爱唯欧 发表于 2018-4-21 10:24

1003C 发表于 2018-4-21 09:23
割兄:周末愉快!
利用周末休息时间准备对160全面解读下;
才疏学浅,可能触及不到核心,就当周末谈笑 ...

欢迎!学习

用户3655638653 发表于 2018-4-21 18:29

1003C 发表于 2018-4-21 09:23
割兄:周末愉快!
利用周末休息时间准备对160全面解读下;
才疏学浅,可能触及不到核心,就当周末谈笑 ...

欢迎欢迎,用彼此的心理按摩度过这难熬的岁月

1003C 发表于 2018-4-22 10:20

用户3655638653 发表于 2018-4-21 18:29
欢迎欢迎,用彼此的心理按摩度过这难熬的岁月

哈哈;真正目的不在于此!我晚上整理好,可能欠缺很多,但也是
认真思考的结果,不敢马虎!

1003C 发表于 2018-4-22 23:43

先看160大势;月K
取点2005年7月历史低点,然后2008年1月历史第一个高点;做角度线!
至今整整10年了,走势一目了然,丝毫不差!
角度线的画法有很多种,不要怀疑我的这种画法,关键是如何使用!!

1003C 发表于 2018-4-22 23:58

在月K上近两年就是一个L型的底部横盘,从历史高点下来后,横盘该涨不涨必然下跌;
其实16年1月份的大阴线预兆着4年内不可能收复这根大阴线!假如160进一步下跌,目前的套牢盘将是天量;将来
上涨越过目前这个横盘区域,需要多长的时间!!!

1003C 发表于 2018-4-23 00:17

周K已经第三次考验了最后一道防线线了,再下来大概率支撑不住;

1003C 发表于 2018-4-23 00:23

最近日线:
前几天说的10.6支撑和最后一道防线10.29(精确的是10.24)

1003C 发表于 2018-4-23 00:30

又要审核;
这是从一个角度线出发来观察160的整体概况!
明天如果有时间,从其他角度来观察160;
能力有限,尽管扔砖!
占了割兄的地盘,望割兄指正和海涵!

1003C 发表于 2018-4-23 01:29

总结下:下面几个比较重要的数字数字要注意
1、日线:10.6元    2、周线10.24元   、9.8元;3、月线6.55元
以上数字级别越往后越高,支撑力度越大!也能看出160的低点越来越低!
这幅图就是的最后防线在6.55;2018年的低点行情大致在这些;
这里没有分析时间和高点;有时间再聊!

割肉帮 发表于 2018-4-23 06:51

1003C 发表于 2018-4-23 00:30
又要审核;
这是从一个角度线出发来观察160的整体概况!
明天如果有时间,从其他角度来观察160;

欢迎多从其他角度来分析。论坛就应该是百花齐放,交流的地方,这样论坛才有活力,也才有意义。

1003C 发表于 2018-4-23 08:03

割肉帮 发表于 2018-4-23 06:51
欢迎多从其他角度来分析。论坛就应该是百花齐放,交流的地方,这样论坛才有活力,也才有意义。

还有两个图片分析在审核,没放出来:CHUHAN

割肉帮 发表于 2018-4-23 08:13

还有两个图片分析在审核,没放出来

放出来了

1003C 发表于 2018-4-23 08:19

割肉帮 发表于 2018-4-23 08:13
放出来了

割兄:这是你审核的吗?

割肉帮 发表于 2018-4-23 08:20

还有两个图片分析在审核,没放出来

期待其他分析{:7_316:}

割肉帮 发表于 2018-4-23 08:21

1003C 发表于 2018-4-23 08:19
割兄:这是你审核的吗?

刚才到后台看了一下,有你的回复,没有违规就放出来了

1003C 发表于 2018-4-23 08:35

割肉帮 发表于 2018-4-23 08:20
期待其他分析

晚上分析下160的时间因子;好像我的软件K线数据有点问题,大智慧和交易师
不一致,割兄帮看下,你的软件160历史最低价显示是多少?

割肉帮 发表于 2018-4-23 08:44

1003C 发表于 2018-4-23 08:35
晚上分析下160的时间因子;好像我的软件K线数据有点问题,大智慧和交易师
不一致,割兄帮看下,你的软件 ...

我这边是2.51

1003C 发表于 2018-4-23 08:48

割肉帮 发表于 2018-4-23 08:44
我这边是2.51

不会吧?我的大智慧显示0.62,交易师显示0.31
其他的朋友显示是多少?

freehol 发表于 2018-4-23 09:03

1003C 发表于 2018-4-23 08:48
不会吧?我的大智慧显示0.62,交易师显示0.31
其他的朋友显示是多少?

前复权是0.31不复权是2.51

1003C 发表于 2018-4-23 10:19

freehol 发表于 2018-4-23 09:03
前复权是0.31不复权是2.51

谢谢,我的软件还是有点问题!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 谈股谈天[第三十二季]春耕