永淳 发表于 2009-7-27 20:22

按照江恩理论 见顶就在此7月

按照我所理解的江恩,现在的7月底就要见顶了,最迟不超过本周四吧,点位应当在3450点吧。调整时间幅度应会调到到10月中旬16号左右吧,点位可能会是在1950点附近吧,之后会再起一波大行情,但不会过5200点。要是我算错的话就证明我理解的江恩是错误的,走了弯路,以后也不再研究江恩了。

trust13 发表于 2009-7-27 21:43

错了:*22*: :*22*:
不会再大跌了

调色板 发表于 2009-7-27 22:03

原帖由 永淳 于 2009-7-27 20:22 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
按照我所理解的江恩,现在的7月底就要见顶了,最迟不超过本周四吧,点位应当在3450点吧。调整时间幅度应会调到到10月中旬16号左右吧,点位可能会是在1950点附近吧,之后会再起一波大行情,但不会过5200点。要是 ...
咋整的,如此精确。羡慕:loveliness: 多说点,说点依据;俺也学了些江恩,你再多说点兴许偶就有方向了:*22*:

keke518 发表于 2009-7-28 00:00

牛市不言顶,熊市不言底. b:bb:b

丐帮66 发表于 2009-7-28 10:35

*d:1* 就在本周一

larrychan 发表于 2009-7-28 15:01

江恩自己只是个空头理论家,自己就没赚到钱,就知道一天到晚瞎歪歪:*25*:

lfflypisces 发表于 2009-7-28 15:32

调整同意,但是低点太低.:*22*:

永淳 发表于 2009-7-29 11:32

3450已到,上证是否见顶值得期待

股盲tnt 发表于 2009-7-29 12:08

不知是什么方法!!!:) :) :)

antgou 发表于 2009-7-29 12:40

哇,神人啊,先崇拜下,以后继续验证。

心蓝老公 发表于 2009-7-29 15:28

按照我所理解的江恩,现在的7月底就要见顶了,最迟不超过本周四吧,点位应当在3450点吧。调整时间幅度应会调到到10月中旬16号左右吧,点位可能会是在1950点附近吧,之后会再起一波大行情,但不会过5200点。要是我算错的话就证明我理解的江恩是错误的,走了弯路,以后也不再研究江恩了。
神啊。请继续发贴。比易版那些神仙好太多了。:*29*: :*29*: :*29*: :*29*:

djw777 发表于 2009-7-29 16:02

楼主的预测真准

abcie 发表于 2009-7-29 16:59

其实用沪深300算更准确.

芳原 发表于 2009-7-29 17:32

原帖由 abcie 于 2009-7-29 16:59 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
其实用沪深300算更准确.
同意

乱大师 发表于 2009-7-29 20:23

和我预期类似。

sdsxtt 发表于 2009-7-29 23:25

江恩也有才,这回是真信了!

阿克班玛 发表于 2009-7-30 14:47

到2400点就差不多了,要跌到2000点以下的可能性不大:*19*:

tqz75 发表于 2009-7-30 15:41

箴言

是否对错也是有时效性的,知足常乐,,,,放弃完美!

hsw1973 发表于 2009-7-30 16:50

厉害厉害!!!

淡泊赚了就跑 发表于 2009-7-30 17:51

:*22*: :*22*: :*22*: 放弃完美啊·
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 按照江恩理论 见顶就在此7月