MACD_102495726 发表于 2017-10-2 17:56

预测未来不是不可能的事。

MACD_102495726 发表于 2017-10-2 17:58

就看你用什么方法预测,如何预测。

MACD_102495726 发表于 2017-10-2 18:01

西方引进来的那套方法、指标,经过二十多年来的实践,优点很多,但缺点也不少。

MACD_102495726 发表于 2017-10-2 18:04

最关键的一点,西方的那套理论方法、各种指标都没有前瞻性。只有等到信号出现,才知道是上还是下。

MACD_102495726 发表于 2017-10-2 18:06

投资市场最重要的是提前知道何日进场,进场后,知道何日离场。

MACD_102495726 发表于 2017-10-2 18:11

或者说知道何时买空,买空后,知道何时卖空。
或者说知道何时买多,买多后,知道何时卖多。

erwb263 发表于 2017-10-2 22:24

MACD_102495726 发表于 2017-10-2 18:11
或者说知道何时买空,买空后,知道何时卖空。
或者说知道何时买多,买多后,知道何时卖多。
谢谢这么多回帖,节后最后一个周、能走就走吧,18大开完一地鸡毛。

erwb263 发表于 2017-10-4 02:27

erwb263 发表于 2017-10-2 22:24
谢谢这么多回帖,节后最后一个周、能走就走吧,18大开完一地鸡毛。

一地鸡毛过后的十一月又是一个变盘月,啥意思? 下棋呗。
不眠夜、黑暗中的眼睛总在寻找光明,有善有恶那是人欲、无善无恶即是天理,又岂能说太多?

randell 发表于 2017-10-6 14:20

外围一片沸腾,全a股股民怀着激动的心情迎接长假后的主升浪。。。可惜了辛苦设置的那么多预警位不知道能不能跌到啊:fennu

erwb263 发表于 2017-10-6 14:38

randell 发表于 2017-10-6 14:20
外围一片沸腾,全a股股民怀着激动的心情迎接长假后的主升浪。。。可惜了辛苦设置的那么多预警位不知道能不 ...

亲、没看前面77楼的分析吧?在该楼我预测的顶是十月,高度3447点附近、也就是还有一波的。

降低成本 发表于 2017-10-6 21:49

erwb263 发表于 2017-10-6 14:38
亲、没看前面77楼的分析吧?在该楼我预测的顶是十月,高度3447点附近、也就是还有一波的。

{:7_317:}拭目以待

czj47 发表于 2017-10-6 23:07

{:7_317:}

erwb263 发表于 2017-10-8 11:28

股灾有多惨?

没事看了一下15年股灾后的明星个股,中国神车跌到了9。73元跌了百分之七十五,智度股份由46跌到12.86现在不过13。72元.

狙击时空 发表于 2017-10-8 12:25

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

erwb263 发表于 2017-10-8 22:51

主升浪还是反弹浪,本月揭晓。玩江恩的认为十一月开跌,玩波浪的认为主升开始,行情要到18年7月结束;每种技术都有自己的优势和劣势,谁对谁错天知道。我画的波浪是见顶的波浪,时空上十月是变盘月,其它的我无能为力降低至熊市来临前的仓位,只赚看得懂的钱

erwb263 发表于 2017-10-8 23:00

忠实于自己的技术体系,忠实于预判,降低至防守仓位是我的选择。

randell 发表于 2017-10-9 13:51

看看是覆巢之下安有完卵 还是阿莱格里就是命硬:wanzui

erwb263 发表于 2017-10-9 13:54

减了一层仓到六层,月内高压位3447,后期横盘是极好的,向上太多套牢盘,回头死路一条。

randell 发表于 2017-10-9 13:55

感觉大a主升浪肯定不可能

erwb263 发表于 2017-10-9 14:12

randell 发表于 2017-10-9 13:55
感觉大a主升浪肯定不可能

买底部的票,跌无可跌,你怕谁,万万不可追高
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 2018到2020的三年慢牛行情