0618jiarong 发表于 2014-2-27 21:18

6年前,在2008年1月5500次级顶的时候,主力日夜推销它们的股票和基金,结果0618买了!

6年前,在2008年1月5500次级顶的时候,

主力日夜推销它们的股票和基金,结果0618买了!

moow 发表于 2014-2-27 21:26

我也是那时踏入股市,六年了,还活着,是个奇迹。

moow 发表于 2014-2-27 21:30

六年后,再次站在主力面前。

春天来了^_^ 发表于 2014-2-27 21:46

好丢脸,我06年1月进股市,比总版还早两年,可至今还处在瞎蒙混天下的状态,我07大牛市一毛钱没赚到是个奇迹,后面六年大熊,我没死更是奇迹。我活到现在依然战斗在股市就是为了报07年大牛市没赚钱的血海深仇的。:#DAXIAO等这波做完,金盆洗手,安心做煮妇没遗憾啦:#DAXIAO

zbx81 发表于 2014-2-27 21:58

:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO

silicium 发表于 2014-2-27 22:06

Sorry for your loss,admin.

柯雷生 发表于 2014-2-27 22:06

我学习的第一个理论就是江恩理论,他说在损失之前就开始学习。所以在开始第一笔交易前我手不释卷、挑灯夜读持续4年,我最宝贵的财产就是那些经典的证券投资书籍。

silicium 发表于 2014-2-27 22:10

想去年第一次买美股,进去被一个自认为是巴菲特哥们的douglass kass 唬住了,这哥们唱空让我第一次交易就一下买了500张标普的看跌期权...哎...往事不堪回首啊

aaa_star 发表于 2014-2-27 22:13

呵呵,我也是08年入市的,赶了个大顶啊

xshijie 发表于 2014-2-27 23:03

我07年,进来没赚几天碰到530:#DAXIAO

楼观天下 发表于 2014-2-27 23:20

嘿嘿,偶也是08年跑步站岗去了!

aaa_star 发表于 2014-2-27 23:44

08年真的“坑”进不少人啊

嘉定渔民 发表于 2014-2-28 09:04

:handshake:handshake:handshake我在08年3500点左右进入股市的,那是一段不堪回首的往事。

:victory::victory::victory:但是,经历都是财富!!!

#bb##bb##bb#祝福总版主!!!祝福08级的战友们!!!

henryyao 发表于 2014-2-28 09:09

我07年2月入市,很快赶上530,也没挣钱,08年以后每年稳定亏损。

knut01 发表于 2014-2-28 09:17

我们都在市场中学习。。。

mrgjy1818 发表于 2014-2-28 09:18

记得是在2008.1.18的那根阴线上走的,我还清楚记得当时在一个论坛的帖子回复中说了一句“这可是周线啊”。当时肯定有很多人不相信那是牛市的终结。

其实那个大牛市我也没赚到多少钱,但走得位置还可以,聊以自慰

那时候还没学江恩呢!真是遗憾——其实学了也不一定就懂啊

长风烈 发表于 2014-2-28 09:20

能笑到最后的才是胜利者!共勉。

swimming1 发表于 2014-2-28 10:14

虽没经历过08年大崩盘,但也是从白银49美元之巅一路走下来的,而且是期货白银期货:KU:,好幸运刚入市就碰到了如此艰难时刻:#DAXIAO

rufeifrang 发表于 2014-2-28 10:39

3478入市,10万变三万,都没敢跟老婆说啊!

别有洞天 发表于 2014-2-28 11:49

从峰项到海底,总版竟然也有同等经历。可是6年时间总版已经蜕变,已经化蛹成蝶了。可怜我等怎么没多少长进呢。唉……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 6年前,在2008年1月5500次级顶的时候,主力日夜推销它们的股票和基金,结果0618买了!