asd6688 发表于 2015-9-18 23:03

快乐的加菲猫 发表于 2015-9-17 10:55 static/image/common/back.gif
楼上各位同学提的问题,asd6688 大哥烦请回答下吧,让我们也学会看看,谢谢咯

我本人非专业股民,业余玩股,潜心研究过各种技术分析方法,发现波浪理论对大市研判十分科学,记着相信科学而不要太主观,当一个浪形发展到未端,要坚决相信所见即事实,不多不空,随波逐流,心态平和为关键,近十年,重要顶底基本未错过,2245大顶时,当时作为指南针软件论坛技术论坛坛主的我发帖示警,无几人真信,6000大顶,5178等大顶时急告身边玩股亲朋,也信者不多,大多惨遭套牢,后逐有想法,留个帖子吧,告诉身边亲友网址帖名,上面有发帖日期,改不了的,你们自己去看,仅供参考吧,所以才有此帖,我以图明示观点,相信懂点波浪的应该都能看懂的,我平时空闲时间不多,没法时时叮盘,,与大家交流不够请见凉,告诉大家一点心得,炒股首重心,不贪不恐的心态比任何技术都重要,大盘或个股在低位就是最大的利好,多做中线,坚持每年空仓半年以上,一般每年50%的利润会有的!

shizhi1984 发表于 2015-9-19 07:33

佩服,感谢指点,新手一名有了明灯

快乐的加菲猫 发表于 2015-9-19 09:39

万分感谢,这样将来就不会迷惘{:7_280:}

背离的逻辑 发表于 2015-9-19 10:43

asd6688 发表于 2015-9-18 16:20
下周首选浪形,可能的走势之一。

楼主的图很赞。上证指数太凌乱,中证流通更有参考意义。
扩散三角形不一定去碰上轨吧,当然如果是中证流通的话已经到了上轨。

agas2003 发表于 2015-9-19 12:25

asd6688 发表于 2015-9-18 21:37 static/image/common/back.gif
你看下沪深300指数就明白了,回档刚好0.618位,空全附合535的比例要求,说真的一个政府扭曲过的上证指数, ...
我是觉得2850是个非正统底 对比其他指数可以看出来 正是因为上证指数受干扰太大 对比其他指数才显得必要

agas2003 发表于 2015-9-19 12:30

asd6688 发表于 2015-9-18 21:37 static/image/common/back.gif
你看下沪深300指数就明白了,回档刚好0.618位,空全附合535的比例要求,说真的一个政府扭曲过的上证指数, ...
锯齿的B浪鲜有回调到超过A浪50%的

如果是走三浪X 我觉得还远未到走C的时候 X的A浪应该还没有走完

agas2003 发表于 2015-9-19 12:39

沪深300其实跟上证50高度相关 失真度更大 不如看深综指 或者 创业板

wh26 发表于 2015-9-19 12:57

asd6688 发表于 2015-9-18 23:03 static/image/common/back.gif
我本人非专业股民,业余玩股,潜心研究过各种技术分析方法,发现波浪理论对大市研判十分科学,记着相信科 ...

赞同楼主有理有据的分析,最烦那种倚老卖老又没实际东西拿出来分享的所谓前辈

shizhi1984 发表于 2015-9-19 17:26

楼主可以分析下国外股市大跌会影响A股反弹不   

starnold 发表于 2015-9-19 18:52

asd6688 发表于 2015-9-18 23:03 static/image/common/back.gif
我本人非专业股民,业余玩股,潜心研究过各种技术分析方法,发现波浪理论对大市研判十分科学,记着相信科 ...

A大麻烦发一下指南针帖子的地址一下,确实心态比什么都重要。。

俯视资本 发表于 2015-9-19 19:18

姜还是老的辣啊

wozhenbang 发表于 2015-9-19 21:59

我相对不贪,但特恐,错失N大机会。
向楼主学习。

快乐的加菲猫 发表于 2015-9-21 09:55

开盘果然落在3065附近,6688大哥,C浪上涨开始了吧{:7_317:}

快乐的加菲猫 发表于 2015-9-21 10:57

6688大哥画一个创业板的图好吗?创业板现在到底走什么浪呀

快乐的加菲猫 发表于 2015-9-21 11:06

我是说从6月创业板见顶到现在,走的是什么浪型呢?拜请6688大哥解说下{:7_278:}

洋子溪来 发表于 2015-9-21 15:19

今天走势还是没逃出A老师的预测范围,看样子明天走C了{:7_317:}

俯视资本 发表于 2015-9-21 19:29

{:7_317:}

快乐的加菲猫 发表于 2015-9-22 14:16

{:7_317:}

快乐的加菲猫 发表于 2015-9-22 18:33

asd6688 发表于 2015-9-18 16:20 static/image/common/back.gif
下周首选浪形,可能的走势之一。

请教6688大哥,是今天才走完你图中的B还是昨天就开始走C反弹了?

dengjiajun1970 发表于 2015-9-22 19:24

请教6688大哥,今天的3213是B的最高点了吗?明天开始c浪下跌了吧?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 大盘看法,一家之言