出击的大利 发表于 2017-1-19 23:47

兄长好{:7_309:}

AK50 发表于 2017-1-19 23:49

baresi1977 发表于 2017-1-20 09:05

兄长和羊羊,好!

巴菲特羊 发表于 2017-2-6 00:14

baresi1977 发表于 2017-1-20 09:05
兄长和羊羊,好!

在我看来,信先生的同学们,都会新年快乐。

至于信赵笑云这样的跌到2018年6月的,NO zuo      NO die

crazyjee 发表于 2017-2-6 01:30

向无影先生问好

leoleomao 发表于 2017-2-6 08:15

羊yang新年快乐

角里先生 发表于 2017-2-6 09:03

巴菲特羊 发表于 2017-2-6 00:14
在我看来,信先生的同学们,都会新年快乐。

至于信赵笑云这样的跌到2018年6月的,NO zuo      NO die
...

他似乎就像很久以前无老说过的,都是反的

巴菲特羊 发表于 2017-2-6 09:23

角里先生 发表于 2017-2-6 09:03
他似乎就像很久以前无老说过的,都是反的

{:7_328:}:handshake

巴菲特羊 发表于 2017-5-1 10:26

真的都是反的,我只能笑笑。

一个依然不懂时间的我,能提前蒙对2638=1664周。

也同样能蒙对3097!

雨廷 发表于 2017-5-1 10:39

巴菲特羊 发表于 2017-5-1 10:26
真的都是反的,我只能笑笑。

一个依然不懂时间的我,能提前蒙对2638=1664周。

羊兄好手段:ZANTONG

tqz75 发表于 2017-5-1 16:19

赞一个,同学已学有所成

角里先生 发表于 2017-5-1 17:11

tqz75 发表于 2017-5-1 16:19
赞一个,同学已学有所成

咦,好熟悉的ID啊

baresi1977 发表于 2017-5-2 09:55

角里先生 发表于 2017-5-1 17:11
咦,好熟悉的ID啊

:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

jsyly 发表于 2017-5-25 08:51

祥林嫂又出来为儿子找爹了
;TOUXIAO;TOUXIAO

巴菲特羊 发表于 2018-4-24 18:32

国际货币基金组织(IMF)2016年1月27日宣布,IMF的《董事会改革修正案》已从本周二开始生效。根据该修正案,中国的投票权份额将从3.8%提高至超过6%。
2638.30点就是2016年1月27日,也是本人起贴日!它距离1664.93是378.09*7自然日,距离6124是378.09*8自然日。2638+378=3016点,注定牢不可破!:DAXIAO

2018年4月21日,世界银行股东批准通过了130亿美元的增资计划,该协议将使中国在国际复兴开发银行的股份从4.68%提高到6.01%。
在理解4月23日的重要性前,回顾下本人2005年7月19日转折帖,其后2天的2005年7月21日的央行汇改,666*8+1=5329自然日。

而明天就是9990日=666*15自然日了,1664.93*6=9989.58

昨日我用6916天外的1047+666*3=3045来凑数,没人吐吧。;TOUXIAO

第N次感谢先生!在靠理性的价值分析战胜成功的死敌,又懂了点凑数。:loveliness

Pinkf 发表于 2018-4-24 19:01

国际货币基金组织(IMF)2016年1月27日宣布,IMF的《董事会改革修正案》已从本周二开始生效。根据该修正案 ...
前辈好,也问无老先生好。 请问大盘这里是提前启动了吗、3041,3045,已经出现,未发生在明天。

qiangsbaby 发表于 2018-4-24 21:58

留个脚印,证明我来过:DAXIAO

qiangsbaby 发表于 2018-4-24 22:40

巴菲特羊 发表于 2016-11-9 14:30
挚爱成就梦想,总统选举章节,罗伯特判断1929年选举,共和党人不会当选,事实是共和党人。

也正是因为此 ...
江恩选的总统,不是那个总统:DAXIAO
原文 “人民要选出一个有能力的领导,为空中大战做准备。”
还有那个卓越汽车,书的原文信息量就够了。

歧路牵羊 发表于 2018-4-24 23:31

zhkk 发表于 2018-4-26 11:20

国际货币基金组织(IMF)2016年1月27日宣布,IMF的《董事会改革修正案》已从本周二开始生效。根据该修正案 ...

3016破了来找你麻烦!别跑远了啊!:DAXIAO
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 宁为菜鸟:本周就是1664周!不屑愤青:历史再次重复