老衲已成魔 发表于 2018-12-9 19:59

panshi9 发表于 2018-12-9 20:07

“从笔线段什么同级别分解什么一买二买三买大中枢小中枢中枢又升级什么九段什么区间套”只是缠论基础篇,直接用去交易当然是死
“一旦从数学上去定义趋势,趋势也就不复存在了,想想我这句话”缠论就是数学,有可能关于数学的理解不同

“禅师自己交易看一眼就知道了,难道是看的笔线段中枢阿?”同感
“他自己早就看懂市场了,只是他偏执的想用数学精确的表达出来?搞一套自己的方法论。”同感,最后的确没有完善“结果就是大家悲剧,不断的悲剧。。。”学习的人用“基础篇”交易的结果,自己以为完全明白了就用怪谁呢

“写这篇是想提醒大家,不要把时间浪费在缠论的糟粕之中。” 不死几回怎么知道那些是糟粕呢,(用缠论可以稳定盈利的会和你说吗,给多少钱都不会教你,凡是k线市场教你稳定盈利的都是骗子,基础培训除外,只能靠自己,靠自己的重新站起来的坚强,靠自己持续不断暗无天日的学习)不收费可以缠论博客,在免费之下可以仰瞻知足吧。不想想作者为什么没有彻底完善?是为了告诉天上不可能掉馅饼。
感恩禅师

njnjnjnj1234 发表于 2018-12-9 20:08

老衲已成魔 发表于 2018-12-9 19:59
好文章,真性情
不过,还是没学进去啊
世界是运动的,研究世界、解释世界、顺应世界---------怎么做?

这个要拍一下,老魔有2下子;TOUXIAO;TOUXIAO

老衲已成魔 发表于 2018-12-9 20:12

老衲已成魔 发表于 2018-12-9 20:13

老衲已成魔 发表于 2018-12-9 20:16

njnjnjnj1234 发表于 2018-12-9 21:28

老衲已成魔 发表于 2018-12-9 20:16
一会该有人考本魔波浪啦

97不敢来了,没人说波浪了,哈哈!

ben5463 发表于 2018-12-10 08:55

感觉楼主的确是实力派。我也认为什么扩张扩展延伸之类的玩意是画蛇添足。但缠论绝对是好东西,

老衲已成魔 发表于 2018-12-10 09:14

老衲已成魔 发表于 2018-12-10 09:17

老衲已成魔 发表于 2018-12-10 09:18

勒夫 发表于 2018-12-10 22:44

不好意思,本人每天要盯100多个票,不能即时跟各位讨论,抱歉抱歉。回错贴le,草。

老衲已成魔 发表于 2018-12-10 22:48

老衲已成魔 发表于 2018-12-10 22:52

勒夫 发表于 2018-12-10 23:00

大家注意呀,这个勒夫就是个骗子,肯定是个骗子,我的职业感------他肯定是个骗子

可能吧。

勒夫 发表于 2018-12-10 23:55

这个贴写的很早了,为什么我当时反对笔线段中枢这些概念呢,
因为当时抛开笔线段各种指标,突然在一个特别的角度,在市场上得到了一个很确定的消息:
这就是缠论数学得以展开的哲学基础。
哲学的思想的形而上的东西能被数学解释吗?
这样一个很自然的疑问就产生了,所以这篇文章就出现了。
那么回过头来看,数学能完全的解释哲学吗?
一个最小级别的走势背驰能用数学方法精确把握吗?
我们需要搞清楚一个问题,那就是,从缠论的视角看市场走势,
数学到底在解释哲学的什么。
结构。
可以说结构连接了缠论的数学与哲学。
形而下的,你可以看到他对诸如分型、笔、线段、中枢的定义。
形而上的,为什么分型要这样定义,笔要那样定义,中枢要这样定义,这部分被隐藏起来了。
这都是为了之后定义出实际的结构。
而结构定义又会出现一个重要的问题,级别。
这里不是讨论定义后的笔线段递归出的级别,而是定义笔的原始级别。
我们定义笔,就是在假设所有的笔都是在同一原始级别,而实际肯定是不可能一致。
这就好比你在一个很高的级别的随便定义几笔,这几笔的实际级别可能都不是一致的。
所以,这里先给一个简单的结论,就是数学只能在一定的程度上接近事实(哲学),而不能百分百的还原真实(哲学)。
这是在笔上就决定了的。而不同笔(A0)的定义,又会很大程度上影响对真实(哲学)的还原度。
缠论的笔(A0)的定义的稳定性是值得怀疑的。所以这就是为什么禅师说笔很不稳定,一定要用段构成的中枢结构来分析的原因。
时间的关系,先说到这里吧。

勒夫 发表于 2018-12-10 23:57

大家注意呀,这个勒夫就是个骗子,肯定是个骗子,我的职业感------他肯定是个骗子

别太吵了OK,正常聊天即可,不然就拉黑了。

老衲已成魔 发表于 2018-12-11 07:39

ben5463 发表于 2018-12-11 08:47

翻看了楼主以前的帖子,兄弟惭愧,今后还望师兄多多指点。

flce 发表于 2018-12-11 09:25

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 缠论,开始就注定的悲剧。