水上轮之舞 发表于 2015-11-9 12:53

{:7_326:}感谢楼主与大家分享

dengjiajun1970 发表于 2015-11-10 19:17

兄台为何说“大一级别4不可避免!”?,应该是2浪调整呀,399001尤其明显,自9月15日开始到目前是一个完美的5浪上升呀,应该开始的是大2调整呀,盼回复,谢谢兄台!!

rubbishh 发表于 2015-11-11 02:14

dengjiajun1970 发表于 2015-11-10 19:17
兄台为何说“大一级别4不可避免!”?,应该是2浪调整呀,399001尤其明显,自9月15日开始到目前是一个完美 ...

英雄所见略同:handshake:
A股目前应该是运行在循环浪2(6124向下调整)的大B浪(1991向上反弹)的中c浪里(3021向上反弹)中。其中A股起点至6124为循环浪1(主升浪),6124至1991为循环浪2(调整狼)的大A浪,1991至5178为大B浪的中a浪,5178至3021为大B浪的中b浪,目前为中c浪的小1主升浪的微5浪中。求交流指教。

天天83617 发表于 2015-11-11 02:19

asd6688 发表于 2015-11-7 23:21
短线走势变数较多,无论近两日再创新高也好,不创新高也好,这里要注意减仓。大一级别4不可避免!

老师的意思是从21号到11月初的这个大型的调整是从2850起来的4浪调整了。 现在处于从2850起来的5浪推动的末端了。 至于这里到底是大B浪,还是新的推动浪的第一浪, 这个边走边看。

天天83617 发表于 2015-11-11 04:16

asd6688 发表于 2015-11-7 23:21
短线走势变数较多,无论近两日再创新高也好,不创新高也好,这里要注意减仓。大一级别4不可避免!

刚又看了一遍, 为什么老师说大一级别的4呢。 从2850 已经走完一段完整的4浪了 现在已经在第五浪中了啊。 到底老师所说的4是指什么 还是没有明白。请老师告知。

asd6688 发表于 2015-11-11 22:38

近日大盘具备阶段性见顶条件,或将展开周线级别调整:

背包的吉普 发表于 2015-11-11 22:41

3到5周.

叫我magic 发表于 2015-11-11 23:21

赞同,我认为这里是2983开始的5浪上涨的终点,之后会迎来的这波调整是2850上涨以来的第4浪,

tomsky888 发表于 2015-11-12 08:53

{:7_317:}

dengjiajun1970 发表于 2015-11-12 16:35

兄台横盘好几天了,是否有可能5延长了呢?如果延长了可以攻到半年线3850附近,谢谢

水上轮之舞 发表于 2015-11-13 12:45

又不得不顶{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

天天83617 发表于 2015-11-16 23:48

一直在等贵楼主指点现在的走势 已经有点迷茫了。 是否反弹B浪中的最后一个C浪已经开始了。

dengjiajun1970 发表于 2015-11-17 17:44

兄台好多天没有更新了,大盘今天创新高了,如何看?迷茫中,求解惑,兄台上图吧,谢谢

agas2003 发表于 2015-11-18 11:28

dengjiajun1970 发表于 2015-11-17 17:44
兄台好多天没有更新了,大盘今天创新高了,如何看?迷茫中,求解惑,兄台上图吧,谢谢

從創業板看 這個新高是三浪走出來的 很有可能是個非正統小頂部

绝尘子 发表于 2015-11-18 14:20

dengjiajun1970 发表于 2015-11-12 16:35
兄台横盘好几天了,是否有可能5延长了呢?如果延长了可以攻到半年线3850附近,谢谢

兄台,知音啊

poppy728 发表于 2015-11-18 19:24

谢谢分享,受益匪浅:xiaoweixiao

asd6688 发表于 2015-11-19 23:39

其实前几天已明示,当前处于大一级别4浪运行中,平台或三角而己,振荡中涨无量而跌放量,警惕平台 之c波杀跌。

109174179 发表于 2015-11-20 00:12

asd6688 发表于 2015-11-19 23:39
其实前几天已明示,当前处于大一级别4浪运行中,平台或三角而己,振荡中涨无量而跌放量,警惕平台 之c波杀 ...

您的意思3678是4b?

123456789蝴蝶 发表于 2015-11-20 08:58

{:7_317:}

asd6688 发表于 2015-11-26 23:36

目前看三角形调整4浪告一段落,第5浪展开。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 大盘看法,一家之言