猎人8989 发表于 2017-6-22 09:07

贺兰敏之 发表于 2017-6-21 22:57
创业板大底   中小板牛市为什么涨起蓝筹来了?
   如果你是过来交流学习:
    1:请拿出你的论证,观点,欢迎辩驳。
    2:如果你过来捣乱,不好意思,板砖对付。
    3:如果你闲的无聊,回家玩吧,这里不好玩。

岸边那树 发表于 2017-6-22 14:01

贺兰敏之 发表于 2017-6-21 22:57
创业板大底   中小板牛市为什么涨起蓝筹来了?

涨了看张,跌了看跌,神仙啊!

猎人8989 发表于 2017-6-22 14:16

岸边那树 发表于 2017-6-22 14:01
涨了看张,跌了看跌,神仙啊!

若是无份何必有缘;见低点之日到现在也快一个月了,坚持持有,获利也是理应之事;深圳10890点位附近将对指数形成压力,预期短高顶点;大概率会对底部进行二次回踩确认。此处的风险还是需要规避,时间大约下周五。6月30日左右。

风乄来 发表于 2017-6-22 14:30

大底 先不说创板 上证也不是。但下半年也不至于上证就看多空,一二年慢慢磨把时间拉长了而已。

贺兰敏之 发表于 2017-6-22 20:55

创业板开始C3-3主跌浪

reid 发表于 2017-6-22 23:39

贺兰敏之 发表于 2017-6-22 20:55
创业板开始C3-3主跌浪

如果是大的ABC结构,创指创新低的可能很小

贺兰敏之 发表于 2017-6-23 00:20

reid 发表于 2017-6-22 23:39
如果是大的ABC结构,创指创新低的可能很小

你是说创1711新低?这不就马上的事了吗

Ptlcx 发表于 2017-6-23 07:08

猎人8989 发表于 2017-6-14 20:01
有一点大家需要注意的是创板1700是周,月,季均线最有效支撑;也是K线第一次到达此位置;目前是等均线上去 ...

猎人老大,很佩服你的功力,以前都挺准的。我对你的图有个疑问,abc三浪调整中,可以在bc有两个三角形吗?我觉得可能有点悬。

猎人8989 发表于 2017-6-23 09:23

Ptlcx 发表于 2017-6-23 07:08
猎人老大,很佩服你的功力,以前都挺准的。我对你的图有个疑问,abc三浪调整中,可以在bc有两个三角形吗 ...

记住华尔街一句名言:经济永远呈螺线形上升,他的上一个高点永远低于他的下一个高点,他的下一个低点永远高于他的上一个低点。

不要动不动就百年股灾,世纪低点;人类还没灭亡,世界也不会爆发大规模战役。自己吓自己有用吗?

Ptlcx 发表于 2017-6-23 15:11

猎人8989 发表于 2017-6-23 09:23
记住华尔街一句名言:经济永远呈螺线形上升,他的上一个高点永远低于他的下一个高点,他的下一个低点永远 ...

老大可能没看清楚我的意思.我是说在整个调整中,ABC三个子浪里面,其中两个子浪BC都是三角形可以吗?我个人觉得这样划分有点悬

eleven123456 发表于 2017-6-23 19:58

大底了吗?未到时候

猎人8989 发表于 2017-6-26 15:12

猎人8989 发表于 2017-6-16 18:52
于前天以创业板指数预期大底或快接近大底;      赏金猎人今日以中小板指数为划分,确认中小板见 ...

中小板指数回复到股灾4.0高点。也许真如我们预期那样,中创走势也不一样?会吗?

eleven123456 发表于 2017-6-28 22:23

看一下季线KDJ,目前仍未悄头,深不可测

不会做T的小散 发表于 2017-7-1 01:44

创板下个季度出30季线,在1450左右,或许会回踩一下30季线。

10季线下个季度开始拐头向下,现在连5季线都没拐头,创板跌跌不休,不玩创板是上策。

快乐的加菲猫 发表于 2017-7-3 11:29

贺兰敏之 发表于 2017-6-23 00:20
你是说创1711新低?这不就马上的事了吗

你这个笑话我们2019年12月再翻出来看

贺兰敏之 发表于 2017-7-3 20:40

猎人8989 发表于 2017-6-22 09:07
如果你是过来交流学习:
    1:请拿出你的论证,观点,欢迎辩驳。
    2:如果你过来捣乱,不好意 ...

忠言总是逆耳的

贺兰敏之 发表于 2017-7-3 20:41

知道怎么判断诱多吗

芭蕾雨c 发表于 2017-7-3 21:11

贺兰敏之 发表于 2017-7-3 22:56

芭蕾雨c 发表于 2017-7-3 21:11
你应该进入历史的化粪池

你是论坛骂人第一高手这个我自愧不如

贺兰敏之 发表于 2017-7-4 21:38

创业板昨天诱多很明显今天开始新一轮下跌击穿1711易如反掌
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 创业板大底