搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 我心随蝶舞

蝶版写真专集

心动啊!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主啊,请问一下,你上图的帐单显示交易所保证金707元,那是什么品种什么公司这样低的保证金啊?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我是按交易所保证金收的,目前是一手5月的玉米,5%的保证金
热心:

回复 使用道具 举报

厉害,今天才看见
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 我心随蝶舞 于 2006-8-25 19:58 发表
我是按交易所保证金收的,目前是一手5月的玉米,5%的保证金

啊???
需要多少资金额度?我8%就感觉比较低了,但做日内重仓,3%能差很多啊。能告诉我是什么公司吗?如果机会合适我也去那里开户。
热心:

回复 使用道具 举报

呵。呵。我最感冒的还是前女友为什么要哭了?

女人啊。如期货一样看不懂啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小成图第一高手 于 2006-8-25 21:27 发表
呵。呵。我最感冒的还是前女友为什么要哭了?

女人啊。如期货一样看不懂啊

呵呵,心中的最爱啊
热心:

回复 使用道具 举报

倍有动力哦
热心:

回复 使用道具 举报

这办法不错,建议大家以后实盘裸奔的时候统一用此形式

为macd增加眼球
热心:

回复 使用道具 举报

兄弟这个帖开的好啊,支持中。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

ding
热心:

回复 使用道具 举报

强,学习中
热心:

回复 使用道具 举报

资金状况                                                  
-------------------------------------------------------------------------------------------
上日结存:         3522.00 浮动盈亏:            0.00 风险度:               62%
当日存取:            0.00 客户权益:         3464.00 追加保证金:           0.00
当日盈亏:          -50.00 保证金占用:       2148.00 交易所保证金:      2148.00
当日手续费:          8.00 质押金:              0.00 基础保证金:           0.00
当日结存:         3464.00 可用资金:         1316.00 当日交易费:           0.00
-------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

支持裸体写真!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 winter7581 于 2006-8-28 16:20 发表
支持裸体写真!

......................
热心:

回复 使用道具 举报

55楼的图有没有系列图片啊
热心:

回复 使用道具 举报

美女啊,看不清帐单了
热心:

回复 使用道具 举报

资金状况                                                  
上日结存:         3464.00 浮动盈亏:            0.00 风险度:              110%
当日存取:          -10.00 客户权益:         3046.00 追加保证金:        1729.71
当日盈亏:         -350.00 保证金占用:       3343.00 交易所保证金:      3343.00
当日手续费:         58.00 质押金:              0.00 基础保证金:           0.00
当日结存:         3046.00 可用资金:         -297.00 当日交易费:           0.00

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

加油
热心:

回复 使用道具 举报