缠论顶尖高手 发表于 2018-1-11 17:45

论坛自认为牛逼的,来看看学前班毕业没有。

上证这张图里面的中枢,谁能找出来。我敢说论坛不会超过三个人!不服就找出来。

缠论顶尖高手 发表于 2018-1-11 17:47

忘了说级别,也就是找出里面的五分钟中枢的完全分解。

循逐 发表于 2018-1-11 18:04

本来不想画的,画这个有毛用

缠论顶尖高手 发表于 2018-1-11 18:07

循逐 发表于 2018-1-11 18:04
本来不想画的,画这个有毛用

你这个趋势背了又背,呵呵我能说什么啦。真正的背驰只有一次。

缠论顶尖高手 发表于 2018-1-11 18:09

最近的上证一分钟图

循逐 发表于 2018-1-11 18:13

缠论顶尖高手 发表于 2018-1-11 18:07
你这个趋势背了又背,呵呵我能说什么啦。真正的背驰只有一次。

我就给你画这个背了又背的,一次背的我就不画给你,哈哈;TOUXIAO,你天天画这个1分的累不累啊,才懒得给你画了呢;TOUXIAO

MACD理想 发表于 2018-1-11 18:22

都喜欢事后画图。。。
当下的说说吧,如果各级别都理清楚了,应该说划分个明天走势的几个可能性,是没有问题的吧

缠论顶尖高手 发表于 2018-1-11 18:26

都喜欢事后画图。。。
当下的说说吧,如果各级别都理清楚了,应该说划分个明天走势的几个可能性,是没有问 ...

看另外个帖子前面就有说。这不是事后的事情!

缠论顶尖高手 发表于 2018-1-11 18:29

都喜欢事后画图。。。
当下的说说吧,如果各级别都理清楚了,应该说划分个明天走势的几个可能性,是没有问 ...

从线段类上来---中阴--中阴后的选择---一分趋势后的选择---五分钟中枢形态选择---五分钟形态改变
这些都说了

循逐 发表于 2018-1-11 18:34

本尖,你知道缠的精华是啥吗,天天在一分里面转圈脑袋不晕吗;TOUXIAO

循逐 发表于 2018-1-11 18:36

1F级别不是说要在一分钟图里画的;TOUXIAO

循逐 发表于 2018-1-11 18:36

浪费这个ID名了,给我这个缠费多好;TOUXIAO,虽然不一定配的上 ,但也可以吹下牛;TOUXIAO

种春风 发表于 2018-1-11 19:09

循逐 发表于 2018-1-11 18:34
本尖,你知道缠的精华是啥吗,天天在一分里面转圈脑袋不晕吗

两套系统不是天大的好事么?结合律和多义性

njnjnjnj1234 发表于 2018-1-11 19:10

中枢有几种?楼主先回答大家一下?

zhjeffrey 发表于 2018-1-11 19:15

没啥好画的,对于错是你说了算的,你又不是禅师

iam说呢帮你 发表于 2018-1-11 20:16

看楼主1楼的线段划分,再联想前段时间楼主发的一个划分线段的帖子。 只想说楼主人品不咋滴。

njnjnjnj1234 发表于 2018-1-11 20:21

iam说呢帮你 发表于 2018-1-11 20:16
看楼主1楼的线段划分,再联想前段时间楼主发的一个划分线段的帖子。 只想说楼主人品不咋滴。

姐:说话好犀利,不像姐风格呀?呵呵!

iam说呢帮你 发表于 2018-1-11 20:24

njnjnjnj1234 发表于 2018-1-11 20:21
姐:说话好犀利,不像姐风格呀?呵呵!

人品不行,是绝对学不会缠论滴、

codexx 发表于 2018-1-11 20:38

通道走势,找中枢不太好使,还不如一条通道线看得明白直观

缠论顶尖高手 发表于 2018-1-11 20:58

codexx 发表于 2018-1-11 20:38
通道走势,找中枢不太好使,还不如一条通道线看得明白直观

盘整居然能看成通道,我也是服了,该走势用一般性形态学都能解释叫旗形。也不会解释成通道。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 论坛自认为牛逼的,来看看学前班毕业没有。