搜索
楼主: seamon

波浪(或其他)理论的使用讨论

感谢分享!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zx20099 于 2006-5-29 16:01 发表
你说波浪理论是尚方宝剑 我的经验告诉我不管什么样的技术只要你能熟能生巧 那么你在股票市场总会是赢家的

我同意你的观点。:*9*:其实推广开来,任何理论可能都是尚方宝剑,不能总用。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zx20099 于 2006-5-29 16:07 发表
的帖子在市场上没有多大的帮助的 让人看上去太没有什么意义 不符合实际 我们不可能在实际过程中还要向你做的帖子那样去搞吧 我并不是打击你 我决得你应该跟好的学习一下真真的东西

我同意你的观点,我上面所描述的东西确实很抽象,无法直接使用,也不好理解,所以我画了许多图来希望更形象的描述。你所说的市场实际过程中的东西,那必须是从你自己心灵深处生长出来的东西,它充满了每个人的个性和特殊性,我如果在这里说我的信念,你理解的了吗?你认为会对你有任何帮助吗?呵呵,我理解你急于求成的心态,因为我也曾经如你一样的抱怨别人不来点实际的。:)
我在这里借用《黒客帝国》里墨菲斯对未获自由前的尼欧所说的:你选择蓝色药丸,那明天一觉醒来,一切都没有改变;而如果你选择红色药丸,那我就带你去兔子洞的深处去看个究竟。记住,我只给你看真相!
其实,写这些东西真的意义不大。比我高级的不看也明白。实在看不明白的也就不明白了。就是那些和我相仿的朋友能看的来,权当前进路上的鼓励和共勉吧。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 雨过天青13 于 2006-5-29 11:46 发表
。。。。。。如何才能让自己超脱一些更理性一些呢?

《般若心经》写到 “......菩提萨埵,依般若波罗密多故,心无挂碍。无挂碍故,无有恐怖。远离颠倒梦想,究竟涅槃。......
开放的心灵,究竟开放到何种程度才是真正的开放?
无有分别
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

楼主又何必贪着其事.
我说你写的没用.你也不要在意.
你既然写了般若心经内容.相比应当理解我的话!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 数字研究 于 2006-5-29 21:19 发表
楼主又何必贪着其事.
我说你写的没用.你也不要在意.
你既然写了般若心经内容.相比应当理解我的话!

开个玩笑你都这样,真是不好玩啦!那我删掉了。:)
热心:

回复 使用道具 举报

seamon请继续,交流为了彼此促进互相进步。一千个人一千个口味,无法指望人人都认同我。

您才开了个头,这样放下就可惜了。我自己的感觉,有的时候如果不对一个模糊思路深入挖掘穷追猛打,那么很难理出头绪形成真正清晰理念的。

大家共勉,走自己的路。只要不违背做人的根本原则触犯它人利益,就无需再意外人得评价。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 雨过天青13 于 2006-5-30 11:52 发表
seamon请继续,交流为了彼此促进互相进步。一千个人一千个口味,无法指望人人都认同我。

您才开了个头,这样放下就可惜了。我自己的感觉,有的时候如果不对一个模糊思路深入挖掘穷追猛打,那么很难理出头绪形成 ...

哈哈,是删除了和“数字研究”开玩笑的那个帖子啊。
他换了个马甲,可还是被认出来啦,哈哈。:)
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得你把

帖子发出来 很容易误道别人 希望你以后还是不要发这样的帖子 呵呵 我给你的建议 希望你不要想到别得地方
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zx20099 于 2006-5-30 14:57 发表
帖子发出来 很容易误道别人 希望你以后还是不要发这样的帖子 呵呵 我给你的建议 希望你不要想到别得地方

哦,谢谢你的建议。:*29*:
我已经强烈请求版主把这个帖子定位为“18岁以下儿童由父母陪同观看”级别,处于限制级别又非要来看,出问题似乎不能怪我吧,呵呵。
另外,我随便猜的,被我无意说中了,也不是我神奇,你也不必在意。总之,还是非常欣赏你替那些容易被' 误道'的人们担心的善举,或许,你会有善报的。:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zx20099 于 2006-5-30 14:57 发表

另外,非常希望看到你的符合市场实际的论述,期待ing......
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵

网上还是挺有意思的 我看大盘会在今年6月09日-----6月12日 回见1720点的顶 我到想知道你是怎么看的
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵

网上还是挺有意思的 我看大盘会在今年6月09日-----6月12日 回见1720点的顶 我到想知道你是怎么看的
热心:

回复 使用道具 举报

精辟!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zx20099 于 2006-5-31 17:29 发表

哦,网上确实很有意思。我预测到明天中午12点整的时候,离你家最近的十字路口的红绿灯是红灯。我也想知道你对红绿灯预测看法。
我一般都是估计,很少明确提出预测,不过这次的预测一定灵的,不信你去看啊。呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 seamon 于 2006-5-31 21:02 发表
太阳高高照,喜鹊喳喳叫。

分享你的精华,但总有幼儿好奇打岔,这应了你的签名,18以下喳喳叫,是贺词呢,你笑纳吧!!!哈哈。。。
热心:

回复 使用道具 举报

很久没有关注指数了,刚才大概看了下,个人看法如下:
1。目前没有上升走势已经结束的迹象。
2。目前仍处于局部的调整中,其性质为强势调整可能性大。
3。向下调整1531处附近应不会到达,否则趋势走坏可能性大。
4。调整可能振荡幅度大,可能往来数次。要有耐心。
5。1707-1726之间是重要阻力的可能性大,如有效突破,指数再上一楼的可能性增大。
6。6月12-13日可能是调整的时间目标,也可能提前。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 壬王酉 于 2006-5-31 21:24 发表
分享你的精华,但总有幼儿好奇打岔,这应了你的签名,18以下喳喳叫,是贺词呢,你笑纳吧!!!哈哈。。。

哈哈,你比我幽默细胞多:*9*:,学习ing......
热心:

回复 使用道具 举报

端午节快乐,儿童节快乐:)。

这个贴子开始走题了哦。希望楼上一些朋友,不要掺杂额外话题进来,如果实在想要讨论,建议另外开贴。

谢谢!!!大家都快乐~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 seamon 于 2006-5-31 21:31 发表
很久没有关注指数了,刚才大概看了下,个人看法如下:
1。目前没有上升走势已经结束的迹象。
2。目前仍处于局部的调整中,其性质为强势调整可能性大。
3。向下调整1531处附近应不会到达,否则趋势走坏可能性大 ...

同意!!
不知此调整是针对1238还是1389,再耐心等待,估计很快会有结果了!!
热心:

回复 使用道具 举报