小静88 发表于 2015-6-23 11:53

0618jiarong 发表于 2015-6-23 11:24 static/image/common/back.gif
小静88美女,你好!

感恩总版指引{:7_309:}{:7_309:}{:7_309:}
我一定会珍惜总版教给我的所有的一切知识以及锻炼空间。
这次满仓操作被套,是因为我自己对江恩50%回调公式没有绝对信任,因为这个公式是度娘给的,不是在书上看到的。
但是我相信总版教给我的在底部区间买入,然后耐心等候“天时地利人和”的机会来临,是不会错的。所以一点没有害怕,反而有点越挫越勇的感觉。(若我家里人知道我这个状态,也许会认为我傻了;TOUXIAO)
这次实战经验会印在我的心上,永不忘。

hidaxue 发表于 2015-6-23 11:56

股市让人看清他人和自己内心的迷茫,恐惧和贪婪,是磨练韧性,耐心和心性的地方,在股市中能存活下来并稳定盈利,也是种修行

hidaxue 发表于 2015-6-23 11:56

这两个多月来学习中长线持股思维,大盘暴跌900个点,即将到本金。如果还是以前追涨杀跌,不知亏损几何。我尽然抗住了大盘900个点跌幅,以前不敢想象呀

炎龙1 发表于 2015-6-23 11:59

大盘大跌不过是主力调仓换股的方式而已,
牛市中每次大跌都代表了主力重新选择进攻的方向,明白了这道理就不存在恐惧了

utternew 发表于 2015-6-23 11:59

尊敬的版主大人,我想咨询一下。我在看您帖子之前就已经半仓(5000点附近入市),然后看您帖子在6月12日加仓了宝太和中铝,达到了90%以上的仓位,6月17日又把最后一点钱补了宝钛。目前宝钛和中铝都被套20%

目前没有钱再按照您提示的方法补仓了,那我要不要把其他套住的股票卖掉来买宝钛或者中铝呢? 还是一直拿住,等待解套?求指导,谢谢! 目前被套的还有603789,601258

utternew 发表于 2015-6-23 12:00

不好意思多点了一次,请忽略这个:)

炎龙1 发表于 2015-6-23 12:07

2015年4月21日人民日报发表:4000点才是A股牛市的开端。2015年4月21日,A股开盘4212,收盘4293。

五色69 发表于 2015-6-23 12:15

克服恐惧的小方法:看塔顶上的光

(嗯) 发表于 2015-6-23 12:17

感谢版主无私奉献{:7_295:}{:7_295:}{:7_295:}{:7_295:}

灵灵七 发表于 2015-6-23 12:17

看完了。其实也仅仅只是看完了。{:7_295:}

doffe 发表于 2015-6-23 12:17

{:7_317:}

oldfour2015 发表于 2015-6-23 12:18

0618jiarong 发表于 2015-6-23 11:18 static/image/common/back.gif
剩下的20%第四口仓,应该没有机会加了!

大家就一直保留到【2015.09.08】的时间吧,到时请大家听候调动! ...

得令,听候总版调动。

广西农农 发表于 2015-6-23 12:19

好文章啊!今天又学习了,三个月的分仓操作,原来有那么全面的功能。{:7_317:}

nmtchy 发表于 2015-6-23 12:19

总版苦口婆心!盯着金字塔上面的光。

梦中股事 发表于 2015-6-23 12:27

是把月线当做日线来看吗?

0618jiarong 发表于 2015-6-23 12:36

主力为了不让散户吃到主升浪,通常会在发动前虚高一轮,然后,就狠狠的砸下来吓到你心惊胆裂,以后都不敢追入,这是基本手法。

所以,小级别上就算赚到钱的短线客,始终有一、二次上得山多终虎,将前期赚到的不但要获利回吐,而且绝大部人都是亏损出场的。

请停止行骗 发表于 2015-6-23 12:43

股海浪子78 发表于 2015-6-23 12:43

所以说炒股要一个好的心态现在能不动如山的有几个 我的目标不到7300 绝对不会考虑到出货不管主力怎么折腾

30351192 发表于 2015-6-23 12:48

狠!挺过去,春天在后边。

succ2 发表于 2015-6-23 12:49

总版主,中国铝业的H股现在只有3元多RMB,为什么不买H股呢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【三国话股市之火烧连营】~四维时空,趋势为王,四季变化,主次分明。