lpqwaszx 发表于 2018-2-17 15:36

三湘书生 发表于 2018-2-17 15:14
我已经从泥泞中爬起来了,而且现在勇敢的走的更好。
而你,你的人生只会越来越悲惨。
我曾经比你过的更 ...

在论坛呆了很久了,然后昨天和女友分手了,忽然发现,事业,金钱,感情,都没有了。简直是一塌糊涂。求各位前辈帮我指点一下迷津”
“这是我女友的,是不是我们俩真的没机会了呢?”.把本ID笑的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
都TM笑喷了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
穷儿,看看爸爸的后宫。

15365313777sz 发表于 2018-2-17 18:05

三湘书生 发表于 2018-2-14 00:05
哎,浪费时间,又是一个自以为是的赔钱者

如果这楼的小伙伴认为从泥泞中走出来了,没必要评论别人是不是赔钱货,亏赚与你都不相干。

既然都是研究技术的,没必要因为一些文字吵起来,也不要随便攻击别人,楼主与这楼的小伙伴都适用,开开心心炒股,开开心心过年。

新的一年大家应该考虑的事,炒股赚钱的同时提升自己的素质与品味,享受人生,如果有一天真的有钱了,土里土气的,也是穷人。

三湘书生 发表于 2018-2-19 10:55

15365313777sz 发表于 2018-2-17 18:05
如果这楼的小伙伴认为从泥泞中走出来了,没必要评论别人是不是赔钱货,亏赚与你都不相干。

既然都是研 ...

您说的对,我受教了。
最近也在不停的看书和学习,提高自己,个人情绪上还是会有一些弱点,所以现在慢慢克服,相比之前的状态,确实强了很多。
做好自己的事情是关键,确实没必要管闲事。
我确实没有资格点评其他人的状态和思维。
所以我还是继续沉下心提高自己。
这几天看书写字,有条不紊,之前的感情也慢慢回暖,和女朋友尽释前嫌,朋友也把之前的一些资金分红给我了,现在相比之前,每一天都在进步,遇事也冷静和平和许多了。
做人确实应该谦和一点,先把自己做好,哪有什么时间去评价别人呢。
谢谢指教,祝新年快乐。

lpqwaszx 发表于 2018-2-19 12:43

三湘书生 发表于 2018-2-19 10:55
您说的对,我受教了。
最近也在不停的看书和学习,提高自己,个人情绪上还是会有一些弱点,所以现在慢慢 ...
在论坛呆了很久了,然后昨天和女友分手了,忽然发现,事业,金钱,感情,都没有了。简直是一塌糊涂。求各位前辈帮我指点一下迷津”
“这是我女友的,是不是我们俩真的没机会了呢?”.把本ID笑的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
都TM笑喷了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
穷儿,年底看本ID取你 mm 狗 命

还T M在装 B ,你说的这些话 什么女朋友 分红 天天看书 有一句是假的,编出来的。你就是我家的看门狗 , 你 妈 就是我 母 狗
你可怜吗?你以为本ID选择 回复你 是看得起你这样的 废物?爹 不过是想看一条大言不惭 大街上主动咬人狗 的笑话

土匪当家 发表于 2018-2-19 12:48

我是来装逼并看各位装逼的,但是请大家装逼专业点,不要吵架,很影响阅读心情的

lpqwaszx 发表于 2018-2-24 01:14

这个论坛的菜鸟奇葩多的难受,什么狗人 再见 什么的。想回复又害怕伤他们自尊心

lpqwaszx 发表于 2018-2-24 01:19

技术分析到我这一步,是可以完全放弃了。从此以后再无技术分析

lpqwaszx 发表于 2018-2-24 01:29

昭文鼓琴,弃而得全。最高级的预测是不预测,不预测才能得到最正确的预测。论坛上的菜鸟装 bi 的时候多看看自己资金,几十万的。100来万的,也就我股票几天的正常波动。

lpqwaszx 发表于 2018-2-24 01:40

老夫15年6月完美逃顶,狂赚7倍。7月抄底。8月再度疯赚出逃。16年3月大阳线 a股不跌反涨,改了上证命运。弄的本id措手不及,只能转赚分级a。17年漏看蓝筹 继续隐忍大赚原油。算起来到现在2年半没怎么操作a股

lpqwaszx 发表于 2018-2-24 01:45

上月终于等到机会,全部吃进。16年3月买蓝筹的人,确实是高瞻远睹。本id不如,担心之中又错失港股机会。太可惜了

楼观天下 发表于 2018-2-24 11:24

:victory:handshake

沈晓亮 发表于 2018-2-24 11:45

我们是来市场赚钱的,不是来找真理的。有时候别太认真寻找上涨或下跌的逻辑。

18721816648 发表于 2018-2-24 15:56

能够悲天悯人的,胸纳海川。赞楼主!

liangky0019 发表于 2018-3-20 00:35

吵架占了大半篇幅,这究竟是涨呢,还是跌呢,是买创业呢还是中小呢,好疑惑。

dg369 发表于 2018-3-20 12:58

股市无神仙,即便他以前预测如神,也即便他夲次预测是正确的。谁的话也不能信。信他人不如信一根线,线下做空,线上做多。

时空之门666 发表于 2018-3-23 11:44

{:7_317:}

土匪当家 发表于 2019-6-1 22:09

我是来鞭尸的我是来鞭尸的我是来鞭尸的我是来鞭尸的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 悲天悯人,上窥天道