nblk 发表于 2017-7-17 21:51

猎人8989 发表于 2017-7-17 21:30
6月2日成功抄底。中间个股的涨幅凭个人的能力把握;对于创业板一直强调重点看C4;首图也标的清清楚 ...

楼主可以试试黑名单功能 :victory

兔子王爷 发表于 2017-7-17 21:51

寻底如同寻宝,找到找不到的,嘲笑攻击毛意思呢,看错底做对股一样赚钱,找对底做错股一样赔钱

贺兰敏之 发表于 2017-7-17 22:03

nblk 发表于 2017-7-17 21:51
楼主可以试试黑名单功能
这人骂我的时候   你为什么不建议楼主用黑名单?现在我的观点证实了    我要骂回去   你来主持公道了?

贺兰敏之 发表于 2017-7-17 22:04

兔子王爷 发表于 2017-7-17 21:51
寻底如同寻宝,找到找不到的,嘲笑攻击毛意思呢,看错底做对股一样赚钱,找对底做错股一样赔钱

不是攻击只有反击不是对楼主是对骂我的人

贺兰敏之 发表于 2017-7-17 22:05

快乐的加菲猫 发表于 2017-7-3 11:29
你这个笑话我们2019年12月再翻出来看

你站出来啊笑话躲起来是不行的   我全论坛围猎你

清风不识股 发表于 2017-7-17 22:35

贺兰敏之 发表于 2017-7-17 21:04
现在知道谁是笑话了?

你和个啥都不懂的也争:D

贺兰敏之 发表于 2017-7-17 22:52

清风不识股 发表于 2017-7-17 22:35
你和个啥都不懂的也争:D

你也知道他不配跟我争
我这人报复心理强   他骂我一次我起码要回骂他一年半载的;TOUXIAO

selina1982 发表于 2017-7-18 07:54

小橡皮舟 发表于 2017-7-17 19:43
不过这个三浪以今天的速率和斜率破位,确实很出乎意料

我的意思是今天的斜率有点恐怖,即便它是三浪。。。但我们不知道它是哪个级别的三浪,这是最可怕的,就像猎人说的C5很有可能延长。

但是,我不清楚如何断定它就是C5?

我担心的是,B浪下来的这个C是5波。。。还是9波。。。或是13波。。。或是。。。不敢想象

如果4037下来的看做是A,那这个C和A存不存在一定的对应比例关系

芭蕾雨c 发表于 2017-7-18 09:26

小橡皮舟 发表于 2017-7-18 16:00

selina1982 发表于 2017-7-18 07:54
我的意思是今天的斜率有点恐怖,即便它是三浪。。。但我们不知道它是哪个级别的三浪,这是最可怕的,就像 ...

猜后面或还有一波下跌,才完成7月6日以来的推动(今天的1641不认为是底)这个推动小弟目前仍把它看做去年11月30日以来形成的倾斜三角的最后一个5。

猎人8989 发表于 2017-7-19 21:54

这根大阳上去大家需要小心了;最后一跌时刻到来;切记贪婪。跌完遍地是黄金

Goldname 发表于 2017-7-19 23:15

是底也不一定能抄,有超跌反弹,但是反弹后可能继续盘底,主板的资源类股很有可能会成为大盘上涨的主导,技术形态与基本面形成了共振,可以看看这类个股的月线,非常完美,而小创技术形态上不太好看,个股参差不齐,套牢盘太多,上涨难度很大

11儿 发表于 2017-7-20 12:38

:DAXIAO我找了几个先于创业见底的放量超跌股,100多个随便买

liugates 发表于 2017-7-20 12:40

11儿 发表于 2017-7-20 12:38
我找了几个先于创业见底的放量超跌股,100多个随便买

好久不见11:loveliness

猎人8989 发表于 2017-7-21 14:49

重点的事情多说一遍。见好就收,差不多了。

jurassicc 发表于 2017-7-21 14:54

下周不妙

上衣口袋 发表于 2017-7-21 14:54

收到:wanzuixiao。。静候最后一跌结束

契丹狼 发表于 2017-7-21 21:58

见好就收{:7_317:}

11儿 发表于 2017-7-24 12:56

liugates 发表于 2017-7-20 12:40
好久不见11

现在见差不多了:lovelinessL兄好!

猎人8989 发表于 2017-7-25 22:38

注意风格转换;当大家都还陶醉在上证50时刻;也许50进入盘整,中创题材开始了。还是那句老话,不要碰次新。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 创业板大底