割肉帮 发表于 2018-1-17 13:42

ymfei016 发表于 2018-1-17 10:26
帮主,帮忙看看002722金轮股份后市怎么样,重仓在里面了,,
后市不看好,长线没到底,预估到20。以上意见供你参考。

ymfei016 发表于 2018-1-18 11:34

割肉帮 发表于 2018-1-17 13:42
后市不看好,长线没到底,预估到20。以上意见供你参考。

谢谢帮主

MACD_102826457 发表于 2018-1-20 10:34

庄家反复在11附近洗 让人感觉惴惴不安哪天一不小心再打回9.8我一定加仓

小兔呆呆 发表于 2018-1-21 13:57

什么时候回贴要绑手机号啦?好麻烦:DAXIAO

割肉帮 发表于 2018-1-22 07:49

小兔呆呆 发表于 2018-1-21 13:57
什么时候回贴要绑手机号啦?好麻烦

呆呆,网络所有论坛全部论坛实名制了,所以要手机号码

爱唯欧 发表于 2018-1-25 10:03

天冷人气不旺!顶下帖子!

爱唯欧 发表于 2018-1-25 10:05

帮主你好!老袁公告没减持,毛线意思?还没达成共识?:curse

割肉帮 发表于 2018-1-25 20:11

爱唯欧 发表于 2018-1-25 10:05
帮主你好!老袁公告没减持,毛线意思?还没达成共识?

很简单,这是套路,忽悠小散的,如果只是单纯想做短线的人或者长线意志不坚定的,如果相信,基本会被清洗掉。要知道老袁手中筹码一旦卖出,到哪里弄这么便宜的筹码?

lin910 发表于 2018-1-26 18:03

周末愉快

13904048842 发表于 2018-1-26 21:40

割肉帮 发表于 2018-1-25 20:11
很简单,这是套路,忽悠小散的,如果只是单纯想做短线的人或者长线意志不坚定的,如果相信,基本会被清洗 ...

浙江巨化股份有限公司(以下简称“公司”) 2017年度归属于上市公司股东的净利润预计与上年同期(法定披露数据)相比增加68,000万元到80,000万元,同比增加450%到529%。

预增公告来了。

山无棱 发表于 2018-1-27 05:31

{:7_317:}{:7_317:}

割肉帮 发表于 2018-1-27 08:19

13904048842 发表于 2018-1-26 21:40
浙江巨化股份有限公司(以下简称“公司”) 2017年度归属于上市公司股东的净利润预计与上年同期(法定披 ...
我的第一感觉是:怎么感觉有点隐藏利润的味道啊?还是要等真正年报出来,利润大涨?:JINGYA

爱唯欧 发表于 2018-1-27 20:17

割肉帮 发表于 2018-1-27 08:19
我的第一感觉是:怎么感觉有点隐藏利润的味道啊?还是要等真正年报出来,利润大涨?

帮主有何高见!

爱唯欧 发表于 2018-1-27 20:24

刚刚看了160    F10   里2017年12月31日的机构持股汇总,基金持股7,71      这个比例可是很少呀!

爱唯欧 发表于 2018-1-27 20:31

现在离突破下降压力线只有咫尺之遥,拿了两年,现在很是煎熬!不知帮主近来心态可好!:wanzuixiao

割肉帮 发表于 2018-1-27 20:40

爱唯欧 发表于 2018-1-27 20:31
现在离突破下降压力线只有咫尺之遥,拿了两年,现在很是煎熬!不知帮主近来心态可好!

我现在心态好的很。感觉比两年前还要进步很多。

爱唯欧 发表于 2018-1-27 21:15

{:7_317:}

爱唯欧 发表于 2018-1-27 21:17

哈哈!可能是要过年了吧!股票不涨,可是要过关呀!:CHUHAN

割肉帮 发表于 2018-1-27 21:34

爱唯欧 发表于 2018-1-27 21:17
哈哈!可能是要过年了吧!股票不涨,可是要过关呀!

要过年了,我们要赚钱,主力也需要赚钱养家。他们大资金不着急,我这点小资金着什么急。只不过,小散喜欢眼前利益,大资金喜欢未来的利润。比如这一次的亏损计提就是为2018年布局很妙的一招。长线的精髓就是无为。耐心等待吧。

爱唯欧 发表于 2018-1-28 11:42

是呀!两年来跟着帮主坚定信心,改变自己的交易模式。   长线的精髓就是无为    这句话有深度!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 谈股谈天[第三十一季]蚕伏