市场学徒 发表于 2016-10-31 10:18

可能创新高 创1830这个高点的新高哦。。淀粉挺疯的。。。楼主可以看下

wARtist 发表于 2016-10-31 10:31

市场学徒 发表于 2016-10-31 10:18
可能创新高 创1830这个高点的新高哦。。淀粉挺疯的。。。楼主可以看下

是的,大概率创新高,1885可能都要破
我的操作级别目前是15f,还是需要高抛低吸的
1800附近最近两天可能就到,届时减仓,下去再接

市场学徒 发表于 2016-10-31 10:47

wARtist 发表于 2016-10-31 10:31
是的,大概率创新高,1885可能都要破
我的操作级别目前是15f,还是需要高抛低吸的
1800附近最近两天可 ...

15F一般要出高点后,才能确定,如果没高点,那么是不是应该一直持有?知道15F走到完结

wARtist 发表于 2016-10-31 10:50

市场学徒 发表于 2016-10-31 10:47
15F一般要出高点后,才能确定,如果没高点,那么是不是应该一直持有?知道15F走到完结

15f是否接近完结,除了其次级别走势完美,还要兼看60f走势
60f底分型已出现,目前起码要等15f一个线段上再说,目前正在走第一笔

wARtist 发表于 2016-10-31 14:00

淀粉目前60f非常强劲,可以继续拿,可以忽略小级别的回撤背驰什么的

wARtist 发表于 2016-10-31 15:07

淀粉今日做了个小短差,高点出了一半,尾盘又接回
日线明天大概率至少一个小阳线,60f明天开盘需要强力向上拉,否则还是中枢震荡,需要减仓

wARtist 发表于 2016-10-31 15:10

沥青周线和日线多头比较纠结,60f中枢震荡,15f已出现买点

wARtist 发表于 2016-10-31 15:12

螺纹大级别继续向上,越到末期越疯狂

wARtist 发表于 2016-10-31 15:17

菜粕自2146多以来已有150点以上利润,周线继续向上,不需要动,60f回撤大概率形成奔走中枢,可以考虑加点仓

木剑侠 发表于 2016-10-31 19:49

sr1701等c段了?

wARtist 发表于 2016-10-31 20:51

木剑侠 发表于 2016-10-31 19:49
sr1701等c段了?

白糖?把图贴出来吧

谢感共 发表于 2016-10-31 21:01

支持帖主加大级别分析。{:7_317:}

木剑侠 发表于 2016-11-1 07:42

wARtist 发表于 2016-10-31 20:51
白糖?把图贴出来吧
SR1701,图一是我目前分析的,c已走完,目前是与B搞扩展,扩展之后:1、向上走如果大于b,这样(a+A+b)+A`,后面有B`等着;2、向下走反趋势。
3、图一中A画的不对,目前是走图二的B中枢,c段还没出来。
请指教一下,我这种是不是级别火候没到,是不是应该这样判断:先以小级别1、2来对待,等这里中枢级别上来之后,再当第3种方案来对待。谢谢!

木剑侠 发表于 2016-11-1 07:55

或者说,我总体上的画图就不对,大级别应该以5484为起点,已经走了a+A+b+B+c+C,C目前正在形成中……

wARtist 发表于 2016-11-1 09:12

木剑侠 发表于 2016-11-1 07:42
SR1701,图一是我目前分析的,c已走完,目前是与B搞扩展,扩展之后:1、向上走如果大于b,这样(a+A+b)+A` ...

是啊
A后未必出B,可能以盘整结束
大A后出现小级别A,之后未必有小级别B,未必扩展成大级别B,况且可以小转大
b段吃差不多看到要震荡出中枢时可以减仓也可以先出来,等真的震荡出理想级别中枢时再说

wARtist 发表于 2016-11-1 09:15

木剑侠 发表于 2016-11-1 07:55
或者说,我总体上的画图就不对,大级别应该以5484为起点,已经走了a+A+b+B+c+C,C目前正在形成中……

白糖日线,黄色大级别中枢,绿色次级别中枢
目前可能形成黄色B

wARtist 发表于 2016-11-1 09:29

淀粉1802先平一半

wARtist 发表于 2016-11-1 09:34

其实时间还没走够,不是我主动减仓,而是昨天白天设定的止盈单,今天早上没撤下来,啪一下成交了,哈哈

wARtist 发表于 2016-11-1 09:36

淀粉浮赢有50点了,没想到这种弱品种也能妖一下

wARtist 发表于 2016-11-1 09:39

再等一个小时,不行了就全撤了,准备看看其他品种
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 每日期货分析(螺纹两粕)