元标 发表于 2018-4-3 00:05

新帖开张,占个位置,赚点金币。

山无棱 发表于 2018-4-3 04:10

赚个金币

割肉帮 发表于 2018-4-3 06:40

pan623 发表于 2018-4-2 20:42
帮主 6641正宗ZJH概念股是不是来要来一大波了 一阳穿N线

我只看涨到14.20元,后面难说了、

13904048842 发表于 2018-4-3 09:18

开张大吉,大力收割

霸王财主 发表于 2018-4-3 10:03

新一季开始{:7_317:}

cz33 发表于 2018-4-3 12:45

占个位听书

MACD_102826457 发表于 2018-4-3 20:40

年报时节,对160有点期待

割肉帮 发表于 2018-4-3 20:49

MACD_102826457 发表于 2018-4-3 20:40
年报时节,对160有点期待

年报应该很靓丽,股价能不能涨就不好说了。我是期待分红。

myzpc 发表于 2018-4-3 22:18

帮主不是一直满仓加融资160吗?怎么主贴说的好像还持有大把现金没买呢?

割肉帮 发表于 2018-4-3 22:51

帮主不是一直满仓加融资160吗?怎么主贴说的好像还持有大把现金没买呢?
你搞错了,。我从来不融资买任何股票。我一直满仓160。
关于我现在又有资金是过年的时候其他地方回笼了一些钱,有了现金,原本打算160跌到10.5左右买一些,可惜上一次调整没给我机会。

1003C 发表于 2018-4-3 23:04

帮兄很稳重的!

金水峰 发表于 2018-4-3 23:24

祝贺割版老师新帖,开张大吉!{:7_328:}祝:日进斗金,吉祥如意!!!{:7_304:}{:7_309:}

1003C 发表于 2018-4-3 23:49

割肉帮 发表于 2018-4-3 22:51
你搞错了,。我从来不融资买任何股票。我一直满仓160。
关于我现在又有资金是过年的时候其他地方回笼了 ...

帮兄:160这次能到10.5吗?我的看法还是到不了;看盘日总结:今天上证指数差10几个点就形成小三重底
来对应小三重顶,预判明天大盘就会止跌上涨;

在《蚕伏》月总结里已经确认3091.46的低点性质。
若这次贸易战引发的3091.46破位,就导致3062的必然
失守,性质完全变了,最重要的时间还没到,
至于160今天已经到位了,最坏的本次调整到11元区域;
创业板指调整没有结束,下面会出现沪强创弱的局面;
冰川目前在2:1角度线获得支撑,预判冰川还会跟随创业板继续调整;
本总结只是上交帮兄的作业,不构成操作建议;

割肉帮 发表于 2018-4-4 05:49

1003C 发表于 2018-4-3 23:49
帮兄:160这次能到10.5吗?我的看法还是到不了;看盘日总结:今天上证指数差10几个点就形成小三重底
来 ...
160看样子到不了10.5啊,我正发愁呢。:CHUHAN看样子要另外在挑选一只股票,钱不能光放着贬值啊。
大盘我觉得现在不宜考虑太多,一切尽在600亿会不会真启动税改,全球资金都在热切关注,A股也不例外,这段时间股市不会有大作为,没有那个傻子会现在出击的。等吧。

frankiey 发表于 2018-4-4 08:10

支持割版,学习~~

13904048842 发表于 2018-4-4 10:54

支持

用户3655638653 发表于 2018-4-4 16:54

猫版开新季,进来报到!

「vip」帅领 发表于 2018-4-4 17:30

学习 支持:DAXIAO

割肉帮 发表于 2018-4-4 18:15

中美贸易战第二回合登场。

jimmyz2002 发表于 2018-4-4 20:06

割肉帮 发表于 2018-4-4 18:15
中美贸易战第二回合登场。

是呀,又开始交锋了,双方没过招几个回合,不会有最后结果的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 谈股谈天[第三十二季]春耕