simin300 发表于 2018-1-2 21:59

又是一季啊

wzq_009 发表于 2018-1-2 22:46

身体健康,股票长红。

hhsystem 发表于 2018-1-3 07:54

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}:ZANTONG:ZANTONG

割肉帮 发表于 2018-1-3 09:21

MACD_102826457 发表于 2018-1-2 20:43
帮主新年好 新一年 请帮主给看看迪安诊断

◇300244 迪安诊断 走势很弱啊,除权以来,没有一次强势上涨,而且从168元跌到目前的23,我觉得前期起炒作幅度过大,严重透支完了后市行情,还是不碰的好

MACD_102826457 发表于 2018-1-3 09:25

割肉帮 发表于 2018-1-3 09:21
◇300244 迪安诊断 走势很弱啊,除权以来,没有一次强势上涨,而且从168元跌到目前的23,我觉得前期起炒 ...

谢谢帮主:victory

cz33 发表于 2018-1-3 14:53

奇怪,我留贴了,结果居然发现没了,恭喜帮主开新版,记得及时对160走势进行点评啊

爱唯欧 发表于 2018-1-3 15:07

{:7_317:}

东方星 发表于 2018-1-3 15:35

新年快乐:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO 投资顺利:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

kiss09 发表于 2018-1-4 22:35

新帖新气象!牛气冲天!!!{:7_326:}{:7_326:}

割肉帮 发表于 2018-1-5 08:53

一大早躺在床上看小说正得劲,被短信声打断,打中新股了,几年来头一遭,看来2018年打新股真要转运啊:loveliness

rqspxx 发表于 2018-1-5 09:04

新的一年,祝大家投资顺利{:7_317:}

13904048842 发表于 2018-1-5 09:17

一大早躺在床上看小说正得劲,被短信声打断,打中新股了,几年来头一遭,看来2018年打新股真要转运啊:lovel ...

我就没这运气,恭喜发财呀

MACD_102826457 发表于 2018-1-5 10:45

帮主运气佳 巨化快快点评一下

高明先生 发表于 2018-1-5 11:52

新的一年,祝大家投资顺利。

元标 发表于 2018-1-5 12:01

哎呀,这几天有点忙,迟到了。恭喜割班新年新季开篇。

zhushumin 发表于 2018-1-5 13:31

新的一年,祝大家投资顺利

lin910 发表于 2018-1-5 14:00

新的一年,祝割板和各位兄弟大赚。

爱唯欧 发表于 2018-1-5 14:30

一大早躺在床上看小说正得劲,被短信声打断,打中新股了,几年来头一遭,看来2018年打新股真要转运啊:lovel ...

恭喜帮主

割肉帮 发表于 2018-1-5 15:13

MACD_102826457 发表于 2018-1-5 10:45
帮主运气佳 巨化快快点评一下

160挺好的啊,站在20周线上了。周量能金叉,周MACD有想金叉的意思,5周线要金叉10周线,种种迹象表明短线向好。淡定拿着就是了。我估计,是有一些基金潜伏进来了。

MACD_102826457 发表于 2018-1-5 15:15

割肉帮 发表于 2018-1-5 15:13
160挺好的啊,站在20周线上了。周量能金叉,周MACD有想金叉的意思,5周线要金叉10周线,种种迹象表明短线 ...

嗯 目前已获利 但是看到12以上的压力还是比较大 是不是会有一波调整
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 谈股谈天[第三十一季]蚕伏