mhsz210007 发表于 2013-9-6 16:03

为什么只有白糖有止损?

mhsz210007 发表于 2013-9-6 16:04

pta为什么没平仓后反手?

magic-lzc 发表于 2013-9-6 16:50

mhsz210007 发表于 2013-9-6 16:03
为什么只有白糖有止损?

都设了止损,平时交易的文华软件是在一部掌上电脑上,没有键盘鼠标,截图比较麻烦,这个是在另一部电脑上截图的。谢谢关注!

magic-lzc 发表于 2013-9-6 16:54

mhsz210007 发表于 2013-9-6 16:04
pta为什么没平仓后反手?

因为系统没有开仓信号,我的系统不一定都是平仓后就反手的。谢谢关注!

三线顺 发表于 2013-9-6 17:48

看了线图,做得不错:victory:

youchn 发表于 2013-9-7 21:21

如此仓位,还有如此收益,大盈是关键,准确率反而没有那么大影响了,顶一个!!!!
白糖的成本非常的漂亮,看来你的系统信号也是比较敏感的!

magic-lzc 发表于 2013-9-8 06:32

只是运气比较好,要多谢市场给我的机会,谢谢关注!

magic-lzc 发表于 2013-9-9 15:11

继续持仓:
SR1401 多2手
FG1401空 4手
RB1401空 4手

youchn 发表于 2013-9-9 16:37

稳定系统的人,每日更新就是简单,持仓或者止盈或者止损。呵呵!!

magic-lzc 发表于 2013-9-9 17:37

台上一分钟,台下十年功,谢谢关注!

magic-lzc 发表于 2013-9-10 15:20

继续持仓:
SR1401 多2手
FG1401空 4手
RB1401空 4手

magic-lzc 发表于 2013-9-11 16:07

今天交易:
RM1401开多2手(2403)
PTA1401开空3手(7884)
现持仓:
SR1401 多2手
RM1401多2手
TA1401空3手
FG1401空 4手
RB1401空 4手

magic-lzc 发表于 2013-9-12 15:12

继续持仓:
SR1401 多2手
RM1401多2手
TA1401空3手
FG1401空 4手
RB1401空 4手

magic-lzc 发表于 2013-9-13 16:12

继续持仓:
SR1401 多2手
RM1401多2手
TA1401空3手
FG1401空 4手
RB1401空 4手

mhsz210007 发表于 2013-9-14 20:16

R目前是根据如今的总资金计算的,还是根据初始7万的资金计算的?你的1R目前大约是1300吗?

magic-lzc 发表于 2013-9-14 22:29

mhsz210007 发表于 2013-9-14 20:16 static/image/common/back.gif
R目前是根据如今的总资金计算的,还是根据初始7万的资金计算的?你的1R目前大约是1300吗?

R是根据平仓后的资金计算,现在大概是2000左右。所以每个品种的开仓数也相应增加。

mhsz210007 发表于 2013-9-15 19:49

楼主辛苦了,请问统计过今年的单品种盈亏曲线吗?还有,如果按照每天的权益做资金曲线,不知道是什么样子的呢?

magic-lzc 发表于 2013-9-15 21:27

mhsz210007 发表于 2013-9-15 19:49
楼主辛苦了,请问统计过今年的单品种盈亏曲线吗?还有,如果按照每天的权益做资金曲线,不知道是什么样子的 ...

1)我不会去编制单品种盈亏曲线,其实我把每一年的所有交易是看成一个整体,我的盈利是靠多品种分散策略得到的,有些品种盈利,有些品种亏钱,其实都不重要,最重要是盈利大于亏损。
2)只要你在市场上交易,资金每天都会变动,特别是趋势型的交易者,一般你持仓越久你盈利的机会就越大,利润就越高。只要你坚持系统,在持仓过程中价格的变动你根本没法控制,而资金的每天变动只不过会令你更加兴奋或更加失落而己。只要你一天未平仓,再多的利润也与你无关。所以每天变动的资金曲线对我没有任何帮助,反而会有反效果。
心态的控制比资金曲线更重要!谢谢关注!

mhsz210007 发表于 2013-9-15 21:56

理解。你能坚持就会成功。我觉得楼主是个彻底的机械交易高手!不过,对于近期的rm1401的做多比较困惑,应该和楼主一贯的方法不太一致吧。同时,感到ta1401在9月初好像也漏掉了一次做空的信号?另外,楼主可能放弃了棉花的交易?谢谢回复。

magic-lzc 发表于 2013-9-16 00:04

我不是高手,我只不过是和大家一样是在市场中不断学习的学生。
Rm是因为之前的移仓规则未完善,错过rm1309和rm1401的交替时机,现在在风险可控的情况下补回rm1401的仓位,目的是就算亏损,也不能错过一波可能的趋势。
Pta没有漏掉信号都是按系统交易。
Cf是因为现时交易量很少,已经达不到我选取品种的条件。谢谢关注!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 一个平凡人的趋势跟踪