【我就是我 发表于 2017-10-13 17:09

山丘!

https://www.bilibili.com/video/a ... 1670207182266814545

想说却还没说的 还很多
攒着是因为想写成歌
让人轻轻地唱着 淡淡地记着
就算终于忘了 也值了
说不定我一生涓滴意念
侥幸汇成河
然后我俩各自一端
望着大河弯弯 终于敢放胆
嘻皮笑脸 面对 人生的难
也许我们从未成熟
还没能晓得 就快要老了
尽管心里活着的还是那个
年轻人
因为不安而频频回首
无知地索求 羞耻于求救
不知疲倦地翻越 每一个山丘
越过山丘 虽然已白了头
喋喋不休 时不我予的哀愁
还未如愿见着不朽
就把自己先搞丢
越过山丘 才发现无人等候
喋喋不休 再也唤不回温柔
为何记不得上一次是谁给的拥抱
在什么时候
我没有刻意隐藏 也无意让你感伤
多少次我们无醉不欢
咒骂人生太短 唏嘘相见恨晚
让女人把妆哭花了 也不管
遗憾我们从未成熟
还没能晓得 就已经老了
尽力却仍不明白
身边的年轻人
给自己随便找个理由
向情爱的挑逗 命运的左右
不自量力地还手 直至死方休
越过山丘 虽然已白了头
还未如愿见着不朽
就把自己先搞丢
喋喋不休 再也唤不回了温柔
在什么时候
越过山丘 虽然已白了头
还未如愿见着不朽
就把自己先搞丢
喋喋不休 再也唤不回了温柔
在什么时候
向情爱的挑逗 命运的左右
不自量力地还手 直至死方休
在什么时候 --------------------------------------------------------------------------
越过山丘【致敬李宗盛】词:屎      曲:我
越过山丘,遇见185天的我。躺在“开朗”的“怀里”,心情无比安宁。开朗问我幸福与否?我笑着抱着“大丘”!越过山丘,遇见9250天的我。躺在“小静”的怀里,心情无比欢畅。小静问我幸福与否,我笑着抱着大丘。。。越过山峰,看见了18500天我。“躺”在“ST”的怀里,心情无比空旷。ST问我幸福与否?我笑着摆了摆手。;TOUXIAOST又问我你为什么离开了那两个深爱的"小妞"??我说我没见过雪线,以为这里也能打球。......就让我随你去,让我随你去。。。回到那个20岁狂奔的路口,我们一起来打6124的球!!!就让我随你去,让我随你去。。。。顺着5178我们来打30岁的丘。。。。。挥挥衣袖!!!-------------------------熊孩子,都多大了还尿床。赶快起来上学。。。。妈妈我要玩球,玩个P和你爸一个德行,今天数学考试得不了全班第一,回家等着挨揍行了。。。

tqz75 发表于 2017-10-13 17:27

嗯,心领神会{:7_317:}

出击的大利 发表于 2017-10-13 18:30

不明觉厉

kissajax 发表于 2017-10-13 18:54

没看懂

dfd1972 发表于 2017-10-13 19:39

一知半解,数字知道一些,st何意,18500为何数字如此之大?迷惑中:dizzy

【我就是我 发表于 2017-10-13 20:14

dfd1972 发表于 2017-10-13 19:39
一知半解,数字知道一些,st何意,18500为何数字如此之大?迷惑中

时至今日这个弟弟还没到9980天,数字当然大了。。。没看过【来自行星上的你】这种穿越剧???

【我就是我 发表于 2017-10-13 20:18

kissajax 发表于 2017-10-13 18:54
没看懂

你要多看看【人民的正义】
你能把孙连成这个人看懂了你就明白了;TOUXIAO

dfd1972 发表于 2017-10-13 20:22

没看过,感觉年轻人看的,关键没时间看,今天看看,刚接触还在江恩门外摸索:ZANTONG

山口小静 发表于 2017-10-13 21:17

天啦,哥哥您假期吃啥好的了?这补的。。。才华足足升了2万斗{:7_309:}{:7_309:}{:7_309:}
想跑步又想看书,还想来跟您聊聊天,最后发现还没手机验证,虽然鄙视,扛不住哥哥您在这晒魅力,怕隔得日子太久,给小妞们挤冥王星上去了,那要在捞点您的光芒,那得多微弱呀。。。
我在微信读书里找到《大秦帝国》了,有《孙子兵法》做底,再看这书,心花怒放,昨儿居然看的失眠到2点+。。。
哥哥您让那个谁看孙连城,我看这个坑太大了额,一般人承受不了,这要明白了孙连城,他还抄股么?他还来这里跟着人算高低点么?
这坑太大了,我觉得啊,唉。。。跳进去很难跳出来,愁人。。。

melias 发表于 2017-10-13 21:30

……

山口小静 发表于 2017-10-13 21:32

我啊发现l了一个好玩的,就是那个八阵图,哥哥您在玩游戏的时候用过没?拆过这个阵没?只是接触了一个表层,就爱上它了也。。。等我再攒攒能量看看能不能往细里扒拉扒拉它。
不过呢,有个感觉就那个图整个是一个方位牵制平衡,它这个东西要是用那个重叠的带刻度的盘来做定位的话,应该能拆解。但是军争之利有一条在于不为人知。。。
哎。。。这个真的很迷人,说不好。
反正由此,我啊越来越觉得一个人有的定力真的很重要

山口小静 发表于 2017-10-13 21:40

不过我啊,特别想R了这个赶着着我走的某种很大的能量。想要能干掉这种能量的话,时间还只是一方面,还有其它的东西呢。。。
啊,山越高谷越深,这样才能算是相配
审核很费劲,不想了。
我玩去了。。。白白:victory

独持己见 发表于 2017-10-13 21:53

天那,什么意思?

楼主说啊,最近请关注电子通信股,185不是联通的号码段吗?185也可以代表时间,如果以3016为起始日,185个自然日对应的是11月11日,要注意了,另4月7日为起始点,185个交易日,对应的是1月初,同样要注意!
楼主说啊,上证50的股票以前涨得挺好,但目前不是焦点,直接忽视即可,这是9250的含义,
那么18500是神马意思呢?数字蛮大,锂电池啊!锂电池炒高了没有?炒高了则算了,再炒会炒焦的!
不用担心没东东炒,楼主说啊,炒st啊,什么绩优绩差,有资金关照一样ok,今年煤炭涨价,电力行业不好过啊,现在白菜价,便宜着呢!买1股平安保险可买10多股电力,很划算啊......

重点,楼主说的重点是10年,土星的周期30年,10年是30年的1/3, 楼主说呀, 上证20岁的时候,我们打6124下来的球,上证30岁的时候(2019年)我们再一起打5178下来的球。 大家说好不好?

(以上仅供一笑)

【我就是我 发表于 2017-10-13 22:50

山口小静 发表于 2017-10-13 21:32
我啊发现l了一个好玩的,就是那个八阵图,哥哥您在玩游戏的时候用过没?拆过这个阵没?只是接触了一个表层 ...

是的小妹,基因遗传不仅仅是传承子嗣那么简单。你今天去做了一件事,其实就是在你的内心深处或者说细胞里骨髓里生成一个“代码”,这个代码或者叫记忆碎片吧今天没解开,明天没解开都没关系。终有一天定能破解!就算你解不开你的传承也带着你的这个未解之谜继续往前走。所以【定力】或者说奇迹就是努力的另一个名字吧???【尼采说过的】现在的大数据其实就是仿制人脑,人类一直在进化,进化的是什么?是你的记忆!动车猎豹也一直都在提速,提高的是什么?是那份永不磨灭的记忆。。。

假设,我会画画,你会布艺。那么我们的孩子将来或许既不是个画家也不是个裁缝。。。他也许会演变成一个服装设计师。。。:HAIXIU当然也有可能会变成一个唯一会做大褂的相声演员;TOUXIAO

XYP318318 发表于 2017-10-14 04:35

:DAXIAO

kissajax 发表于 2017-10-14 05:31

st是个人

【我就是我 发表于 2017-10-14 12:09

kissajax 发表于 2017-10-14 05:31
st是个人

反正我这个鬼是不敢把他当人看圆方你怎么看???;TOUXIAO

lvhongbo123 发表于 2017-10-15 08:59

1429--1558=185//6124--5178=1850:wanzuixiao

弦与音乐1243 发表于 2017-10-15 15:05

1429-1558,185T
1429-6124,185月

6124-5178,185/2   92.5月,
1429-5178            92季 。

大大前辈的1850是啥意思(⊙o⊙)?

独持己见 发表于 2017-10-15 19:17

前面我东拉西扯一大堆,大家别见外。(我自拉自唱呢)
5178除3.14等于1849
1664+1850=3514
6124~517893月

时间1558~3478    66季度   2245~本季   66季度
到明年2季度68季度
1429~5178    92季度   926~18年2季度   92季度
95~本季108季度   到18年2季度      110季度

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 山丘!