 举报

短:调整出。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 不够坚强 于 2006-4-10 22:26 发表
短:调整出。

短:不参与调整,不参与下跌。增大资金的利用率。
但此调整的意思是和较近的小调整在时,价,量上有明显的区别才算。如这股通常2%就可从上了,突然出现一次2.5%的调整就注意。总的来说一发现不合自己的思路的,就跑
热心:

回复 使用道具 举报