3whome 发表于 2016-5-10 22:34

messihw162 发表于 2016-5-11 08:12

学习了:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

巴菲特羊 发表于 2016-5-28 11:17

巴菲特羊 发表于 2016-4-28 12:56
4月7日后的走势,走简单调整还是复杂调整,今明2949是个看点。

从基本面、我所理解的占星乃至波浪理论 ...

谢谢波浪版主飞飞的做图,我直接拿来了。{:7_317:}

http://cdn.macd.cn/data/attachment/forum/201605/27/202741bcn7wzqhnhb5wvbq.jpg

2638的时候,我说过前行2638天。
那么2780,你前行806看看,是不是有个最低1974啊?
继续前行,你会喊:“路路发发”

{:7_276:}

我之前说2781~1067,各位看下998~1067那段,是不是一样?
再算算比例,998~1223~1067
2638~3097~2778

想看(跌得)更大的,赶紧。还有时间和空间。
过了这个时间,跌不下去,那么同理5126*2.04点涨幅+2638,1万三千点等着我们。
{:7_322:}

快乐的加菲猫 发表于 2016-5-28 11:52

哪里还有时间给他爹?下周就上了{:7_317:}13000我同意;TOUXIAO

xuhuang20050401 发表于 2016-5-29 08:57

{:7_317:}

嘉定渔民 发表于 2016-5-30 08:16

{:7_280:}

0327梅子 发表于 2016-5-30 22:07

:loveliness

嘉定渔民 发表于 2016-5-31 15:03

:DAXIAO羊羊的水平是提高了不少。加油!

87776 发表于 2016-5-31 22:45

羊羊跑这里来了:QIAOPI:QIAOPI

GWY_ARM9 发表于 2016-6-11 13:20

记号:wanzuixiao

嘉定渔民 发表于 2016-6-14 10:50

:DAXIAO

巴菲特羊 发表于 2016-6-24 18:08

巴菲特羊 发表于 2016-5-28 11:17
谢谢波浪版主飞飞的做图,我直接拿来了。

熬过了1067~2778,实际2780

再熬过1074,春天还会远吗?

股氏春秋 发表于 2016-6-24 18:57

怎么原来是1664,又变成998去了{:7_328:}

股氏春秋 发表于 2016-6-24 19:07

是蛮像998哪里的{:7_328:}

jsyly 发表于 2016-7-22 13:47

jsyly 发表于 2016-3-17 13:13
春天到了,预先知道的,会孕育着花蕾
那差距,下一世都不可能弥补
祥林嫂

此时,祥林嫂的白发又多添了几根--------为儿子找爹惹的:DAXIAO
为了那点奶粉钱收费,可怜、可悲;TOUXIAO

角里先生 发表于 2016-7-22 13:52

此时,祥林嫂的白发又多添了几根--------为儿子找爹惹的
为了那点奶粉钱收费,可怜、可悲;TOUXIA ...

呦,火柴师兄也来这里玩儿了,好久不见:wanzuixiao

嘉定渔民 发表于 2016-7-22 15:09

:DAXIAO

baresi1977 发表于 2016-7-22 15:47

此时,祥林嫂的白发又多添了几根--------为儿子找爹惹的
为了那点奶粉钱收费,可怜、可悲;TOUXIA ...

兄长好!凶涨好!胸长好!:DAXIAO

chuan_3 发表于 2016-7-23 23:16

巴菲特羊 发表于 2016-5-10 09:15
5月10日是个很强大的时间点!

复杂调整有希望再此结束。

赞叹!

角里先生 发表于 2016-7-30 10:24

快乐的加菲猫 发表于 2016-5-28 11:52
哪里还有时间给他爹?下周就上了13000我同意

老兄,我喜欢你在蒙版那里的发言,所以就啰嗦一句。羊羊写的可不是13000。^_^
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 宁为菜鸟:本周就是1664周!不屑愤青:历史再次重复