abc1234560 发表于 2013-9-17 16:46

lipg 发表于 2013-9-16 18:16 static/image/common/back.gif
哈药周五未能收于6.30元之上,已跌破45°线。
             周五45°线的价格为6.30元,7月30日低点为 ...

耐人寻味的一段话 楼主有意掩盖斜率的计算方法吧

abc1234560 发表于 2013-9-17 17:46

lipg 发表于 2013-9-16 18:16 static/image/common/back.gif
哈药周五未能收于6.30元之上,已跌破45°线。
             周五45°线的价格为6.30元,7月30日低点为 ...

感觉楼主不论是角度线还是对对数字的研究 时间序列的把握都有深入和独到的地方
学习中~

kkoll 发表于 2013-9-26 16:38

哈药今日盘中表演放量诱多拉升走势;
个股会追随大盘启动新一轮杀跌走势,为求稳妥,已于6.35出掉12500股。

rj 发表于 2013-9-27 05:33

哈药股份的斜率:0.0101;从历史最低点和7月30日5.58分别画江恩线;另外大盘斜率:4.99。

野草红灯 发表于 2013-9-27 20:44

楼主不看好大盘后续走势么?

kkoll 发表于 2013-9-28 09:09

野草红灯 发表于 2013-9-27 20:44 static/image/common/back.gif
楼主不看好大盘后续走势么?
短线来看,空头的能量尚未完全释放!

dzhsl400 发表于 2013-9-28 11:40

我来学习

投机大哥 发表于 2013-9-28 15:57

rj 发表于 2013-9-14 22:38 static/image/common/back.gif
再贴个600664的全景图,斜率0.0051。也许有人会说:按高点位自己杜撰画出的,可以负责任的说:不是 ...

请教这斜率是怎么量出来的?看图从起点到高点,江恩线确实起作用,那也是事后画出来的,你先前的0.0051是怎么量的?

rj 发表于 2013-9-29 04:48

27日给出600664的斜率:0.01014,贴一张27日600664的图,江恩线很管用,对于支撑或阻力能够一目了然。

rj 发表于 2013-9-29 05:00

大盘斜率:4.99,贴张大盘图:

从图中可以看到,几日内大盘不能站在实线之上,只能说情况不妙。根据江恩理论,大盘恐怕只能南行了。斜率是个变量,借楼主一块宝地,我会及时给出大盘斜率的数值。

kkoll 发表于 2013-9-29 09:25

rj 发表于 2013-9-29 05:00 static/image/common/back.gif
大盘斜率:4.99,贴张大盘图:

从图中可以看到,几日内大盘不能站在实线之上,只能说情况不妙。根据江恩 ...

664的斜率0.010,大盘接近5个点的斜率……
#*19*#

投机大哥 发表于 2013-9-29 16:27

kkoll 发表于 2013-9-29 09:25 static/image/common/back.gif
664的斜率0.010,大盘接近5个点的斜率……

是不是0.016?要不然误差太大了,0.01没有破45度线啊,还有这个斜率计算好像看不懂啊,原理是嘛?

abc1234560 发表于 2013-9-29 18:22

正方的对角线:victory:

子梓 发表于 2013-9-29 22:33

以前没注意兄的帖子,今晚仔细看了角度线,发现兄跟我领悟的角度线是一样的,呵呵,具体还是不多说了,弱弱问一下,兄角度线画这么少的线,是故意隐藏起来,还是真的就计算这么多???

rj 发表于 2013-9-30 00:24

子梓 发表于 2013-9-29 22:33 static/image/common/back.gif
以前没注意兄的帖子,今晚仔细看了角度线,发现兄跟我领悟的角度线是一样的,呵呵,具体还是不多说了,弱弱 ...

没有故意隐藏什么,因为没有必要。这个就是计算结果,至于大盘的斜率,不要着急慢慢看。

rj 发表于 2013-9-30 00:49

投机大哥 发表于 2013-9-29 16:27 static/image/common/back.gif
是不是0.016?要不然误差太大了,0.01没有破45度线啊,还有这个斜率计算好像看不懂啊,原理是嘛?

计算的结果就是这个数值,究竟如何计算的,真的不好意思——那属于本人的隐私。如果有股票需要计算斜率,本人愿意效劳。

rj 发表于 2013-9-30 05:05

@投机大哥: 朋友,有点不好意思,斜率算法毕竟是我N年心血——希望理解。不过有一点可以交流:斜率是很关键,但角度线不是江恩线的全部,其他仍然很关键。我可以举一个斜线的例子,一个直线的例子。斜线的例子就是大盘的1664到3478.请看图:

图中标示出了支撑和阻力点位:1698、3437.这两个点不是刻意给出的,如果说是人刻意给出的话,这个人只能是江恩。
直线的例子:9月6日我和几个朋友说002160,原因在于符合618图形并且在角度线附近有望获得支撑。一个朋友问我:能涨到那里。我答之:6.90.说实话,实际上的阻力线6.88,答之6.90有点随意。

rj 发表于 2013-9-30 05:12

@投机大哥:朋友,所以江恩角度线不是江恩线的全部。即使没有斜率,没有角度线,只要你能熟练运用其他江恩线,也可以说:个股走势都在你心中——这样说一点也不夸张,这是我的忠告。

kkoll 发表于 2013-9-30 09:34

rj 发表于 2013-9-30 05:05 static/image/common/back.gif
@投机大哥: 朋友,有点不好意思,斜率算法毕竟是我N年心血——希望理解。不过有一点可以交流:斜率是很关键 ...

002160已搭建平台整理走势,5.20-5.30的支撑带是显而易见的;
经过充分的整理和换手未来将至少到15元之上……

rj 发表于 2013-9-30 10:32

kkoll 发表于 2013-9-30 09:34 static/image/common/back.gif
002160已搭建平台整理走势,5.20-5.30的支撑带是显而易见的;
经过充分的整理和换手未来将至少 ...
002160先见2之后,再说其他,15元不是顶,顶部在29元。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【上证指数江恩角度线】