LY051150 发表于 2014-8-22 13:14

qmanleo 发表于 2014-8-22 00:50 static/image/common/back.gif
交易费又如何 ?我一直说的是心魔问题,假设你浮盈100元,扣除交易费30元,你还是有赚阿,即使赔钱1.5%加手续 ...

想问一下仁兄你的交易费是多少?我的说是千分之1.3,我也不知含印花税没,但我算一下好像一万元来回要五六十块钱手续费?

芬中欧 发表于 2014-8-22 13:35

LY051150 发表于 2014-8-22 13:14 static/image/common/back.gif
想问一下仁兄你的交易费是多少?我的说是千分之1.3,我也不知含印花税没,但我算一下好像一万元来回要五六 ...
我是广发1万来回不到50元,可以接受,最后还是赚的多。

ax88 发表于 2014-8-22 13:45

#*d1*#7兄辛苦了!

LY051150 发表于 2014-8-22 14:06

芬中欧 发表于 2014-8-22 13:35 static/image/common/back.gif
我是广发1万来回不到50元,可以接受,最后还是赚的多。

谢谢仁兄!哪我的贵了点。

891083996 发表于 2014-8-22 15:06

模拟继续持2025和121不动,实盘收盘6.62进2264

731219 发表于 2014-8-22 15:35

nsx2003 发表于 2014-8-21 22:17 static/image/common/back.gif
7兄2284失败了.......跌了差不多2个点

002284该进就进,该出就出,失败出后下一天指标再进,连到二次失败换股。
前天止加一紫阳收盘进,昨天跌破止阳最低6.53元收不上止,约止在6.34元左右。今天是下穿13M下一天,可向上的13M线下吸,不然收盘止加一6.34收回。

天使ABC 发表于 2014-8-22 16:28

LY051150 发表于 2014-8-22 14:06 static/image/common/back.gif
谢谢仁兄!哪我的贵了点。

可以跟证券公司议价,一般包规费万6没有问题,不给就转证券公司。

LY051150 发表于 2014-8-22 17:06

天使ABC 发表于 2014-8-22 16:28 static/image/common/back.gif
可以跟证券公司议价,一般包规费万6没有问题,不给就转证券公司。

原来如此,一般证券公司要求的资金量最低有要求吗?谢谢!

731219 发表于 2014-8-22 17:13

LY051150 发表于 2014-8-22 12:30 static/image/common/back.gif
我想请教一下各位仁兄:现在股票交易的手续到底是多少(总的买入加卖出大慨是多少)?我问券商他们说是千分 ...

一次交易费最少收5元,过5000元按你交易率算,所以一笔少于5000元有点吃亏。
你一定是少于5000元一次的。

LY051150 发表于 2014-8-22 17:17

731219 发表于 2014-8-22 17:13 static/image/common/back.gif
一次交易费最少收5元,过5000元按你交易率算,所以一笔少于5000元有点吃亏。
你一定是少于5000元一次的。 ...

明白了,7兄!

731219 发表于 2014-8-22 17:18

LY051150 发表于 2014-8-22 12:36 static/image/common/back.gif
所以7兄收盘买入是一个不错的办法呵1

收盘买是比较轻松的,实在想早买可以看15分最后四根K线,可以看出名堂,最后一根是涨上去,收在15分上、下虚轨中间,明天冲上轨是个卖点,你可以测一下赢利,收在中轨,这时3M是才向下,那就只能买一半了,明天还有低点,
最后一根收阳,近上轨了,就下一天下轨处买吧。

大山小 发表于 2014-8-22 23:22

0821没走,看下周

浪淘心 发表于 2014-8-23 14:10

7兄和大家好,我刚才把蓝线代码写上通达信,不行啊?想了好久,这公式也不用这样来表达啊,就昨天最低价乘以1.034,再加上颜色代码就行了,奇怪,怎么七兄用这么多代码和算法呢?

浪淘心 发表于 2014-8-23 14:13

蓝线:(ref(l.1))*1.034,colorbloe;就这样了。

lcj3w 发表于 2014-8-23 14:57

出止加一信号收在隧道绿上轨上,把家里东西全卖了也要收盘进。请问七兄,8月22号,维科精华的主图,按照1850的主图是出止加一信号的,如果按照5.13的主图是没有止加一信号的,那么我们以那个主图操作为好呢?

myw 发表于 2014-8-23 15:12

跟老师学三线战法有一段时间了,开始做王国强的票,现在做红区,m13向上,那票太多了,主要的解决选股问题,看图吧,说多了没用,只是提高止加一的成功率,

731219 发表于 2014-8-23 18:24

lcj3w 发表于 2014-8-23 14:57 static/image/common/back.gif
出止加一信号收在隧道绿上轨上,把家里东西全卖了也要收盘进。请问七兄,8月22号,维科精华的主图 ...

没出止加一,收阳远离3M近1%

731219 发表于 2014-8-23 18:38

myw 发表于 2014-8-23 15:12 static/image/common/back.gif
跟老师学三线战法有一段时间了,开始做王国强的票,现在做红区,m13向上,那票太多了,主要的解决选股问题, ...

出止加一信号收盘进,方便不?

lcj3w 发表于 2014-8-23 20:57

731219 发表于 2014-8-23 18:24 static/image/common/back.gif
没出止加一,收阳远离3M近1%

:七兄,请看,未必是我的图不对,还是我的主图有问题,止加一收在绿线的上面。请你发图对照一下好吗?

sdlang07 发表于 2014-8-23 22:01

请问7兄,(1)当天出现紫阳买信号,但是下一天收小阴线,收盘价没到紫阳买那天的最低价和收盘价,应该怎么操作?
(2)出现止+1信号的指标编码有没有“价格小于3M”的条件?我记得增加了,但是后面的分析图有些是没有这个条件的。
谢谢!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 蓝线战法续