wARtist 发表于 2016-10-28 12:21

Gothic_J 发表于 2016-10-28 12:03
上午收盘进了点淀粉 感觉是冲35去了

淀粉小级别向下力量有点大,下午多头反击力度我的预期不大了
但大级别,尤其是日线以上级别是多,今天介入理由就这些
对于期货,小级别小转大是家常便饭,我的策略是大级别到位就小单提前介入
无论小级别是否背驰
经常需要吃些浮亏,浮亏加仓,浮盈不加仓

mblgwz 发表于 2016-10-28 12:57

wARtist 发表于 2016-10-28 11:33
菜粕可以考虑加多了

怎么开户啊,券商那里可以开吗?

wARtist 发表于 2016-10-28 13:45

mblgwz 发表于 2016-10-28 12:57
怎么开户啊,券商那里可以开吗?

本地找大券商都能,关键在于手续费要低,别的都是浮云
国泰君安,中信,国信,方正,我开了N个,多去问问就行

wARtist 发表于 2016-10-28 14:09

成本1760了,做了点差价

wARtist 发表于 2016-10-28 14:32

谢感共 发表于 2016-10-28 14:53

这波镙纹钢1705多单赚60点先平了。

wARtist 发表于 2016-10-28 14:57

谢总厉害,我慢慢提高级别

谢感共 发表于 2016-10-28 15:02

wARtist 发表于 2016-10-28 14:57
谢总厉害,我慢慢提高级别

个人感觉帖主是看的目标多了,分散了精力。:CHUHAN

wARtist 发表于 2016-10-28 15:06

个人感觉帖主是看的目标多了,分散了精力。

嗯,目前这个阶段做短线磨练技术,弯路走不少

wARtist 发表于 2016-10-28 15:07

中枢震荡玉米15f,夜里看能否突破中枢

wARtist 发表于 2016-10-28 15:12

淀粉目前多单成本1757,晚上看会不会跌破1751,目前60f中枢震荡

wARtist 发表于 2016-10-28 15:14

PTA大级别向上,目前60f中枢震荡向上

wARtist 发表于 2016-10-28 15:17

沥青60f向上中枢突破力度很好

wARtist 发表于 2016-10-28 15:19

螺纹60f向上中枢突破,力度不错,下周会进入更大级别震荡中

wARtist 发表于 2016-10-28 15:21

菜粕60f不久要进入震荡,周线力度非常好

wARtist 发表于 2016-10-28 15:22

个人感觉帖主是看的目标多了,分散了精力。

看来要考虑下减少关注品种,确实太分散精力,得不偿失

alxbj 发表于 2016-10-29 11:23

alxbj 发表于 2016-10-14 15:28
螺纹不要轻易放空单了....要空也只做高级别短空吧...

10.14加仓螺纹多单以来(红色箭头处),未现大级别开空理由...平大级别多单的理由都没有...商品期货,拿单是需要功力的...能拿住几十点就算高手了,能拿几百点的都是凤毛菱角...能拿住几千点利润的有没有?都说顺势做单,谈何容易...
PS...借楼主地盘,感慨下...{:7_304:}

wARtist 发表于 2016-10-29 12:33

楼上缠论+江恩线,这样时空配合法挺好

wARtist 发表于 2016-10-31 09:50

淀粉早上低吸了点,刚刚做点短差,目前成本1753
跟你耗,今天坐等日线收大阳,本周应该以大阳线结尾

wARtist 发表于 2016-10-31 10:13

快20个点了,等这么久不容易,1800附近可以减仓
今天居然是淀粉把玉米给带起来的,有意思
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 每日期货分析(螺纹两粕)