把握大势 发表于 2018-5-6 22:59

其实,这个行为,我在许多的股票上都看见过类似的表现
在这一点上
又让我不思其解。
主要的反应在盘中的表现上!
这个行为,从两方面来讲
似乎的都可以说得过去。
因为,我们看到了似乎的有人承接!
要说总体上看
这天的表现
是相当的坏的!!
这个是我总体的看法
但是到具体的局部
比如就是这个开盘的下跌
让我搞不清楚。
什么意思呢??

把握大势 发表于 2018-5-6 23:00

从盘面行为上看
主力卖出的手段极其凶狠。
即是主力的卖出行为主动而积极!

把握大势 发表于 2018-5-6 23:04

但是反应出来的现象
确不可思议
其实,从整个过程的来看
我应该这样的理解
似乎的恰当一些。
即是,主力红量眼。
遇鬼杀鬼
遇见佛杀佛。
反应主主力的凶狠特征。

把握大势 发表于 2018-5-6 23:04

说穿了就是打压。

把握大势 发表于 2018-5-6 23:05

打压的出货!!!!!!

把握大势 发表于 2018-5-8 21:31

该如何的界定对敲呢??????

把握大势 发表于 2018-5-8 21:31

我感觉迷茫!

把握大势 发表于 2018-5-8 21:32

有时候,我们从盘面中看到一些不可思议的事情

把握大势 发表于 2018-5-8 21:33

我们到底的该怎么样去识别对敲
关于对敲的意义
不用讲了
这个意义非常的重大

把握大势 发表于 2018-5-8 21:36

看来今天是该学习对敲的了
无论如何,我都想将对敲搞清楚才行!
还是从概念入手
看看什么是对敲

把握大势 发表于 2018-5-8 21:36

什么是对敲呢?
看看它的定义

把握大势 发表于 2018-5-8 21:38

妈文明用语,关于对敲还有这么多的东东啊!
还是一个一个的来算了!

把握大势 发表于 2018-5-8 21:42

对敲的定义百度百科
对敲也称为相对委托或合谋,是指行为人意图影响证券市场行情,与他人通谋,双方分别扮演卖方和买方角色,各自按照约定的交易券种、价格、数量,
向相同或不同的证券经纪商发出交易委托指令并达成交易的行为,即一方做出交易委托,另一方做出相反交易委托,依事先通谋的内容达成交易。
这个描述好像指的是两个不同的集团或者机构或者庄家或者主力!!!!
相互约定,一个买入一个卖出,大概的是这个意思!
此称为对敲
不知道这个定义是否的准确。

把握大势 发表于 2018-5-8 21:50

在看一个相关的定义
对敲,即主力在多家营业部同时开户,以拉锯方式在各营业部之间报价交易,利用多个帐号同时买进或卖出,
人为地将股价抬高或压低,以便从中获益。当成交栏中连续出现较大成交盘,且买卖队列中没
有此价位挂单或成交量远大于买卖队列中的挂单量时,则十有八九是主力刻意对敲所为,
这个 似乎的就比上面的对敲感觉靠谱的了
对敲哪里要去给另一个机构、集团、主力、庄家的合谋。
一个主力、机构、庄家就可以搞定
多弄几个涨幅,在不同的营业部进行买入卖出就可以的搞定了!
这个定义我觉得 说的是空中的对敲作者说
这个空中对敲最具有确定性
即是在委卖盘委买盘上,没有看见
具体的委托单,成交量上确看见了大单的成交!
这个似乎的的确的可以的明确进行判定
这个好像的是有道理的!!!!!!!!

把握大势 发表于 2018-5-8 21:51

哈哈哈,居然这个都要审查,不知道那句话 有扯拐了
罢了罢了!那就审查吧!

把握大势 发表于 2018-5-8 21:55

此时若股价在顶部多是为了掩护出货,若是在底部则多是为了激活股性。
这两句话
感觉第一句话好理解
第二句话
是为了激活股性
就高股清楚的了!

把握大势 发表于 2018-5-8 21:58

这段话感觉非常的有道理!
对敲主要是为了制造无中生有的成交量以及利用成交量制造有利于庄家的股票价位。庄家操盘常用对敲,过去一般是为了吸引散户跟进,
而现在则变成了一种常用的操盘手段,建仓时对敲、震仓时对敲、拉高时对敲、出货时对敲,做反弹行情仍然运用对敲。

把握大势 发表于 2018-5-8 21:59

反正理解成主力随时随地都在对敲就行了!!!!!!!!!!

把握大势 发表于 2018-5-8 22:04

把握大势 发表于 2018-5-8 22:06

看看文章说的
建仓时的对敲!
什么意思呢??
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 当真的想好好学习一下!!!!