A15802030425 发表于 2018-5-30 15:33

打假,希望管理不要乱删帖,这样会给人认为同流合污的

记得这个人,脸皮厚,拉黑反驳他的,这样下去害死新人,也害死论坛,来论坛就是为了学习的,新人万一给这个人误导,就会对论坛失去信心,这也是为了MACD论坛慢慢衰退的原因。

A15802030425 发表于 2018-5-30 15:35

MACD是一个好论坛,就是给这些神棍搞成日渐衰落,可惜啊!这个贴估计又给那些同流合污的管理删掉

A15802030425 发表于 2018-5-30 15:36

反正每次我说到这个人的打假都给删帖,想问问坛主不理事了吗?让管理乱来

8bl 发表于 2018-5-30 16:16

支持打假,反对一切牛鬼蛇神

8bl 发表于 2018-5-30 16:18

装神弄鬼的基本都是马扁 子

8bl 发表于 2018-5-30 16:25

对某些人,就得截图揭发,让他无处遁形

8bl 发表于 2018-5-30 16:29

某些人举例得个股都是大跌,然后说些他给朋友推荐的都是10倍股,一个朋友没听他的,结果4倍收益而已。善良的韭菜,他的所谓朋友也许仅仅就是空气而已。

快乐奔跑 发表于 2018-5-30 16:31

好神奇哦,股市还能这样七拐八拐的预测:DAXIAO

8bl 发表于 2018-5-30 16:34

楼主应该发个链接,文字在多少楼,让大家看看有些人的zuilian

mblgwz 发表于 2018-5-30 17:03

黑嘴是要判刑的,只要证据弃权。

nblk 发表于 2018-5-30 19:34

神棍一条,哈哈哈
预测价格都是精确到分的,信誓旦旦

jinguang2007 发表于 2018-5-30 21:14

A15802030425兄,帮忙看看002099,被套了半年了,这股跌到底了吗?{:7_328:}

红叶绿叶 发表于 2018-5-31 16:08

有人又吹起来了。;TOUXIAO;TOUXIAO

A15802030425 发表于 2018-5-31 18:47

落神一说大盘要暴涨,立马给他来个暴跌,接着落神选择性把那天吹的忘记,接着继续吹,这种人很难得啊!连自己家也骗

红叶绿叶 发表于 2018-5-31 20:15

A15802030425 发表于 2018-5-31 18:47
落神一说大盘要暴涨,立马给他来个暴跌,接着落神选择性把那天吹的忘记,接着继续吹,这种人很难得啊!连自 ...

2000万都来了。

丫百碗 发表于 2018-5-31 20:25

楼主是买了他的股被套后来打假吗?:DAXIAO

legen2 发表于 2018-5-31 21:26

没事吧,他那水平蹦跶不了两年了,2年之内,起落必被市场消灭。

凤凰羽衣 发表于 2018-5-31 21:38

从这个人注册以来的发言就能看出一个学习者到喷子的发展过程

maoxinghe 发表于 2018-5-31 21:47

那就是一个神棍,还有一个天九地七,也是有点精神分裂,一天到晚刷屏发些莫名其妙的东西。整个论坛被2个搞得乌烟瘴气。应该封号。

封板 发表于 2018-5-31 21:51

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 打假,希望管理不要乱删帖,这样会给人认为同流合污的