把握大势 发表于 2018-5-6 17:14

因为,在尾盘
我们又发现了成交量的放大
这个放大似乎股价也没有跌什么
这个是为什么呢?
这个地方的量的放大
其实,我依然的是认为
主力的对敲行为??????
但是这个 对敲的行为
确无法理解主力这样做的意图!!!!!!!!!

把握大势 发表于 2018-5-6 17:17

问,主力的这个意图到底是什么的意识!!!!
在我看来,你开盘到盘中震荡一直到拉高转身向下
而且的单边下跌
图形清楚的无比
那么你干嘛要在尾盘进行对敲?????
问主力
你到底的为什么要对敲???????
此,我搞不懂!
在我看来
完全的没有什么必要了!
你分时的曲线已经的画图完毕。
还高什么对敲?

把握大势 发表于 2018-5-6 17:18

其实,我对主力这般行为
的解释
还是定了性的
即是为了这个成交量的放大!

把握大势 发表于 2018-5-6 17:19

现在,我们结合日线图和完整的分时表现图来看看该股的相貌。

把握大势 发表于 2018-5-6 17:30

把握大势 发表于 2018-5-6 17:32

如此显示,我们不论是从日线显示的量价关系来看
还是分时的解读来来看
都指向了主力的出货行为!!!!!!!!!!!
可是为什么尾盘要放量?
到底的是为什么???????????

把握大势 发表于 2018-5-6 17:33

假如,你在当天看见了这样的K线和分时。
你是如何的看待我们主力今天的这个表现呢?
你看到的是主力出货?
或者是洗盘的行为???????????

把握大势 发表于 2018-5-6 17:34

敢问,第二天该股将如何的表现????????????????

把握大势 发表于 2018-5-6 17:36

其实,要是过猜的话
估计是猜不到的!!!!!
我这样的认为
主力太狡猾了!!!!!!!!!

把握大势 发表于 2018-5-6 17:37

干脆,我们直接的来看
该股第二的表现是如何的!

把握大势 发表于 2018-5-6 17:43

把握大势 发表于 2018-5-6 17:45

我们从今天的量价关系以及一颗放量的长阳反包放量的倒垂头K线
我们的结论到底是一个什么样的结论!?????
如果,我们从整个K线图来看
是不是在K线的层面上形成了放量上涨的态势???????????
那么,我们将对该股形成何种的判断呢?????????????
呜呼呼,这个我怎么的知道???????????????????

把握大势 发表于 2018-5-6 17:48

主力啊,主力!!!!!!!
你到底的是在干什么????
你吧我的脑壳搞昏了!!!!!
我已经的辨不了东西的南北了!
求求你
主力
别这样的折磨我了!!!!!!!
呵呵呵呵。

把握大势 发表于 2018-5-6 17:52

于是,我又开始对主力佩服了起来。
主力霸道!
你这样搞,
那个能搞得赢你
我这个小散
好像吃你腿腿上的肉
并且还想咬一口就走
美其名
与庄的共舞。
你这样虚虚实实
你这样涨涨跌跌
你这样忽东忽西
我怎么的能搞得过你??????
岂有的此理。

把握大势 发表于 2018-5-6 17:54

其实,虽然的如此。
我们还是可以看看
这颗放量K线的分时表现的!

把握大势 发表于 2018-5-6 17:54

那就让我们来看看

雨散游 发表于 2018-5-6 17:55

分析这么多没什么指导意义。
从长线角度看:你必然是冲着价值区间去做,一两天或者每天的分时走势没有什么意义。你只要关注内在价值发生变化没有,看好内在价值跌停你也不会惊慌,例如持有建新股份、风华高科,短期内均出现过跌停,现在呢有涨回来了。如果长线最后大亏也是你价值判断出现失误。
从短线角度来说:持股1-3天或者3-5天,你也会有基本理念:强弱对比,走弱了及时出掉,走强继续持有。将短线变成长线就是你自己的操盘理念的失败。
炒股不在于摸清楚主力的行为意图,并且分时的走势也是各方面综合的结果,不是主力一手包办的,稍微影响的也是盘中偶尔的冲脉波。
前面的例子:当天放量涨停,如果做多第二天也会收盘价高于涨停价,后面也会是假阴;高开低走不破涨停价,保持均线多头。实际呢走弱了,破涨停价了,不及正常预期,走人。
----------
当然主力行为可以部分识别,但是只是当时的,遇到突发情况,主力也会顺势而为,调整思路和计划。

把握大势 发表于 2018-5-6 18:12

雨散游 发表于 2018-5-6 17:55
分析这么多没什么指导意义。
从长线角度看:你必然是冲着价值区间去做,一两天或者每天的分时走势没有什么 ...

哈哈哈哈........

把握大势 发表于 2018-5-6 18:14

我们这颗K线的分时表现是怎么样呢????????
本人将其拉出来!
并进行游街示众!!!!!
让主力无处的藏身!!!!!!!!

把握大势 发表于 2018-5-6 21:36

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 当真的想好好学习一下!!!!