搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 雨过天青13

来讲个小故事~~

21个点出五粮,转身抄一把超短030001,8个点出,接着进万华580993,又是40个点利润哈哈哈。。。

可惜,无人与我同行。就算1点半点出这些可炒作的,结果还是只能一人孤单行走江湖。。无趣无趣,说也无益,不如闭关修行。

最后送看盘技巧一个:当极短时间内出现多个单边趋势跳空缺口时,说明该趋势处于强势,后势平稳看涨。但,之前必定要有一次急剧跳水回补所有次要小缺口,就像一个小恶浪,将在瞬间击穿所有重要支撑区域,回到第一主要支撑位。然,所有这一切条件同时发生并且满足,就是好现象。不要被洗出局。

热心:

回复 使用道具 举报

废话说得太多了,傻瓜傻瓜。。

傻瓜走也

热心:

回复 使用道具 举报

大盘指数涨也好跌也好,对我而言都无所谓了。总算能摆脱它对俺这散户莫名其妙的诱惑。这个时候,看个股就是了,不用理会虚假的大盘。毕竟,很多时候上涨成分,一多半靠了少数几个品种拉抬的。

是高见!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 abraham王 于 2006-5-8 11:15 发表
学习!
谢谢!
如果能够附图,
对大家的帮助更大!

图里,你倒的是绿茶吗?我喜欢!
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

来晚了哦,
郁闷啊:(
热心:

回复 使用道具 举报

来看看 大盘还真是疯狂
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢了,好贴!
热心:

回复 使用道具 举报

好帖,学习
兄辛苦了~
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享
精辟啊
以后每天来学习
热心:

回复 使用道具 举报

大家注意观察过喜鹊和孔雀么?

这两种鸟,第一种民间象征报喜鸟,第二种民间觉得华贵美丽,尤其是开屏的时刻,那个美哦~

不过,有没有注意到:

喜鹊尾巴翘的高高喳喳报喜的时候,孔雀开屏艳光四射的时候,

不小心转个身,您就瞧见了:屁屁全露出来啦~难看的很~

尾巴翘的高高,屏开的大大,很费力气的。差不多就要放下来耷拉着休息休息。之后或许接着翘,或许很长一段不翘了。谁知道呢?估计喜鹊孔雀自己也不确定,到底什么时候想开屏翘尾巴阿
热心:

回复 使用道具 举报

顺势而为,大胆博傻,小心操作
热心:

回复 使用道具 举报

好贴,不顶不行
热心:

回复 使用道具 举报

按照我自己的方法,行情无论如何向好发展演变,然而套不掉的一关,也是年初的最终底线:4月底最后一周为真正见顶周开始~3周内一个阶段小顶应该出现~(现在第二周)--注意是以周k为单位。

不出现的话,去年底来实际应用中暂时没有出现错误的参数系统,就必须全部推倒重来了--系统失效,意味着大盘局势发生真正变化。

另外,很多权证品种提前透支了大盘回调的利好。现在要小心规避可能的风险了。

就说这么多了。大家自己把握吧。

热心:

回复 使用道具 举报

孔雀开屏,不看PP。
热心:

回复 使用道具 举报

开屏孔雀,要转身了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hwwf88 于 2006-5-10 10:58 发表
孔雀开屏,不看PP。

欣赏开屏,也注意pp露得过分不是好现象:)

没必要做所谓的多头或者空头。知道我很崇拜的一个老家伙怎么教育我的么?

“做滑头!”

眼中有趋势,然而无需阵营明确。若有若无之间,大局把握,看长远为了规避短期风险和获取长期利益。警惕的同时不耽误操作,挺好。

人都只想看开屏,可能么?去看看动物园任何一只孔雀,还有自由飞翔的任何一只喜鹊,多数时候,他们的尾巴是:耷拉着的。

矛盾同体,正反也就是反正,多头也就是空头,道理就是这么简单,虽然也许操作上不简单。执著于任何一种片面主管的思维,很多时候会死人,而且死的会很惨
热心:

回复 使用道具 举报

我运气好,遇到很多真正修炼出来的前辈,他们大多不爱说话,但是实在幸运,每个人都在最关键的问题上点拨过后人。

还有一位前辈说过一句话:人弃我取,人取我舍。

人家不要的废物收起来,总有一天派上用场。抱着慈悲的心去投资,这种人的境界,已经不是一般人能够企及的了吧。

先天下而忧之也好,兴之也好,总之都能比别人先行一步。即使不刻意得去获利,利益也会随着屈附而来,是这样的吧?

嗬嗬。

说的直白一些:作股票啊,很多时候不就是做差价么?

差价靠什么赚的?时间啊

你打个时间差,钱就来了。就这么简单:)。

可笑的是,很多人知道研究技术,却不知道技术的研究对象究竟是什么。方向不清对象不明,学得越多越混乱。赚不到钱,还搅乱了心态,值得么?

做股,其实就是研究人生。
热心:

回复 使用道具 举报

看看!悟悟!
热心:

回复 使用道具 举报

心态平和就不容易焦躁,心中有数就不会不安。

这几个月,尤其是最近两个月,即使做隔日短线,早盘我也可以做到不看也不担心。心中有明确明标方案啊,不着急。不需要去看,关键时刻看一两次,其他时候来看一眼,也多是10点半以后的事情。然后也就放着,接着灌水不需要担心我的账户太多。所以也就不容易被盘中局势所迷。

管它大盘是要涨到天上还是要跌到地下去,我只关心我的目标是否按照预期一步一步在实现。这就可以了。

热心:

回复 使用道具 举报

上层次了
热心:

回复 使用道具 举报