搜索
楼主: 冬虫夏草

虫虫的自留地

992今天走势极其压抑.全天单边下跌.尾市加速下滑.也在煎熬中.几次产生卖出念头.但我强烈感觉大盘反弹见顶.已是岌岌可危.且认沽权已有逆市而动的冲动.看盘中沽权似乎是克意打压..明天再看.若不能收复失地.明日坚决卖出.不管咋说.停损一定要执行...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

恩,利空可能是580000
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chenyoung 于 2006-8-30 23:25 发表
恩,利空可能是580000

看吧!短期空头势强.估计还有个阴跌探底的过程.没这么快止跌.这两天若有高点先出来一些.今天有个新股申购. 002067 景兴纸业.
热心:

回复 使用道具 举报

我想,一个可能就是,大家看好后市,权证让人给抛弃了。
现在剩下的问题是在什么位置止损了。
热心:

回复 使用道具 举报

今天992来了个低抛高吸.0 .60元卖出.然后在0.605又 买回来了.理由只有一个.看 空后市,认沽权可以做空就 守一下.难说是好事还是坏事..

不过应该买580998就好了 .60分钟止跌明显.权证还是 强势的最好

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

止损了。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老兄,向你学习,希望坚持写下去哦
热心:

回复 使用道具 举报

坚持看淡后市
从几个角度试分析一下后市
天时:管理层启动这一轮行情的原因
1.股权分置改革到了不改不行的境地
2.新股发行到了山穷水尽、无人响应的地步
地利:上市公司业绩成长
有色板块受国际市场需求旺剩、供不应求的原因.原料.成品大涨使业绩出现跳跃式增长.
地产板块受人民币升值利好产生极大受益、业绩大幅提升.
人和:市场行为.各路资金勇跃入市
从基金发行供不应求到QFII额度增加、从企业、保险资金入市到市场开户数大增都是源头活水啊!
可是目前来看、以上条件都不具备.
1.随着中石化的股改完成.沪深两市股改市 值的比重超过了90%股改工作基本完成
上市公司上市圈钱、增发融资、还有小非解禁等等大盘股点着排着队等待上市.....
2.目前只有金融股和地产股保持较好的上升通道.但金融股600036不断有新高创出其它银行股并未跟进创新高.更有601988差一点出现新低.
地产股受宏观调控有较大影响.而其它板块好像还没有这种潜力
3.目前成交资金逐步减少.从周K线上可以很明显的看出来、中国的市场还是一个资金推动型市场.没钱啥都是假的....
而且中国市场上半年行情好一般下半年都不会太好.
技术形态上看也有头肩顶的雏形也初步显现.可能我悲观了些.但退一步讲就算下半年能够创出新高我认为也要先挖一个大坑.

总节:波段看空后市、市场等待调整锲机.
可能出现的锲机:中石化的复牌(都认为好未必是好事)
新加坡交易所即将推出新华富时A50指数期货 (可以实实在在做空啦!对冲基金的天堂啊)

这贴我到各个热门板块都发了贴.我觉得到了紧要关头了,记得当时7月中旬大盘见顶时这一贴当时只在中心发了....
http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... C%B3%E6%CF%C4%B2%DD

对于手上的580992目前套牢啦.还是没想到它的回落如此迅速.有些猝不及防.不过觉得做一个波段没有问题.它的优点价格低.续存周期长.6毛多估计套不住.再坚持持有一段时间吧.038005都有5毛多.我看正股还会回落.虽然行权时未必有价值.但短期大盘若出现较大回落.正股也要闪一下腰.038005起码也有50%的升幅.故此沽权机会大大的多.呵呵.可能身在其中吧.咋看都还好.....

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

我真的很懒吗?呵呵!这是老婆给我的评价......欢迎朋友们到我的博客坐坐.

http://blog.sina.com.cn/u/1248617097

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

还是你夫人的博客写得好!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 书生强盗 于 2006-9-3 17:39 发表
还是你夫人的博客写得好!!

呵呵,你没看全文吧,他夫人是编辑,当然写的棒!
另我也很懒,呵呵.:*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究

不懒非男人,呵呵
椐我研究发现,男人普遍爱吃肉,而肉里面含的不宜消化的纤维和一些有机毒素,使得人比较容易犯困
呵呵,偶老爹、老娘、老婆均是大夫哦
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵!感谢楼上几位捧场.不懒非男人.说得好啊!!!

中国的股市....看不懂啊!今天大盘上涨可以理解为等待均线的粘合.我也做好了沽权探底的心理准备、可是权证市场却大大出乎意料、购沽比翼齐飞、一同大涨、权证全线飘红.可能还是权市容量太小吧!再不就是中国人太好赌吧!

即然出乎意料就重新理解市场吧、理解为最后的疯狂.齐涨后会共跌.本周找个高点卖出992.不知能否让我解套出来.估计还会冲一冲、管它、权证有周未情节.就选择周3周4出吧!
热心:

回复 使用道具 举报

今天打了几个电话给亲朋好友、提示周二周三卖股票!(也有认同的不认同的)当然我自己也打算卖出、看来看去就是觉得不妙、乘着高位出手.踏空也认了.

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

今天把580992卖出了、卖的奇差.尾市6.35元卖出.坐了回过山车、不但没挣钱、还亏了一些.心态极差、修息!调整心态中....

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

0。635卖,果然是奇差
人有时候会象在梦游,和技术无关,和状态有关
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chenyoung 于 2006-9-5 16:06 发表
0。635卖,果然是奇差
人有时候会象在梦游,和技术无关,和状态有关

呵呵.其实就是水平差.
有几个原因.
1.贪心是少不了的.
2.对整体沽权后市走势心理没底.也是造成卖点不佳原因.
3.580992这个主力经过这一段时间后.觉得不能适应,太厉害.或者是我不习惯他的手法.玩不过就不玩吧.
另外几天看到一个小帖子对权证操作有个小总结.觉得颇有心得.很多手法有较好效果.可惜找不到了.

热心:

回复 使用道具 举报

早晨醒的早、躺在床上瞎想.实然觉得市场背景没变、股票价格没变、变的只是自己的心态!     估计这就是被洗盘出来了...

今天把沽权买回来.但不喜欢992的主力、买个风险收益都大的未日轮

有翻番的潜力、也有巨亏的危险.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 冬虫夏草 于 2006-9-6 06:26 发表
早晨醒的早、躺在床上瞎想.实然觉得市场背景没变、股票价格没变、变的只是自己的心态!     估计这就是被洗盘出来了...

今天把沽权买回来.但不喜欢992的主力、买个风险收益都大的未日轮

有翻番的潜 ...

哈哈,昨天买了购权,这市场就是那么矛盾
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得今天580008的投机机会也大。
热心:

回复 使用道具 举报