随风而笑 发表于 2017-9-27 18:38

而8成以上的票并没有象2011-2012年那样创新低,所以创业板现在要是么是调整浪大二浪要结束然后大三浪要开始,要么是大C浪下杀才走了其中的子一级下跌波的第一波。从这个角度看,要么得反弹一下,要么得暴涨一下

随风而笑 发表于 2017-9-27 18:38

季线级别

王树峰 发表于 2017-9-27 20:08

一周之内就改变判断了,这是不是有点快了。

erwb263 发表于 2017-9-27 20:58

王树峰 发表于 2017-9-27 20:08
一周之内就改变判断了,这是不是有点快了。

长牛,短空,顶部在3430附近,之后回调2800附近,本小散一己之见仅供参考,不作依据。

红尘-尘红 发表于 2017-9-27 21:16

我也全仓。我傻,赚了一大笔还不走。但我修行的东西告诉我,这里顶可能不大,不管是本源体系,还是天地经纬。

红尘-尘红 发表于 2017-9-27 21:36

erwb263 发表于 2017-9-26 14:12
反攻还早了点,满仓,跌破创业板1830点我认裁。

按波浪,创跌倒1792.7也是应该的。按均线难跌到1800以下。按道氏下跌更是抢筹码的时候。楼上的思路很高明。纵然不济也有一反弹。

erwb263 发表于 2017-9-27 22:56

红尘-尘红 发表于 2017-9-27 21:36
按波浪,创跌倒1792.7也是应该的。按均线难跌到1800以下。按道氏下跌更是抢筹码的时候。楼上的思路很高明 ...

创业板的时代即将来临,虽然可能还有波折,但决不空仓,二八即将切换轮流进攻,不看好主板主板即将二浪回调,小创在爆发前夜,没有战略思想只能吃剩饭。

ll9512118 发表于 2017-9-27 23:36

创业板的这波行情应该还没走玩吧?
再来两个折返估计就会有一大波的调整了。
明年第一季度不乐观。

erwb263 发表于 2017-9-28 11:24

今天总理的讲话主要利好煤炭钢铁和创业板

erwb263 发表于 2017-9-28 16:13

今天二六三涨停,作为低位个股翻红上板给我们的启示是,一些低位中小创可以玩潜伏了,但小创个股目前也仅能潜伏,高位离场仍是心须的,节后有待进一步观察。

erwb263 发表于 2017-9-29 07:54

十月风险高于收益,超低仓、展开熊市游击战

randell 发表于 2017-9-29 15:20

节前跑早了 错过俩板:KU

takago 发表于 2017-9-29 16:31

{:7_317:}

erwb263 发表于 2017-9-29 16:51

randell 发表于 2017-9-29 15:20
节前跑早了 错过俩板

我赚六毛就跑了,留下一只长线的、短线忽略。

chxxfzw 发表于 2017-9-29 20:17

erwb263 发表于 2017-9-29 07:54
十月风险高于收益,超低仓、展开熊市游击战

你怎么忽多忽空?
67楼就说战略看多中小创,此楼又短线看空。
我认为大多指数大约9月26日已见底点,很可能做反平台调整,十月份应当震荡爬升,重心上移,十月份难以再破3332,缓慢爬过3400点以后会加速上涨。

erwb263 发表于 2017-9-29 20:44

chxxfzw 发表于 2017-9-29 20:17
你怎么忽多忽空?
67楼就说战略看多中小创,此楼又短线看空。
我认为大多指数大约9月26日已见底点,很 ...

你问这样的问题说明是新手,目前主板大级别二浪回调中到60均线找支撑,而多数中小创则是股灾后中期反弹的3主升浪前夜,也就是目前多数在磨底,但也有开始进入某反弹主升的如:二六三提前结束小级别二浪连开两板。除股灾外股市是永远有机会,而且错综复杂的,自己要加强学习,别人永远只是没头没尾的说两句。

erwb263 发表于 2017-9-30 21:58

波浪我是个二把刀水平,看贴的朋友都是冲俺的时空共振独门绝技来滴,某年我发帖《六月没有幸存者》股友戏称包括楼主!
六月多次熔断,信我的人逃过一劫。2007年10月时间对应今年10月,空间对应高点3447点附近。真跌到2500那么人心溃散,草鸡主力GJD毕竟未必能守住,祝股友国庆假期快乐!5星出东方利中国那样的可能性不大,
C浪跌到2800附近是楼主的首选。(免责声明:没有能真正预测未来的人,个人观点仅供参考。)

圆钝 发表于 2017-10-1 05:35

有道理

erwb263 发表于 2017-10-2 08:41

erwb263 发表于 2017-9-30 21:58
波浪我是个二把刀水平,看贴的朋友都是冲俺的时空共振独门绝技来滴,某年我发帖《六月没有幸存者》股友戏称 ...

时空共震共分四种种情况,在高位时是见顶,在低位是见低,还有可能是一根月线避雷针,最后一种可能是变盘前的最后高点或低点。
总之是一个行情向下或向上的拐点,在楼主的运用中空多于多,长中短线都需离场观望。
楼主节前离场了涨了百分之十五的个股,其它个股仓位仍然有点高,计划节后只减不增,逐步离场。

MACD_102495726 发表于 2017-10-2 14:46

谢谢楼主分享{:7_317:}{:7_317:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 2018到2020的三年慢牛行情