litong070707 发表于 2015-6-23 12:57

版主老师,作为您的追随者说心里一点没有触动是不可能的,我当初经过2007年的大跌,看着指数就这样一步步在我的侥幸心理下慢慢真的就跌落个没完了,很怕这次也是这样,由于版主并不关心小级别的动荡,所以在小级别上没有给出精确的指示,这的确也是很磨练心性的,但我选择相信版主,也希望最终大家都能在在版主的带领下在现实中迎来光芒万丈的光辉!

0618jiarong 发表于 2015-6-23 12:58

梦中股事 发表于 2015-6-23 12:27 static/image/common/back.gif
是把月线当做日线来看吗?

梦中股事兄,你好!{:7_278:} {:7_278:} {:7_278:}

把月线当做日线来看,完全正确!

最好就是将【季线】当成是【日线】看,那么,一旦练就成这样的功夫,你的功力就会迅速暴增。

将大象看成是苍蝇,将大事看成是小事,将跌1000点看成是跌100点,将100%利润看成是10%利润。

而最厉害的人就是属于,将一年看成是一个月,将一个季度看成是一周,将一月看成是一日的人。

如果你能做到将大看成小,那么你就可以将年K看成是月K,将季K看成是周K,将月K看成是日K。

0618jiarong 发表于 2015-6-23 13:03

0618现在的功力只去到一季如一日

0618最终极的目标就是练就神之心

一 年 如 一 日 ! 甚 至 是 十 年 如 一 日 !

倚碧鸳007 发表于 2015-6-23 13:05

总版,你先赚够十亿才来狂妄自大吧,这个市场哪有一套理论是稳赚不陪的,江恩大师再世都被你气死

0618jiarong 发表于 2015-6-23 13:14

看来人妖太监越来越多了,0618要整治一下这堆废柴了,这堆公公阻住0618教大家发财致富。

大家来个投票,叫0618怎么样处理这堆废物好?0618征求一下大家的意见!

如果大家提出的方案好的,0618继续奖励三个360!

蔡浪子 发表于 2015-6-23 13:16

0618jiarong 发表于 2015-6-23 11:51 static/image/common/back.gif
上次0618教大家一个克服恐惧的小方法,大家还记得吗?

有总版的一再鼓励
哪有不坚持的理由{:7_303:}

Danking2091 发表于 2015-6-23 13:18

总版太仁慈了,在某版,这些太监早就被禁言+封号了。对于捣乱的,我支持这么做。

蔡浪子 发表于 2015-6-23 13:19

0618jiarong 发表于 2015-6-23 13:14 static/image/common/back.gif
看来人妖太监越来越多了,0618要整治一下这堆废柴了,这堆公公阻住0618教大家发财致富。

大家来个投票, ...

封了他们的ID吧
他们不适合在此版块混

倚碧鸳007 发表于 2015-6-23 13:21

总版,你是基督教徒吗,还把自己认识黑涩会说的理所当然,提一下反对意见就被列入人妖行列,你是一点反对意见都听不进去吗,我看你根本就不适合移民到刚否决了政改方案的民主香港,你应该继续留在中国大陆,因为这里只有赞成赞成赞成,通过通过通过。不喜勿喷

zhoulang44 发表于 2015-6-23 13:21

可以封了太监人妖们的ID以及IP:loveliness:

曹琦8525 发表于 2015-6-23 13:23

总版大可不理会这些不利言论,把它们交给时间来审判

wxqhx 发表于 2015-6-23 13:25

总版兄弟:能让这些货闭嘴吗?免得影响我们学习修炼的心性,让他们当哑吧只有看着干瞪眼的份。对能封ID就封了更 好!

wxqhx 发表于 2015-6-23 13:25

总版兄弟:能让这些货闭嘴吗?免得影响我们学习修炼的心性,让他们当哑吧只有看着干瞪眼的份。

大脸兔兔 发表于 2015-6-23 13:28

版主哥哥,我觉得不用处置他们,有他们我反而觉得论坛更欢乐,信你的人会更加坚定跟你到底的信念,真正信你的人不会因为一点不同声音而改变初衷,一样米养百样人,待我们收割的季节他们自然消声灭迹了……

浅笑迷离 发表于 2015-6-23 13:29

总版你好!视他们为空气!   先给警告如果再犯就封ID!

浅笑迷离 发表于 2015-6-23 13:30

总版你好!视他们为空气!   先给警告如果再犯就封ID!

zhaofffeng 发表于 2015-6-23 13:34

0618jiarong 发表于 2015-6-23 13:14 static/image/common/back.gif

大家来个投票, ...

总版主好,你不要理会这些做乱分子,你越理他他越乱的历害。你要一如既往地做好自己的预测与判断,不断地带领更多的小散去扭亏为盈,让这些做乱的人,自己打自己耳光。

lhlhy 发表于 2015-6-23 13:34

版主支持你封他们ID,如果换马甲的话,就见一个封一个,为了防马甲可以设置阅读权限!

李凌柯 发表于 2015-6-23 13:36

用时间来证明一切吧

932456362 发表于 2015-6-23 13:36

时间会见证一切。等着看就知道了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【三国话股市之火烧连营】~四维时空,趋势为王,四季变化,主次分明。