deng2007tom 发表于 2013-10-18 20:57

rj 发表于 2013-10-21 09:49

大盘斜率今日发生变化:斜率:18.24

huangnj007 发表于 2013-10-22 08:52

我也来上张上证角度线日图已含波动率。请版主与RJ兄多指正。

rj 发表于 2013-10-22 23:55

huangnj007 发表于 2013-10-22 08:52 static/image/common/back.gif
我也来上张上证角度线日图已含波动率。请版主与RJ兄多指正。

水平!

扑通扑通~嘿嘿嘿 发表于 2013-10-24 18:17

这样行不行:
1、角度线画法:交易日日K线、对数坐标、1:1线波动率=5.0、原点取点1949、2444、1849;
2、标示1849-2444空间的0.333位、0.5位、0.667位;
3、标示低点连线、及其平行线。

rj 发表于 2013-10-24 21:24

贴一幅大盘图,斜率没有变化:18.24。从历史最低点95.79作图,但是,斜率缩小:0.1824;其江恩线即为图中黄线,大盘止跌位置大致在2128点附近;另外,采用比率的算法:2270-2029=241;241*0.618=149;2270-149=2121;支撑位置也大致在此,究竟如何——拭目以待。

huangnj007 发表于 2013-10-24 23:35

增加点人气,我也蒙一把,上证1小时角度线10月28日最低支撑2139.56.

deng2007tom 发表于 2013-10-29 21:08

扑通扑通~嘿嘿嘿 发表于 2013-10-29 21:34

deng2007tom 发表于 2013-10-29 21:08 static/image/common/back.gif

弧是正圆?好像效果不太理想。

finalthink 发表于 2013-12-15 16:19

kkoll 发表于 2013-9-2 20:39 static/image/common/back.gif
基于角度线理论和顶底数列结构耦合理论作为依据,
均价5.74元已买入50000股哈药股份600664,计划 ...

这是趋势线,不是角度线。趋势线是技术的陷阱。 好之为之。

甘恩 发表于 2013-12-15 22:30

网上漫步至此,这里挺热闹,交流的很好,忍不住说两句,无论对错,还请楼主海涵。
看了一些发言,说“江恩”角度线的斜率一直在变,这个不敢苟同,说在变的这个角度线也可以用来指导交易,这很有可能,
但在这样的角度线前面冠以“江恩”二字,个人感觉不妥。
如果说错了,请楼主包含。谢谢。

kkoll 发表于 2014-6-7 18:49

多谢“finalthink”、“甘恩”两位仁兄的提醒和指正!
      好久没有上论坛竟没有留意到此帖的回复。。。
      1.接受两位的指正,冠以“江恩角度线”之名的确欠妥!此名恐只有江恩他老人家才配使用,在此郑重向所有阅过此帖的坛友致歉;
      2.江恩角度线是江恩“最重要的发现”,我曾倾注大量的精力和时间细心研究江恩原作中就此所阐述的所有文字(英文和汉译版本)和原始绘图手稿,结果令人颇感意外。。。
      我发现遍布国内外的主流江恩类研究书籍(江恩原著除外)关于角度线的理解和论述都是错误的,包括所谓江恩原作之中关于角度线所阐述的某些细节也和原始绘图手稿存在令人费解的不符和疑点,究竟是江恩有意有所保留还是后人有意篡改已经不得而知了,但终于在江恩原作的一句话里给了我灵感和动力,随后一切都迎刃而解了!其实目前所掌握的原始绘图手稿和关于时间和价格关系的部分论述已经为我们提供了最好的通往神秘的角度线、时间以及价格预测之门的钥匙。

kkoll 发表于 2014-6-7 19:08

看好并持有的一只主营儿童玩具的股份:

lipg 发表于 2014-6-9 07:07

能说一下价为和时间吗!!!!!!
#**#

abc1234560 发表于 2014-6-14 10:19

路过 看过 对角度线的独特见解很受启发
我要再认真研究 重新审视
向楼主致敬

kkoll 发表于 2014-6-15 17:59

abc1234560 发表于 2014-6-14 10:19 static/image/common/back.gif
路过 看过 对角度线的独特见解很受启发
我要再认真研究 重新审视
向楼主致敬

学长过谦了,向求学之路上所有孜孜不倦者致敬!

lipg 发表于 2014-6-15 20:41

kkoll 发表于 2014-6-7 19:08 static/image/common/back.gif
看好并持有的一只主营儿童玩具的股份:

角度线是不是复权???#*)*#

kkoll 发表于 2014-6-15 21:19

lipg 发表于 2014-6-15 20:41 static/image/common/back.gif
角度线是不是复权???

原始价位,没有复权。

kkoll 发表于 2014-6-16 00:59

lipg 发表于 2014-6-9 07:07 static/image/common/back.gif
能说一下价为和时间吗!!!!!!
#**#
时间窗:14年8月(目前6月也是重要的)
价   位:9.70元附近。

abc1234560 发表于 2014-6-16 13:56

kkoll 发表于 2014-6-16 00:59
时间窗:14年8月(目前6月也是重要的)
价   位:9.70元附近。

楼主模拟赛股池里的2348重仓了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【上证指数江恩角度线】