搜索
楼主: 金融帝国

答:《看看2004年行情,牢记血的教训.....》

xuexi
到顶了吗?

原帖由 太不公平 于 2006-4-20 22:36 发表
等你到了我这个年纪,你就知道利润有多重要,再说一句也许是不该说的,如果你的资金没有任何人的支持,你就更知道利润有多重要了。

等你到了我这个年纪,你就知道利润有多重要,再说一句也许是不该说的,如果你的资金没有任何人的支持,你就更知道利润有多重要了。

好文,有道理
牢记前人经验教训
向前辈学习
学习,谢谢了,

学习!!!
呵呵 说的好
原帖由 江苏常熟老李 于 2006-4-21 07:25 发表

等你到了我这个年纪,你就知道利润有多重要,再说一句也许是不该说的,如 ...

社么意思,是严重同意,还是严重不同意。
to:公平兄
    没有人会不知道钱的重要性,我小的时候就知道,而且我越来越意识到钱很重要!
    但我觉得要想做好交易,最好不要总想着钱。只要我们一直在做正确的事情的话,那么钱自然而然的就会到来。我的意思是,在股市上做正确的事,而钱是一种长期的副产品。要知道做正确的事,在单次交易中也是可能亏钱的!
    如果想做好趋势跟踪,那么不要数钱就更重要了。通常我为了验证一个顶部,我送回的利润都要比我一年的工资多。这难免让人产生自作聪明的冲动!把股票的波动看成数字,要比看成钱好得多!
所以说心无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想。所以最终投机凭的是对人生深刻理解的大智慧,而不是小技巧。

学习,谢谢!
如果想做好趋势跟踪,那么不要数钱就更重要了。通常我为了验证一个顶部,我送回的利润都要比我一年的工资多。这难免让人产生自作聪明的冲动!把股票的波动看成数字,要比看成钱好得多!

很有道理的一句话
牢记前人经验教训
好文,有道理
道一声辛苦了!!
原帖由 金融帝国 于 2006-4-21 11:15 发表
to:公平兄
    没有人会不知道钱的重要性,我小的时候就知道,而且我越来越意识到钱很重要!
    但我觉得要想做好交易,最好不要总想着钱。只要我们一直在做正确的事情的话,那么钱自然而然的就会到来。我的意 ...

你的意思是很正确的,你的境界是很高的。
我的意思是如何证明我们一直在做正确的事情,有的时候亏损是必然的,但赢利更应该是必然的,所以我所说的利润就是指的这个。
你说的是境界是很正确的,我说的利润其实是指一次操作赢利的终结。也就是你说的输赢概率中赢的那一次。

能做到的人寥寥无几!

要是真的大多数人能做到,我想中国的股市也就不会是这样的了,那又该是怎样的呢?

学习,谢谢了
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 05:47 , Processed in 0.063846 second(s), 8 queries , Redis On.